Re: Logan Laureat 1.6 Extreme
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/al … _75000.jpg
Последний день зимы.
Машинке 2,5 года.
На одометре юбилейные 75ооо км
Ну и как аппарат?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan Laureat 1.6 Extreme
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/al … _75000.jpg
Последний день зимы.
Машинке 2,5 года.
На одометре юбилейные 75ооо км
Ну и как аппарат?
Al
Пока все ОК
Конечно, хочется чего-то по-резвей и по-комфортней (и я даже знаю чего именно), но пока довольствуемся тем, что имеем. И всячески машинку балуем
Я этим переболел. Доволен тем, что есть.
Al
Ну ты столько вложил в машинку души и средств, что продавать ее просто иррационально!
Кроме того, поставили пластиковые накладки на задние арки (теперь на передние придется покупать для гармонии
Кстати совсем не лишняя вещь - недавно на мойке обнаружил на кромке левой задней арки маленький очаг коррозии - пескоструйка из-под колёс сделала своё чёрное дело.
Al
Ну ты столько вложил в машинку души и средств, что продавать ее просто иррационально!
Для сегодняшних условий продавать наверное глупо. Менёт кризис будет видно.
Кстати совсем не лишняя вещь - недавно на мойке обнаружил на кромке левой задней арки маленький очаг коррозии - пескоструйка из-под колёс сделала своё чёрное дело.
А на других машинах как обстоят дела из защитой и корозией арок колёс. У меня логан год, читал тут на форуме о защите кромки крыла, начал смотреть на другие машины и ничего подобного (защит кромок крыла) не обнаружил.
У меня не было никаких очагов коррозии на кромках, но защита - штука полезная. Особенно на наших дорогах
Сегодня при пробеге 76753 км переобулся в прошлогоднюю летнюю резину Nokian Hakka H 195/60R15 на кованных дисках ВСМПО Орион.
За зимний сезон пройдено всего 6603 км. Поэтому зимняя резина Vredestein IceTrac 195/65R15 (на родном литье) помыта и отправлена на хранение в гараж.
Вчера застелил в салон недавно приобретенные ворсовые коврики.
Пять штук (включая коврик для центрального тоннеля сзади), с логотипами LOGAN и резиновой вставкой под ноги водителя.
Очень уютно стало! Выкройка отличная - стало идеально!
Цена вопроса - 216 грн.
де брал?
В "Автостиле"
А фото можно? Тож хотю!
Постараюсь сделать в ближайшее время.
Плохо видно, Саня. Без не могу разглядеть нифига, шо там у тебя...
З.Ы. Значит ещё не продал и пока с нами?!
Дык я забраковал все три планируемых варианта (плюс еще несколько попутно), побывав за день в Херсоне, Николаеве и Одессе...
Продолжаю кататься
А это просто немного вчерашних снимков в промежутке между утренней мойкой и вечерним дождиком
Это Фотошоп... На самом деле машина не такая.
Это Фотошоп... На самом деле машина не такая.
Да никакой это не фотошоп!
Просто при конвертировании в JPEG добавил контраста для передачи сочности весенних красок
Та то я от зависти... Красиво ж, блин! До среды свою натру до зеркального блеска, может тоже фотосессию устрою.
Tank
Я вчера в очередной раз подтвердил железное правило:
Утром помылся, а уже после обеда - ветер, дождик и пылюка!
Хоть пару фоток успел сделать! Ну а машина снова не совсем чистая...
Сегодня при пробеге около 79300 км немного подшаманил ходовую.
Официалы на диагностике предписали заменить стойки и втулки стабилизатора + оба сайлент-блока на правом переднем рычаге.
Запчасти брал у Макса aka ESPACE.
Комплект стоек и втулок стаба обошелся в 190 грн.
Сайленты оригинальные по 150 каждый.
Как показало вскрытие сайленты можно было и не менять, но таки поменяли.
Замена втулок и стоек стаба устранило "гремление" ходовки.
По ходу обнаружили источник стука сзади - бензофильтр!
Проложили между ним и бензобаком мокрую резину.
Теперь в машине из звуков напрягают лишь дефлекторы воздуховодов...
26 мая 2009 года машинка была продана за 7,5 в Луганск
Типа последняя страничка БЖ, но опыт остался, есть вопросы - обращайтесь
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan Laureat 1.6 Extreme
Згенеровано за 0.211 секунд(и), виконано 91 запитів