Ложил и я спидометр на своей Дашеньке. Ночью вдоль Киевского моря на дальнем , в лесу (соответственно бокового ветра нет никакого ) , осевую помеж колес и вперед ... до 175
, как по паспорту ( дальше не хотела , тахометр показывал около 4300 ). Правда сердце нехило екнуло так , когда какая то белка дорогу начала перебегать. Ощущение опасности и концентрации ситуации вокруг происходящего не покидает ни на секунду , хотя и ехал так минут 15-20 . Не скажу что страшно , просто в это время молишься лишь об одном
- чтоб не лопнуло колесо , так как в себе ты уверен. Что интерестно , утром уже возвращался назад в Киев с компанией + 3 пасажира , положил опять же , без напряга , несмотря на дополнительную нагрузку. По Одесской 160 - уже напряг , приходиться подлавливать ( сказываеться боковой ветер , плюс узкая 14-я резина) . 130-140 в самый раз .
С той поры не покидают смешанные чувства , так как знаю что есть автомобили которые позволяют ехать комфортно и на скорости 200 ( самому не приходилось даже в качестве пасажира ). Но как по мне это какая то иллюзия , которую они дарят , так как в случае чего нибудь непредвиденного ( яма , подрежит кто и т.д. ) - против законов физики не попрешь
.
Dacia Logan 1.6 MPI Service Pack 1 & Dodge Caliber 1.8 & Yamaha XVS400 Drag Star
0