Sniff написав:Да и, по отзывам нынешних владельцев, технические огрехи китайцы тоже быстро устраняют.
Амулет конечно был первым блином, но Чери Кимо, куда уж новее, наверное детских болячек уже нет? Не совсем...
-Заметила несколько сколов краски на бампере Это я ставила машину под деревом и на неё нагадили птицы, а после мойки обнаружились такие мелкие сколы краски, причём много.... И что теперь делать? Их можно закрасить? Или надо красить всю машину целиком в таком случае?
При этом обнаружились маленькие сколы краски и на двери.....
-Ну вот. Снова моталась в Россию. Пробег уже 12980!.... Пока сильно ничего не беспокоит, кроме:
1.рев машины
2.плохое прохождение кочек
-Я тоже ездил на Кольцевую по поводу рева.Они как обычно ничего не нашли. После заезда на СТО ,специализирующееся на выхлопных системах в течении 10 мин был заварен шов трубы с резонотором за 50 грн. и проблема ушла.
-сломался датчик скорости после выезда с салона. В наличии нет, жду замену.
-Вчера на встрече обнаружил, что не возможно открыть капот (слетел тросик). Сегодня с утра поехал на гарантийное СТО, отдал машину и уехал, сказали в обед позвонить.
Звоню вечером:
Я:"Авто сделали, можно приехать забрать?"
СТО:"Нет, не можем открыть капот, завтра привезут инструмент, будем пробывать завтра"
Я:"Мне завтра утром нужна машина, я приеду заберу"
СТО:" Не получится, она разобрана, там снят бампер. Позвоните завтра после обеда".
-Кстати, на последней фотке видно разный цвет бампера и крыла, хотя в спереди там где знак, с крышкой капота один в один. И как оказалось в последствии, это у всех голубых Кимо!
-Снова не открывается капот!
-Кажется "полетели" амортизаторы, при наезде на возвышенный люк или на любую более менее возвышенность, так пробивает, что мама дорогая.
-Сегодня сами позвонили в обед, приезжайте забирайте, все готово, замена по гарантии 4-амо. С Вас 180 грн. за развал.
С сегодняшнего дня я с новыми амо. Спрашиваю, это я снова к вам после 7 тыс приеду на замену? Ответили, что возможен такой нюанс, что при замене - амо делают лучше, чем при установке на заводе. В общем поездим, а там будет видно, правильно ли я сделал, что поменял по гарантии или нужно было ставить аналоги.
-Сегодня переобулся, сорвали шпильку на переднем колесе, еле нашли замену. Нужно будет купить про запас пару штук.
-Прошел ТО 10 тыс. Проблем больших не обнаружено.
Окислился замок на двери багажника, мастер забрызгал ведешкой, сделал раз 30 возвратно-поступательные движения ключом - заработало. (просто обалденно починил), задвижка которая закрывает замочную скважину, не всегда возвращается на место, может забиваться грязь и т.д.
Продолжает стучать рулевая (сказали особенность авто) еще говорят, что может греметь ходовая - это тоже особенность. Поезжу еще 6-8 тыс. поеду буду напрягать.
-На первом же перекрестке пришлось остановиться, а трогаться нужно было под горку. К машине еще не првык, а тут сразу такая фигура высшего пилотажа... растерялся, заглох 5 раз... на 6 раз акумулятор сказал, что ему это все надоело и стартер крутить отказался напрочь. Хорошо, что я был не один, передал инициативу опытному человеку, растолкали, завели
-Сразу насторожило то, что при открытии двери с брелка сигнализации Шериф открылись почему-то только замки на передних дверях... акумулятор был разряжен полностью. блин
-аккум желательно заменить и сразу по гарантии - раз он не завел киму с 6 раза - знач уже полудохлый был...
-Сегодня случилась одна неприятность. Собрались мы всем семейством ехать на дачу. Хорошо, что не выехали из Киева, на окружной заехал на заправку на ANP, а заправочный лючек открываться отказался... Благо сервис центр недалеко, развернулся, поехал туда. Субота, очередя на ТО. Манагер услышав о пробелеме сразу сказал, что если проблема в тросике, то нужно будет разбирать всю машину
-Не переживай, все будет отлично. У меня 3 раза с капотом проблемы были, не открывался
Продолжение следует.
0