Re: Логан Kovacha
Скажу так. Когда забирал машину с Армы все проверял но поскольку авто было мокрым то сильно расмотреть качество покраски неимелось возможным. После отхода эйфории, уже дома на сухой машине рассмотрел некоторые недоработки в покраске. Но поскольку все было под слоем лака я смирился с этим. На некачественную покраску еще до начала работ по устранению удара указал частный мастер, показав пальцем где. Ну и как предположение сказал что был ремонт. Повторно версию ремонта озвучили уже официалы Житомирской Автопраны, когда я обратился к ним с отставшим молдингом. И все указывали на левую заднюю часть машины. Плюс пробег новой был 51км. Свел воедино и получил предположение о ремонте. Да, и менегер который мне продал авто в октябре уже на Арме не работал. Но я об этом уже незаморачиваюсь. Ахтунг!!! Термостойкие краски есть для защиты выхлопной. И кто-то их использовал?!

Знакомый маляр делал машинку, и когда отдавал сказал, что капот перекрашивали! Врать ему смысла никакого - капота он даже не касался при работе. А потом был интересный звонок от рено-украина,
Уже сегодня на 15.00 назначена встреча с мастерами СТО по поводу ТО-1, ведь пробег 14895 и уже по всем показателям - пора. Предварительно была оглашена сумма в 860грн. Машинка супер!!!
Кушает Укрнафтовский и ОККОвский 92й с умеренным апетитом, служит верой и правдой. Подведя итоги года можно сказать, что для облагораживания внешнего вида и внутреннего убранства били приобретены и установленны:чехлы, коврики, брызговики, зимняя резина Toyo G4, защита кромки крыла(вещь очень нужная, поскольку выполняет функцию молдинга для боковины крыльев, во всех отношениях), покрашены ободки воздуховодов аля-Престиж. Ну и как подарок для любимой сегодня, после ТО, сделаю памятные фото. Сегодня-же постараюсь сделать заказ на доставку ремкомплекта родной краски - D69, для устранения присутствующих сколов краски и царапин. Сие двух компонентное удовольствие стоит - 89грн. Надеюсь, что в дальнейшем особых сюрпризов и проблем я неувижу, и мы попрежнему будем находить с ней общий язык. 
.
) и снятые свечи. Вскрытие показало, что заправляюсь на "правильных" заправках и правильным топливом. Сбоев в работе систем и узлов, в ходе проверки, необнаружено.
Все в пределах нормы, за исключением всех четырех молдингов, отходят. По этому вопросу подьеду через неделю. А так все в ажуре. Я очень доволен. Закрыл вопрос со страховкой. Застраховался в "АХА страхование" на 7,4% с 0,5 франшизой, по старой цене авто, что есть - 5550грн с цивилкой. С банком вопрос рефинансирования валютного кредита еще не решил. на данный момент подал предварительную заявку на кредит в гривне под 12% годовых. Вообще мне мой Логан уже золотым кажется, но его никому неотдам, и дойду до финала этой истории. Ну люблю я его.
А на моих возможен легкий налет красноты, поскольку в свое время искал приличную и недорогую заправку, хотя в остальном могу дискусировать, но если еще будут мнения, рассмотрю, все.