Re: Днепр - кто есть?
в принципе, можно!
Не уверен - Не обгоняй!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
в принципе, можно!
Всем привет! Готов помочь с запчастями на Логан в Днепропетровске, оригинал, неоригинал, хорошие цены. Кому что нужно - обращайтесь! Заказы могу привозить на встречи, или кому как будет удобно.
Michael11
ок, учтём) А установка и обслуживание возможно? ..или у вас только снабжение?
Завтра встреча будет?
Я приеду! И ты если сможешь приезжай. Приезжайте все !!!!
так а где и во сколько?
Я так понимаю завтра 12.04.09 в 11:00 возле ТЦ "Вавилон", только непонятно де саме біля Вавилону - бо він занадто великий
Где больше всего Логанов увидишь - там МЫ !!!!!!!!!!!
Где больше всего Логанов увидишь - там МЫ !!!!!!!!!!!
Я конечно могет и не прав, но если так настойчиво людей приглашать на встречу - так и самому приехать бы надо. А то некрасиво както получается.
finomen написав:Где больше всего Логанов увидишь - там МЫ !!!!!!!!!!!
Я конечно могет и не прав, но если так настойчиво людей приглашать на встречу - так и самому приехать бы надо. А то некрасиво както получается.
Иногда обстоятельства - сильнее наших возможностей! Жаль не знаю номера мобилок ВСЕХ кто приехал именно по моему приглашению (а не по собственному желанию), обязательно предупредил бы.
было аж 2 человека, пообщались, , надеюсь следующий раз будет народу больше
finomen
Признаю погорячился - расстроился сильно, панельку очень посмотреть хотелось. Да и пообщаться вживую тоже, технику посчупать, а тут облом. Ну да ладно - иншим разом
Abashyn
Панельку посмотреть можно и у меня среди недели, живу в раене тополь3, днем центр
Michael11
пока, к сожалению, только снабжение.
Эхх... Встреча то была. А я в Одессе - любуюсь морем и проезжающими Логанами Может и тут попаду на сходку одесского логан клуба.
Но из всех авто, которые я видел - ни на одной не видел клубной наклейки.
Посоветуйте где, а могет и какую можно купить в Днепре акустику 16-17см до 600грн кроме радиорынка. Не хочется переплачивать.
И фильтр салона.
В магазинах акустика дешевле не будет, разве шо послушать можно, например магазин "музыка в пути" в центре возле синагоги, на сайте автозвука цены нормальные, а фильтр салона MANN я покупал в магазине на Плеханова - 235-08-33, кстати собираюсь брать новый, на выходных смотрел старый чёрный весь.
sem
Валик, давай по этому поводу совместимся)) я про фильтр. Мне и в установке нужна помощь
Купил сегодня фильтр mann за 150 гривасов в автокилометре на титова - поставил минут за 15 - резать жутко неудобно.
В "мастерской автозвука" на Калинина взял компонентную акустику dragster Aviator AK 600 за 460 гривасов (на 37грн дороже чем http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=4375) - парюсь с установкой Кто знает как провода в пионерской колодке уложены - хочу помменять штатные сопли на норм кабель?
sem
Валик, давай по этому поводу совместимся)) я про фильтр. Мне и в установке нужна помощь
Завтра в Запорожье постараюсь попасть на ночной авторынок буду покупать себе фильтр салона и Аспуну, если найду то без каркаса. Если шо звони 0502732544.
sem
А почем фильтра в Запорожье - я так, на будущее.
sem
А почем фильтра в Запорожье - я так, на будущее.
Для начала - в Днепре оригинал везде 110 грн. в магазине на Плеханова о котором я говорил + торговаться, а в Запорожье 100, может 90. там я не купил в наличии небыло, времени мало было шоб весь рынок обойти, возьму в Днепре.
Кому еще нужны фильтры салона - на этой неделе могу привезти немецкие, стоимость порядка 105-110 грн. На этой неделе будут так же топл. и масл. фильтра. Цены для членов клуба очень хорошие!
Michael11
Ко всем, кого интересует качественное и недорогое послегарантийное обслуживание - уже есть договоренность с одним СТО, мастера там толковые, опыт обслуживания Логанов есть, запчастями я обеспечиваю. Находится СТО на ул.Генерала Пушкина (р-н ул.Козакова, парка Гагарина). Кого интересует - пожалуйста обращайтесь.
Michael11
Скажи точные координаты. Мне близко и удобно, учту. Хотя, пока слава богу, чинить нечего)
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 71 запитів