Почитал тут темку. Сам оказался в подобной ситуации недавно. Было очень неприятно, что некоторые проблемы "валят" на бензин. Я, конечно, понимаю, что никто не хочет за свой счёт решать эти проблемы-ни владелец, ни дилер, НО...дилеру затраты компенсирует Рено, а если Рено не компенсирует такого рода ремонты, тогда вступает в силу все утверждения Сергея - Urist?а. Но бодаться уже придётся не с дилером, а с Рено, что намного сложнее ввиду их "секретного расположения бункера".
В данном диалоге я увидел две стороны - первая (Urist?), как автовладелец, вторая - Yeka, как представитель СТО дилера.
Так вот, я , лично, отношусь к первой стороне, и буду максимально стараться, чтобы все гарантийные проблемы устранял мне дилер Рено по гарантии, и в спорных моментах буду отстаивать свою точку зрения до конца. Я ВСЕГДА БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ заправляюсь только на хороших проверенных заправках. Не исключаю, что и там может попасться некачественный бенз, но вероятность очень мизерная и вряд ли за один что-то может случиться с авто. И самую последнюю очередь буду грешить на бенз. Кстати, перешёл на 95-й ОККО на Воссоединения (Мажейкю нафта) - такой же, как и на УкрАвто.
В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
0