Re: "Эх, трам-та-ра-рам, дороги..."
Antuan, а я чиновников просто презираю. Ненавидеть - это дорогое удовольствие.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → "Эх, трам-та-ра-рам, дороги..."
Antuan, а я чиновников просто презираю. Ненавидеть - это дорогое удовольствие.
Мужики!!! Чего Вы завелись, в городах плохо, там плохо... В конце-концов города еще подлатают, есть надежда на то, что центральные улицы и прилегающие к ним будут более-менее... А что говорить о междугородних сообщения... Проедьте в сторону Полтавы, хотя бы за Иванков, начинается 3,14пец...., и чем дальше, тем интереснее... И никто, в принципе, этим не занимается... Мой кум уже лет 15 работает в облавтодоре, в Полтаве, так вот, они денег с прошлого лета не видели, а ведь на них более 300 км дороги Киев-Харьков... Вот о чем призадуматься надо...
Мой кум уже лет 15 работает в облавтодоре, в Полтаве, так вот, они денег с прошлого лета не видели, а ведь на них более 300 км дороги Киев-Харьков... Вот о чем призадуматься надо...
рыба гниет с головы
Вот о чем призадуматься надо...
Это не к нам. Пусть чиновники думают, они за это деньги получают. Эсли все будут думать об этом, то нафига государство с чиновниками?
то нафига государство с чиновниками?
именно мы и содержим этот сброд, который нихрена не делает
спрашивается зачем я тогда плачу налоги?
вот сделали бы так как в других странах, что можно отказаться от какого то налога, я бы сразу отказался от дорожного сбора, если нет нормальных дорог
Antuan
Рыба гнить начала еще в 1991 году, блин когда же разложится?...
Tank
Думать необходимо, иначе деградация, а далее стадия даунизма...
спрашивается зачем я тогда плачу налоги?
Такова жизнь, зачем живем???...
Такова жизнь, зачем живем???...
можно и образно сказать
я живу чтобы платить налоги и в конечном итоге получать отдачу со своих налогов не на бумаге, а не деле
ведь госудасртво не забывает с вас снимать деньги, но зато вкладывать их в дело забывает
я живу чтобы платить налоги и в конечном итоге получать отдачу со своих налогов не на бумаге, а не деле
Тогда, в суд, только не уверен я, что из этого что-то выйдет... Государство, в данном случае, себя не обидит...
Отдавая должное заслугам нашего чиновничества в состоянии дорог, ради справедливости хочу отметить, что, по отзывам человека, проживающего в настоящее время в Германии, там местами дороги
СообщениеСообщение #1242 Добавлено: Вс 08 Мар, 2009 16:25
Подтверждаю.
В Германии, в городах и второстепенные загородные дороги,местами имеют такое-же качество,как и хреновые украинские дороги._________________
Dacia Logan 1,6 Laureat Faza 2 + ГБО + Pioneer DEN-2100UB.
Не надо бояться того, чего не следует бояться.
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=5 … start=1230
Видимо, в этом году зима была какая-то особенная. Сочетание ливней и морозов (или отсутствие снега и морозов) привели к тому, что за зиму дороги стали намного хуже, чем обычно.
На немецком форуме немцы же жаловались на свою бюрократию и качество дорог, я об этом упомянул, а коллега в вышеприведенной цитате отреагировал.
Думать необходимо, иначе деградация, а далее стадия даунизма...
Обо всём думать невозможно иначе горе от ума наступит - сумашествие. Каждый должен отвечать за свою сферу деятельности. Я же не спрашиваю у чиновников, где мне взять деньги на то или это, поэтому не должен за них думать. Паразитируешь на теле общества, так будь добр думай хотябы, отрабатывай (это я чиновникам). Каждый должен быть на своём месте. Домохозяйка не обязана думать о ремонте дороги, у неё другая задача - накормить и воспитать детей. Продавец должен следить за сроком годности товара, а не за состоянием дороги перед магазином. И т.д. Это в совке только типа все думали обо всём и в итоге ничего не имели. А ограниченные в знаниях, тупые америкосы (как у Задорнова - без внутренней энергетики) почему-то спокойно построили нормальные дороги. Я так думаю потому-что каждый занимался своим делом, а не ходил шоблом и не думал обо всём на свете.
Удивительно-курьезный случай, достойный книги Рекордов Гиннеса произошел на трассе Минск - Брест... Один итальянец дважды уплатил штраф за превышение скорости на этой трассе... Он спешил побыстрее пройти паспортный контроль на границе и незаметил как набрал скорость 258 км в час, причем умудрился обогнать начальника ГАИ Брестской области.... А дорога действительно европейского класса!!!
Это большой подарок для Минстранса Меларуси - чем не доказательство качества белорусских дорог... Вряд ли кто-то еще решится провести такой эксперимент... Может разыскать парня, да вручить ему премию, а то у него на руках только квитки об уплате штрафов!
На немецком форуме немцы же жаловались на свою бюрократию и качество дорог
хотел бы я ездить по таким "плохим" дорогам
эх
Обо всём думать невозможно иначе горе от ума наступит - сумашествие. Каждый должен отвечать за свою сферу деятельности. Я же не спрашиваю у чиновников, где мне взять деньги на то или это, поэтому не должен за них думать.
Абсолютно согласен, но без вариантов... Мы увидели к чему приводят забастовки, перекрытые дороги, майданы и т.д. Лучше не становится
А вообще в таких случаях нада останавливаться и вызывать ДАЙцев, т.к. неизвестно что с ходовой, а это как никак ДТП
![]()
А вот это верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По ГОСТам дыры в дорогах должны быть устранены в определенное время. Так, что иск на автодор надобно подавать!!!!! Эх, блин, сыщу на неделе - второй время ГОСТы соответствующие выложу (в базе просканировать надобно, я все больше с СНИПами связан....)
А, что до ДАИльников - кровососов, так жалобы на их действия писать!!!!! Любая бамажка по делу "могильным камнем" на новом звании и должности может лечь!!!! Проверено!!!!!! Не так давно отказались мне оформлять подбитое крыло во дворе, так после звонка по телефону "Довиры" с вопросом на чьё имя писать жалобу в главупре с указанием имен и званий, возвернулись "дражайшие", чтоб бамажку написать, но... уж ОВД занималось, "АПАЗДАЛЫ" - говорю... А жалобы направил... Не поленился... Вот ответа жду... А как не удовлетворит, так на имя министра настрочу папир! Может кому и смешным скажется, но кто в гос органах работал, не всё за юмор примет....
Так, что не следует обиды и не правду глотать!!! "Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!!!!"
Тоже слыхал,что во дворах не их юрисдикция
Игорь Петрович1
Во дворах по определению скорость больше 20 км/ч быть не должна, а на такой скорости ямку можна и переползти
ямку можна и переползти
Заползти-то можно - а вот выползешь ли из нее - это вопрос.
Zevs
Не ползи в те ямки из которых не выползешь Да и вообще мы о Логане говорим, он пролезает почти везде в отличии от твоего корейца
Да и вообще мы о Логане говорим, он пролезает почти везде в отличии от твоего корейца
Это шо - наезд ?
Клиренс, кстати, у Акцента - 155 мм
Zevs
А у Ланоса - 150 мм
киев ул Челябинская в районе переезда и дома № 15потихоньку проваливается асфальт. уже воронка метра полтора в диаметре и в серединке провала асфальт уже провалился, когда шел дождь вода из окрестностей весело журчала туда прямо пол асфальт . рядом на противоположной стороне дороги так же постепенно проваливается люк. звонил уже раза 3 ни какого результата блин
на южной борщаговке на улице симиренко сегодня машина провалилась под землю
как только смогу, сразу фотку скину
Antuan
Такая же ситуация біла неделю назад в Черкассах, только машинка еще глубже провалилась
Эх жаль кортежи, для безпрепятственного проезда которых дороги перекрывают спец. подразделения органов ДАИльни, не проваливаются....
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → "Эх, трам-та-ра-рам, дороги..."
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 95 запитів