Re: Dacia Logan 1.4 Blue Mineral's
Сегодня переобул колеса. Шумновато как-то сразу стало...
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Dacia Logan 1.4 Blue Mineral's
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сегодня переобул колеса. Шумновато как-то сразу стало...
Фильтр уже поставил
Фильтр ещё не поставил.
Завтра еду в Киев. Записан на СТО КийАвто на четверг.
Сегодня ремонтировался на КийАвто. Поражен уровнем профессионализма. Отдельное спасибо Евгению (Yeka) за соучастие. После нашего СТО - заоблачный сервис.
ТО-1
1. Замена масла
2. Замена масляного фильтра.
3. Воздущній фильтр - (мне показалось рано поменяли!)
4. Свечи... Можна было ещё поездить.
5. Работа.
Итог: 870 грн.
Потение в районе пыльника-подшипника (так кажеться), что не требует вмешательств, небольшой люфт руля (неверное следствие попадания в ямы).
P.S. Почему увеличился расход. В Киев ехал - было 6, 2 л/100, обратно 7,1 л/100. Непонятно.
Doc Так бывает, когда возвращаешься на родину
А перед этим - фильтр салона врезал.
Ну и как успехи, долго мучился
35 минут. Но видок был ещё тот. Особенно со стороны. Залез спиной на сидения и вверх ногами. Так и нырнул под консоль. Ноги сверху торчат, стекла запотели... Жуть.
Супер что наконец решился - теперь постоянно будешь приезжать?
P.S. Почему увеличился расход. В Киев ехал - было 6, 2 л/100, обратно 7,1 л/100. Непонятно.
Помимо всего прочего, Черкассы метров на 75 выше Киева -- из Черкасс в Киев ты ехал "вниз", а обратно "вверх".
из Черкасс в Киев ты ехал "вниз", а обратно "вверх"
ЖЖОШ ПЛАЧУУУУУ
5 баллов
Интересно - "небольшой люфт руля" случай гарантийный?
Ну вот. Пришлось прочцвствовать кризис на себе.
Сегодня ходил в страховую узнать сколько полный КАСКО обойдётся и ОФИГЕЛ!!!!!!
Машина оценена в 92 тыс. грн. (!) и надо 5,2 тыс грн. заплатить. И что-то вариантов где их взять нет.
Что делать - ума не приложу.... Машину что-ли продавать придёться?
А с 15 мая грозят поднять процент по страховкам.
Ну вот. Пришлось прочцвствовать кризис на себе.
Сегодня ходил в страховую узнать сколько полный КАСКО обойдётся и ОФИГЕЛ!!!!!!
Машина оценена в 92 тыс. грн. (!) и надо 5,2 тыс грн. заплатить. И что-то вариантов где их взять нет.
Что делать - ума не приложу.... Машину что-ли продавать придёться?
А с 15 мая грозят поднять процент по страховкам.
Ёбтель, а скакого такого перепугу они оценили годовалый Амбианс в 92тыс.грн.!!!
Судя по БЖ, машина Ваша конца мая 2008г., страховая - ТАС.
У меня у самого Логан от 22 мая восьмого года, правда, страховал (страховали) в ОРАНТЕ.
Только у меня Лауреат с кондеем, и тогда обошелся в 75100грн.
Ваш Амбианс наверное, тыщ 65-68 ?
В моей комплектахе новая стоит 102тыс.грн., спрашивается, с какого такого Ваша оценена в весьма похожую сумму?
Ставка, я так понял, 5,6%?
Страховые случаи были?
ТАС что-нибудь по этому поводу информацию раскрывал?
P.S. Песец, если и моя ОРАНТА в конце мая похожие песни запоет, это будет просто вешалка
скакого такого перепугу
а че так круто, потом разве нельзя обратится в другую СК?
а че так круто, потом разве нельзя обратится в другую СК?
вот и я о том же.
Надо будет самому также прозондировать обстановку в этом направлении.
Меня спасает только то, что кредит я брал на полтора года, посему мой обязательный максимальный срок продления КАСКО - только полгода. А там уже видно будет.
Страховался в краине - у меня амбианс с ГУРОМ и Стеклоподъемниками - годовалый - ои зашли на сайт - скачали прайсы - минус 15 процентов - получилось 66518 тыс
Страховых выплат не было.
Всё очень просто.
Внесли данные в блан, отправили в Киев и получили ответ - цена такая то. Страховой взнос с износом 4600, без - 5200.
Если принесу прайс от фирмы продавца, и он будет ниже - пересчитают. Только продаёться ли ещё фаза 1?
Попробую другую страховую. Только не знаю какую.
Я что-то не понял?!?!?
Заливал 95 бензин на заправке Ланес в Черкассах по 5,40 грн. Теперь решился приобщиться к хорошему бензину и 2 раза залил Shell V-Power. И теперь если раньше от Черкасс до Киева тратил 6,6 л/100 км, то теперь 7 л/100 км.
Непонятно...
Тоже помню, что на Логане чем лучше бензин тем больше расход
Я что-то не понял?!?!?
А скоростной режим какой?
на Логане чем лучше бензин тем больше расход
Не согласен - чем лучше - тем экономичней - потому что смесь богаче.
Я что-то не понял?!?!?
Заливал 95 бензин на заправке Ланес в Черкассах по 5,40 грн. Теперь решился приобщиться к хорошему бензину и 2 раза залил Shell V-Power. И теперь если раньше от Черкасс до Киева тратил 6,6 л/100 км, то теперь 7 л/100 км.
Непонятно...
Стоит не забывать, что двигатель не сразу перестраивается но новый бензин, а со временем.
на ВОГ овском бензе АИ-95 по 5.88 расход составил 5.6 л. по штатному бортовику, при этом скорость 80-90 на 5 передаче + торможение двигателем, с горки на 5 предаче накатом
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Dacia Logan 1.4 Blue Mineral's
Згенеровано за 0.138 секунд(и), виконано 85 запитів