Re: Китайцы vs Logan и все другие
зайдите ну например на форум джилеводов и почитайте их бортовики
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Китайцы vs Logan и все другие
Сторінки Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 92 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
зайдите ну например на форум джилеводов и почитайте их бортовики
Заходил, читал, регистрировался, вопросы задавал, в обсуждения встрявал.... В обчем выводы следующие - они такие же автолюбители бюджетных авто (только более богатых комплектацией, приемлемых ценою и опутанных туманом не известности и дурных отзывов заказных (по большей мере) статеек. Обмазанных серой тиной досужих бредней пересудов тех кто не пробывал, но однозначно не рекомендует и осуждает... Только рисковей, смелее, выше стереотипов глядящие, выбор осознанно делают и несут "крест свой" как и прочие потребители авто в Украине... Второй вывод - авто из Поднебесной не ламучей и не сыпучей бюджетников от иных производителей. За ВАЗ вообще речи нет (выскажу субъективное мнение), но ВАЗ и его "творения" далеко позади по всем критериям от Ктайских авто.... И в четвертых - запчасти на Китайцев есть, мало того рынок растет...
В общем Китайский авто имеет место быть и место это они потихонечку занимают все прочней, шире, основательней....
Chery Tiggo vs Mazda RX(непонял_какая)
столкновение на парковке на скорости 5 км/ч
http://www.pofig.com/cars/2634-kitajjsk … oprom.html
ужоснах dntknw
я не верю в такое
бред
по мойму тупая жесткая антиреклама
у китайских машин в Украине две проблеммы качество сборки и качество комплектующих хотя сами модели неплохи и уж тазики по комфорту и начинке превосходят на голову но качество запчастей а также их ресурс часто находится на уровне ваза при более высокой стоимотсти т.е.намного больше комфорта при эксплуатации но почти те-же головняки с поломками. имхо.
А я ведь чуть не купил Жульку СК. Но и сейчас рассматриваю это авто - минимум денег и максимум автомобиля. Или Ланос 1.4 надежнее Джели СК?! Сомневаюсь.javascript:insert_text('%20:imho:%20', '');
А как Вам такое: Китайцы подделали Rolls-Royce
31 марта 2009
Уникальность китайского лимузина в том, что задняя часть салона, отделенная от водителя стеклянной перегородкой, предназначена только для одного человека.
Китайская компания Geely представила свое нестандартное видение того, каким должен быть премиум-лимузин. Седан GE, внешность которого подозрительно напоминает классический Rolls-Royce Phantom, будет представлен на автошоу в Шанхае в апреле.
http://www.carclub.ru/new_31_03_2009_Ge … istov.html
"Открывающийся 20 апреля Шанхайский автосалон можно с полным на то основанием называть выставкой клонов". http://auto.mail.ru/article.html?id=28502 "....представившие машину под индексом SQJ6451 которая является копией субаровского «Лесника»".
Помоему пора что-то делать с наглыми китайцами, куда смотрят мировые автопроизводители? Или им по барабану что их разработки и дизайн, на которые тратятся их же миллионы, легко и беспардонно передирают китаезы?
Помоему пора что-то делать с наглыми китайцами, куда смотрят мировые автопроизводители? Или им по барабану что их разработки и дизайн, на которые тратятся их же миллионы, легко и беспардонно передирают китаезы?
Предположим у вас есть сосед - мальчик 6-8 лет у которого богатые мама и папа. А вы директор и не меньше чем супер корпорации. Вот подходит к вам мальчик и говорит дядя а можно я буду под вас косить и за это вам денежку заплачу, а косить буду так - куплю у вас старые тряпки которые вы носили давным-давно и перекрою их себе - может от этого у меня будет больше друзей и я буду крутым. Но как бы мальчик не косил под вас - это потешало весь двор и вам было над чем посмеятся вечером со своими друзьями.
Но суть не в косиве мальчика под вас а в личностном и социальном росте того мальчика. И придет время когда вы уйдете на пенсию, а мальчик окрепнет и будет вас пенсионера "гонять вас посрачами" по двору.
Самое прикольное, что сами китайцы на своих "китайцах" не ездют
.
Наиболее популярная машинка в "поднебесной" - VW (конечно, "китайской" сборки, но - тем не менее).
А всяких Geely и Cherry, там "не сыщешь".
Друг постоянно мотается туда в командировки - рассказывает. 
Но как бы мальчик не косил под вас - это потешало весь двор и вам было над чем посмеятся вечером со своими друзьями.
Но суть не в косиве мальчика под вас а в личностном и социальном росте того мальчика. И придет время когда вы уйдете на пенсию, а мальчик окрепнет и будет вас пенсионера "гонять вас посрачами" по двору.
китайцы в украине на 2м месте после ТАЗОВ
лови(те) момент пока они дешевые

А я ведь чуть не купил Жульку СК. Но и сейчас рассматриваю это авто - минимум денег и максимум автомобиля.
Та нармальный агрегат. Я когда-то стартонул эту тему. Напомню, мой родыч купил CK-шку чуть меньше года назад.
Сейчас пробег где-то 13-14 ткм. Напомню, из гарантийного ремонта - заново заправляли кондер и устр негерметичность, гидрокорректор одной фары меняли.
Владелец ужасно доволен и особо балдеет от таетовского двигателя 1.5 16V: достаточно мощный (все таки больше 90 л.с.) и экономичный, на трассе - 100% _экономичнее_ 1.4 логана (это таки правда, комрады - машина ниже и двиг 16-кл действительно классный).
Не знаю как всякие чери и другие жили, но СК-шка достаточно вменяемая модель
.
Владелец ужасно доволен и особо балдеет от таетовского двигателя 1.5 16V: достаточно мощный (все таки больше 90 л.с.) и экономичный, на трассе - 100% _экономичнее_ 1.4 логана (это таки правда, комрады - машина ниже и двиг 16-кл действительно классный).
Подтверждаю, мои детки уже больше года эксплуатируют этот автомобиль.... Пока очень довольны...
"Вот уроды." (с)
Демьян
Уроды-то конечно уроды, но мордашка получилась ГОРАЗДО симпатишнее логано-сандеровской.
Чери слямзила Сандерика?
"Вот уроды." (с)
"-Хто всравсь!?
-Навистка!....."
Посмотрел я вот тут подробней http://steer.ru/archives/2009/04/22/008789.php Это вовсе не Сандеро... Как минимум внешне Сандеро отдыхает! (мнение субъективно).
Есть определенное сходство конечно..., это скажем наличие четырех круглых колес и внешних осветительных риборов, приводится в движение ДВС... Но Чери похоже шажочек сделала и не малый! Если еще сочетание цена-фарш-какчество окажется в приемлемых пределах, то пару лет и ... бренды будут копировать Китайцев...
Сандерик многим... аскетичней Чери Fulwin...
Дядя Федор Полностью поддержу... И фотки для обозрения поставлю... И пару строк из през-релиза, особенно, что касаемо цены...
...Базовая комплектация включает: ABS+EBD, подушки безопасности, эктростеклоподъемники, кондиционер и аудиосистему с возможностью подключения флешек средствами USB порта. Под капотом уже знакомый бензиновый мотор 1.5L Acteco мощностью 107 л.c (140Нм) в паре с 5ст.МКПП. Заявленная цена в Китае 60 000 юаней, что в пересчете около 8800 долларов...
Это вовсе не Сандеро... Как минимум внешне Сандеро отдыхает!
а как по мне, то Тиида отдыхает по сравнени с Сандеро, т.к. профиль один.
А еще не нужно сравнивать машины со стенда с теми, что соберут в Кременчуге, по крайней мере из Чери посотреть вообще не на что - это мое мнение во внешнему виду, в плане функциональности и надежности сказать ничего не могу.... 
Вот еще ....
http://auto.mail.ru/article.html?id=283 … m=novoteka
Владелец ужасно доволен
посмотрим куда денется удовольствие при попытке купить з.чсти и что то отремонтировать 
Тиида отдыхает по сравнени с Сандеро, т.к. профиль один.
разные 
ESPACE Макс, а них ничего ломаться не будет!!!

http://yahooeu.ru/auto/10481-chudesa-ki … proma.html
-К теме о китайцах.
Как ни крути, морду слямзили у Сандеро. А задок вобще тихий ужос. 
Сторінки Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 92 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Китайцы vs Logan и все другие
Згенеровано за 1.747 секунд(и), виконано 97 запитів