1

Тема: LOGAN на скорости свыше 200 км/ч

Вот нашел в интернете занятный видеоролик, в котором владелец логана  судя по всему не жалеющий свое авто, разгоняет его до 210км/ч.
http://www.youtube.com/watch?v=3NXsvE2bcyE

Что то мало в это верится, я свой разгонял максимум до 140км/ч шум в салоне невозможный, дальше не рискнул, чтоб не оглохнуть.  crazy_pilot
dumbom

Logan Ambiance 1.4
  0

2

Re: LOGAN на скорости свыше 200 км/ч

Viewer написав:

я свой разгонял максимум до 140км/ч

А у тебя 16 клапанов???

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

3

Viewer
На MCV при 140 вполне тихо...

шануймося!  empathy
  0

4

Viewer написав:

максимум до 140км/ч шум в салоне невозможный, дальше не рискнул, чтоб не оглохнуть.

прям таки...
при 130-ти и щербатой дороге - вполне сносно, а при наличии баяна - еще веселей...

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

5

180 по gps едет, 195 с горки + 98 бензин - больше gps не показывал ( страшно может?)))))

0

6 Відредаговано Oneshotonekill (2009-02-25 15:44:51)

Седан 1.6 8клапанов разгонял до 195 по спидометру, не так уж и шумно, машинка дорогу держит нормально, до новых штрафов передвигался по трассам со стабильной скоростью  160-170, особого дискомфорта ( шумности ) не испытывал.
Офтоп: 1. Есть вопрос, до скольки разгоняли MCV 1.6 ? ( Очень интересно, я свой еще обкатываю, он 170 поедет? )

0

7

Oneshotonekill написав:

до 195 по спидометру, не так уж и шумно, машинка дорогу держит нормально, до новых штрафов передвигался по трассам со стабильной скоростью  160-170, особого дискомфорта ( шумности ) не испытывал.

По описанию процеса слабо верю коллега. И насчет держит дорогу это тоже на мой взгляд преувеличение как и "не так уж шумно".
Но все написанное  imho2

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

8

ну скажу как у меня было - резина 195/55 r15 шумно шо капец, после 150 дорогу держит очень неуверенно (ланос тут лучше). после 170 говорить мягко говоря тяжело. друг со 2 раза услышал "*ля, фоткай быстрей, стремно песец!!!"   

что странно, мне на логане хватило с первого раза положить стрелку - больше не хочу. у друга была 99 - ездили так постоянно.

очень страшно тормозить с такой скорости, чтобы сбросить где-то до 160-170 нужно было глубоко продавить педаль - повисли на ремнях.

0

9

по одесской трассе с горочки разгонялся до 170-180 по спидометру - шумно конечно, да еще и "плавать" начинает - как будно на воздушной подушке... но 150 едет вполне уверенно (если нет бокового ветра). абианс 1.4.

0

10

Когда 1,5 года назад купил машину, ехал без особого напряга с Киева по Одесской трассе 160-165 на родном 15-дюймовом Баруме. При этом братик периодически приоткрывал свое окошко, чтобы покурить...  wink

0

11

RED
Саня, ты знаешь, у меня на такой скорости на Логане повышенный расход памперсов начинается... На Опель Омеге 3,6л розганялся до 235 и более менее нормально себя чуствовал, а на Логане больше 135 не рискнул - жить очень хочется.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

12

Что до шумности Логана на скорости, не соглашусь, приемлемо. И скоростной режим 160-170 км/ч (показания спидометра  бортового), вполне достойно выдерживает. Этим летом от Пирятина до Киева прокатился с " ветерком", должен вам заметить весьма уверенно авто себя повел. 1,4 Амбианс... Но 200 и более...., сомневаюсь... Либо двигатель надо другой, коныков эдак 150 ( а может и по боле, учитывая парусность авто и аэродинамические особенности), либо с высоты в пару -тройку км бросать без парашюта... Да и скорость более 110 на всех без исключения авто безопасности не прибавляет, а тут 200... Истенно говорю вам - безумству храбрых (гонщиков-аматоров)... поют иной раз не веселые песни... Так, что рекомендую экскриментов с скоростью не проводить, потому как пойди угадай ваш ли день сегодня?! Есть разумные пределы и установленная ПДД макс. скорость, тому и следуем, оно и спокойней и дешевше ( в особенности ныне!!!)...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

13

БМВ выпустила новый внедорожник... 700 л.с. до сотни 4.3 с. Скорость ограничена электроникой на отметке 240 км/ч. ЗАЧЕМ на Логане лететь 200? Да даже 160-170? ШАнсы выжить при ДТП на скорости выше 110 км/ч около 10%. На скорости 160-170 - 0.001%.

0

14

Urist? написав:

На скорости 160-170 - 0.001%.

А проценты откуда?

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

15

где-то видел аналитику и статистику... просто запомнил....

0

16

Іхав якось на Логані 165 (по одометру) правда з гори + голольод - почало зад носити.
Хотя до поліка ще далеко було crazy  fly

Dacia Logan II   2015   1.5DCi MT
музика підвищує продуктивність праці на 20%
  0

17

Urist? написав:

БМВ выпустила новый внедорожник... 700 л.с. до сотни 4.3 с. Скорость ограничена электроникой на отметке 240 км/ч. ЗАЧЕМ на Логане лететь 200? Да даже 160-170? ШАнсы выжить при ДТП на скорости выше 110 км/ч около 10%. На скорости 160-170 - 0.001%.

Поддерживаю, как говорил мой инструктор по вождению (в 1990 году), не жму на залезяку, бо залезяка нажмёт на тебя. Хотите летать , купите  ферари.

Мудрость приходит с годами, а глупость остаётся с рождения
  0

18

Navariec написав:

Іхав якось на Логані 165 (по одометру) правда з гори + голольод - почало зад носити.

Не, ну в гололед так разгоняться - это уж слишком...  fly

0

19

Ложил и я спидометр на своей Дашеньке. Ночью вдоль Киевского моря на дальнем , в лесу (соответственно бокового ветра нет никакого ) , осевую помеж колес и вперед ... до 175   fly  , как по паспорту ( дальше не хотела , тахометр показывал около 4300 ). Правда сердце нехило екнуло так , когда какая то белка дорогу начала перебегать.  Ощущение опасности и концентрации ситуации вокруг происходящего не покидает ни на секунду , хотя и ехал так минут 15-20 . Не скажу что страшно , просто  в это время молишься лишь об одном  like  - чтоб не лопнуло колесо , так как в себе ты уверен.  Что интерестно , утром уже возвращался назад в Киев с компанией + 3 пасажира , положил опять же , без напряга , несмотря на дополнительную нагрузку.  По Одесской 160 - уже напряг , приходиться подлавливать ( сказываеться боковой ветер , плюс узкая 14-я резина) . 130-140 в самый раз .

С той поры не покидают смешанные чувства , так как знаю что есть автомобили которые позволяют ехать комфортно и на скорости 200 ( самому не приходилось даже в качестве пасажира ). Но как по мне это какая то иллюзия , которую они дарят , так как в случае чего нибудь непредвиденного ( яма , подрежит кто и т.д. ) - против законов физики не попрешь  sad .

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

20

Жутко анекдот напоминает:
"Вчера на своей "десятке разогнался до 210 км/ч. Вопрос - как смыть говно? У меня велюр! "
З.Ы.  Sorry не сдержался  lol1

0