26

Re: "Эх, трам-та-ра-рам, дороги..."

......"Карфаген должен быть разрушен!".... (Катон Старший) wink

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

27

BOIL написав:

согласен в приНципе
но по сущесту темы - у нас появились люди, которые смеют утверждать о том, что дороги в РФ значительно лучше чем в Украине
так вот, обманываеть не хорошо...

это здесь не к месту....  rtfm

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

28

Дядя Федор написав:

......"Карфаген должен быть разрушен!".... (Катон Старший) wink

сначала надо выбрать кто будет Карфагеном!
crazy   plus

ругательство
  0

29

Vladimir_K написав:

Почитал эту тему, оказывается в Днепре еще и не самые плохие дороги

В целом, состояние дорог удовлетворительное. Но естественно есть места, где просто невозможно проехать. Но это уже от районных властей зависит.
Мне вот только интересно как можно не содержать дороги международного значения. Это ж лицо так сказать! Или все ждут 2012?!

2008 Mitsubishi Outlander ES White
  0

30

Мужики, вы на Борщаговку давно заезжали?
Так вот, неделю назад я туда, с дуру, заехал...

0

31 Відредаговано Winner (2009-02-23 17:35:15)

BOIL написав:

у нас появились люди, которые смеют утверждать о том, что дороги в РФ значительно лучше чем в Украине

я один из них, по крайней мере там, где я ездил, дороги - зеркало!

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

32

ул. Г.Днепра , после поворота рядом с "Кышеней" прямо в левом ряду яма  - просто капец ! Я недавно туда влетел на скорости примерно 40-45 км - так гупнуло, думал что колеса поотваливаются !  censored Глубина ямы  - наверное сантиметров 20 !
Вот теперь думаю - не погнули ли мне там что-нибудь  hmm

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

33

Я вот только начал ездить (<3000км) и 90% пробега по Киеву, так вот на прошлых выходных проехался по этим борщаговским ямам и окружной со скоростью на 10..30 км/час менее (около 70км/час) чем той что там едут большенство других (90... 100 км/час) и появилось у меня чуство что за это время успел уже "покалечить" и разбить себе подвеску  dash1 ... Ну явно уже она не так четко отрабатывает как это было месяц назад. На каждой яме стуки грюки что капец. Это что хваленая подвеска логана (макс 10000 км и гаплык?) Или с дорог снег сошел? Или стоковые амортизаторы фигня? Или может по началу я 50км/час тащился?

А то что ямы глубиной по 3...5 саниметров и радиусом по 30... 70 см по всем районам и дорогам так это видно всем.

0

34

Машину жалко. ,,Окружную,, можно переименовывать в ,,Прифронтовую,,. Думал только в Киеве так.Собирался  в марте в Знаменку.Спасибо за информацию.теперь не поеду.

0

35

А я сьогодні змотався в Черкаси. Туди - перед Софіївкою завернув на Канівську греблю. Їхати до греблі можна було зі швидкістю близько сотні. Ями були, але вдавалося маневрувати. За мною їхали міліцейскі жигулі сьомої моделі. Там  де асфальт, вони встигали, а коли почалась бетонка, Жигулі вже не змогли там їхати зі швидкістю під сто і більше, щоб не разтруситися, тому - відстали. А мій Логан по бетонці йде весело, постукуючи колесами на стиках. Підвіска для такої дороги - в самий раз.
Потім, уже в Каневі пішов праворуч на окружну. Вона така, якою ще була при Великому Кобзареві, не змінювалася. На відрізку Канів - Черкаси дорога місцями покоцана, але можна їхати з прийнятною швидкістю.
І виявилося, що я гак кілометрів, мабуть, з сорок зробив дарма. Черкаський міст засипали щебенем, тому повертаючись на Київ, їхалось нормально - кілометрів 40 на годину для моста вважаю прийнятним.

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

36

Winner
Не верте BOIL,он провокатор.Всегда хочет втянуть в неприятные прения.

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

37

LawGun написав:

Черкаський міст засипали щебенем

Тільки сам міст, чи й греблю теж?

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

38

Tank написав:
LawGun написав:

Черкаський міст засипали щебенем

Тільки сам міст, чи й греблю теж?

На греблі ями залишились, але їхати можна. Гірші ями вже дорогою лісом до підйому. Доводиться маневрувати між ямами аж до Софіївки і ще кілометрів десять за Софіївкою.

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

39

Winner написав:

я один из них, по крайней мере там, где я ездил, дороги - зеркало!

Коля, всё относительно. Мы как ехали в Москву, только покинули территорию Украины (через "3 сестры"), так сразу дороги стали такими какие в Киеве сейчас - яма на яме. Быстрее 90 ехать просто нереально - только и смотришь чтоб не влететь. То же касаемо и дороги Брянск - Москва - дорога ужас, кроме как за 150-200 км до Москвы - вот там все 150-200 км - зеркало  smoke  как у нас Бориспольская...

А у нас даже если ямы залатывают, то через пару дней - там опять образовывается яма  censored  Не хотят наши делать 1 раз и надолго  babruysk

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

40

южная борщаговка (улицы симиренка, григоровича барского, булгакова)

невозможно  tbsenile

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

41

Antuan написав:

южная борщаговка (улицы симиренка, григоровича барского, булгакова)

А! Цвэточки! Вона у братов наших меньших како родео! http://rutube.ru/tracks/994145.html?rel … b5dd353572

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

42

Там есть один из комментариев про то что надо бы предупредить остальных участников дорожного движения, полностью с ним согласен. Не дай Бог оказаться в подобной халепе.

Упав - встань, а встав - йди!
  0

43

Antuan написав:

невозможно

Ой не впечатляет. Вот в Черкассах ул.Хрещатик (есть такая) возле ЗАГСа - ото капец полный. Такое ощущение что установка "Град" поработала! Как насмешка там ещё и "полицай" лежит! Но больше чем 10 км/час там ездить всё равно нельзя.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

44 Відредаговано 1MAX1 (2009-03-15 11:33:14)

Doc
А у Вас в Черкассах мост через Днепр? Был на прошлой недели в гостях, так мы его проезжали минут 30. Это просто кошмар. Говорят, что у него просел фундамент. Ео должны были закрыть еще в 2001году.

Logan MCV Ambiance -> 153ооокм
  0

45

1MAX1 написав:

Его должны были закрыть еще в 2001году.

А теперь наверное фиг когда отремонтируют. Дорги в Черкассах наверное претендуют на наихудшие среди обл.центров Украины  imho2
Кстати, дырки на мосту недавно чем-то заливали. До этого они были глубже! Гораздо глубже.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

46

Дядя Федор написав:

Вона у братов наших меньших како родео!

Ехал как-то по Южгому мосту в Киеве. Велись ремонтные работы в правом ряду... Как всегда в таких случаях - снятый асфальт по всей правой полосе аж до конца моста и через мтров 100 от места, которое латали дорожники стояла Тойота Аурис и бортировал колесо  censored
А вообще в таких случаях нада останавливаться и вызывать ДАЙцев, т.к. неизвестно что с ходовой, а это как никак ДТП  censored   imho2

47

Кельт написав:

А вообще в таких случаях нада останавливаться и вызывать ДАЙцев

Приезжают "кровососы" в гайской форме и начинают оформлять протокол на тебя, как на нарушителя ПДД, со всеми вытекающими последствиями. По-моему где-то кто-то уже писал о подобных случаях. И потом ещё страховая откажется выплачивать деньги ... И пошло-поехало. imho2

Пока-пока.  neutral

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

48

ГОША
Если у тебя КАСКО, страховая НЕ МОЖЕТ отказать в выплате, это раз.
А второе, КАК наших дорожников заставить делать всё по технологии?! Только исками и многотысячными штрафами за разбитые ходовые, а для этого нада вызывать ДАЙцев и фиксировать происшествие...  imho2 
И пусть ДАЙцы не отмараживаются от этого, а наоборот сами выписывают люлей дорожной слежбе за дополнительную работу  censored

49

Позавчера ехал по городу (Кривой Рог) по маршруту Песочная - Авторынок - Никопольское шоссе. Опупел - таких дорог даже в 90-х не было. Возле экономического техникума перед самым светофором лужа, а под ней яма. Таврия впередиедущая скрылась в воде по габариты. Я только пот со лба вытер - ведь мог бы и я первым ехать. Возле рынка только на первой передаче можно ехать, грузовики разбили дорогу нафик за зиму. Вобщем минут сорок преодолевал расстояние, которое раньше за 15 мин можно было осилить.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

50

и самое хреновое то, что смотришь не на знаки, а как бы не попасть в очередную яму  yikes 
ненавижу наши дорожные службы вместе с нашим государством

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0