Re: Рейтинг АЗС
Но мне бензина много не надо - зимой не более 5 литров на 1000 км, поэтому категорически о качестве судить не могу.
Тебе легче. Сколько установка обошлась и че за газ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Но мне бензина много не надо - зимой не более 5 литров на 1000 км, поэтому категорически о качестве судить не могу.
LawGun написав:Но мне бензина много не надо - зимой не более 5 литров на 1000 км, поэтому категорически о качестве судить не могу.
Устанавливал в октябре в 2007 году, тогда было ок. 1000 уе. Сейчас - то же самое, но по новому курсу. ГБО-4 на пропан-бутан.
Метан сейчас невыгодно ставить, поскольку и установка дороже, и баллоны тяжелее, и газ метан дороже.
Прочувствовал я на своей шкуре качество бензина 95+ на ANP. Некоторое время (примерно 2 мес) только его и лил А вот теперь появились проблемы с заводом двигателя: нестабильное зажигание, сопровождаемое рывком оборотов до 1500 и дальнейшим падением до нормы, появилась плохая тяга. Так что придется либо свечи чистить, либо х.з....
нестабильное зажигание, сопровождаемое рывком оборотов до 1500 и дальнейшим падением до нормы
У меня подобное было прошлой весной. И то, что в этом виноват бензин, я определил однозначно: у меня ГБО, и при непосредственном запуске двигателя на пропане он заводился как часы. А бензином иногда вообще не хотел заводиться.
Прочувствовал я на своей шкуре качество бензина 95+ на ANP. Некоторое время (примерно 2 мес) только его и лил А вот теперь появились проблемы с заводом двигателя: нестабильное зажигание, сопровождаемое рывком оборотов до 1500 и дальнейшим падением до нормы, появилась плохая тяга. Так что придется либо свечи чистить, либо х.з....
Тоже познакомился с бензином с АНП, и пожалел, цена заманчива но качество , причем как я заметил от региона это не зависит
Попал тоже на АНП, врагу не советую... Если уже и прижмет то тогда 92-ой, но не долго...
Тоже было 1 раз на АНП, с тех пор к ним ни ногой.
Раньше лил, и сейчас лью 95+ (последние месяца 3) на АНП (конкретно, та которая на бориспольской в сторону аэропорта). Работает тихо, тянет лихо, двиг не трясется - заводится чОтко, никаких провалов и т.д. (тфу-тфу). Свечам ужо гдето тыщ 14.
95 обычный на АНП гадость, прочем, как и на большинстве заправок (ЗГ, шелл, кло).
95 обычный на АНП гадость, прочем, как и на большинстве заправок (ЗГ, шелл, кло).
Сто пудов! При чем 95+ у АНП тоже не всегда нормальный бывает (проверено на горьком опыте).
У нас открыли заправку Shell. Все время заправлялся на укрнафте. Мне сказали что на шеле 92 бензик беларусский. Кто что может сказать??? Несколько раз уже заливал, помойму расход немного уменьшился, хочу еще проверить.
Я на Шел перешол уж с пол года как, а может и по боле... В момент расход с 9 с лишком по городу до 7,2-7,4 скатился (3*тьфу+3*тук)... Попробовал недавно петрол с Лук-а заправить (раньше Лук, Гепард ... пользовал...), дык в "норму" все в момент пришло - 9,7 на сотню (из расчета от лямпочки до лямпочки...)!!!
Так, что покуда Шел вроде не плох, пользую и рекомендую попробовать....
Дядя Федор
А какой бензин и на каких заправках? А то я 92 заправляю на гепарде, так всю зиму по городу стабильно 9.4л
98-ой по цене 95-ого есть желающие?
Вот уже 2ую неделю откатываю 98ой бензин по цене 5.95 за литр! Бензин бомба! У меня 1.4, но тяга на этом бензине еще та... Так что для всех желающих даю координаты заправки: Борисполь, АЗС "Викинг" (если ехать со стороны Киева, то АЗС почти на выезде из Борисполя по правой стороне). Приятного аппетита Вашим машинам
Заправки ОККО. Пишуть, що бензин з Румунії. Але таке питання: як він може у нас коштувати 5.88, якщо в Румунії ця марка бензину коштує 2 євро???
У нас открыли заправку Shell. Все время заправлялся на укрнафте. Мне сказали что на шеле 92 бензик беларусский. Кто что может сказать??? Несколько раз уже заливал, помойму расход немного уменьшился, хочу еще проверить.
Возможно, относительно белорусского бензина Вам будет интересно узнать информацию, которую я вчера запостил Рейтинг АЗС (Львів)
LawGun
Но самое интересное, что когда был в России, то показалось что там бенз получше Да и расход упал на 0,5 литра
Борисполь, АЗС "Викинг"
Такая синяя, где ГАЙцы постоянно тусуются?
Борисполь, АЗС "Викинг"
В газете "Сегодня" было тестирование АЗС, так вот "Викинг" заняло почетное ПОСЛЕДНЕЕ место! И содержание серы и прочих присадок - намного выше нормы, да и недолив присутствует. Ну тут уж каждый сам решает
ZONK написав:Борисполь, АЗС "Викинг"
В газете "Сегодня" было тестирование АЗС, так вот "Викинг" заняло почетное ПОСЛЕДНЕЕ место! И содержание серы и прочих присадок - намного выше нормы, да и недолив присутствует. Ну тут уж каждый сам решает
Как правило данные тестирования и рейтинки заказные.... Месяц на этом бензине - полет номаный!
Как правило данные тестирования и рейтинки заказные....
Это точно - заказные. Также, как и рейтинги политиков, автомобилей, продуктов питания и многого другого.
По этому поводу есть хороший анекдот.
Участие в международном конкурсе коньячных напитков приняли также и представители Ереванского коньячного завода. Оне очень удивились, когда узнали, что их коньяк *** занял одно из призовых мест, а ***** был снят с конкурса по причине повышенного содержания какой-то там дряни. Очень удивились - Как так? Ведь и ***, и ***** наливали в бутылки из одной и той же бочки.
содержание серы и прочих присадок - намного выше нормы
Весь бензин в Украине официально производится на трех или четырех НПЗ по аналогично-подобной технологии. Нефть в основном из России. Поэтому, содержание серы в бензинах всех НПЗ практически одинаково и, кстати, находится в пределах нормы (н.б. 0,005%).
Причем у высокооктановых бензинов (95-98) за счет добавки в базовый 80-й до 15% МТБЭ (метилтретбутилового эфира) её содержание несколько ниже, чем, например, в том же 80-м или 92-ом.
Но!!! Есть одно "БОЛЬШОЕ НО". Возможно, что некоторые АЗС какую-то часть "бензина" получают со стороны (нелегальные нефтеперерабатывающие цехи, установки). Там может быть всё, что угодно. В бензиновую фракцию добавляют нефтепродукты с большим содержанием серы, ароматики, бензола, смол и др. и доводят октановое число различного рода добавками. И, как результат, имеют недобрую славу как у автолюбителей (часто-часто), так и у контролирующих качество организаций (иногда, очень редко, когда не дают "на лапу").
Пока-пока.
Но!!! Есть одно "БОЛЬШОЕ НО". Возможно, что некоторые АЗС какую-то часть "бензина" получают со стороны (нелегальные нефтеперерабатывающие цехи, установки). Там может быть всё, что угодно. В бензиновую фракцию добавляют нефтепродукты с большим содержанием серы, ароматики, бензола, смол и др. и доводят октановое число различного рода добавками. И, как результат, имеют недобрую славу как у автолюбителей (часто-часто), так и у контролирующих качество организаций (иногда, очень редко, когда не дают "на лапу").
На Полтавщине балуются газолином...
Год ездил на WOG. - 95-й, стал хуже,мои коллеги перестали заправлятся также. Сейчас заезжаю на ОККО. Разницу почуствовал.
Лично я всю дорогу заправляюсь только на КЛО- качество иногда плавает: в основном хорошо, но бывает и отлично ! Так что от добра добра не ищу
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 82 запитів