Re: Книга радостей :)
“…ШАНОВНИ ФОРУМЧАНЕ…» и НАСТОЯЩИЕ и ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ Члены «ЛОГАН-КЛУБА» - ВНИМАНИЕ !!! МНОГА БУКАФФФ … !!!
Прошу поздравить меня (как это не скромно) С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ МОЕЙ СВАДЬБЫ – «25» апреля 2009 года !!!
Пишу в «Книгу Радостей :-) », т.к. это событие действительно радостное, десятилетнежданное, и одно из самых важных !!!
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления …(если таковые будут…, так как такое-же сообщение размещу в «Книгу грустностей» )…
СОРИ, но…
1.ОБЯЗУЮСЬ «выставится» от SsangYong-овода + LOGAN-овода – обязательно.
2. ОБРАЩАЮСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ, Может Кто поможет !!! (СУТЬ ВОПРОСА: - уже оплачено: платье невесты, цветы, ЗАГС, пол-тамады, пол-музыки, фотограф, половина банкета, лимузин (задаток) «BENTLY», и так, по мелочи (рушныки, свечи, бутоньерки… и т.д.), осталось в День Свадьбы заплатить НЕ МНОГО !!! = 19.000-25.000 грн.
3. Банк «НАДРА» (ругательство, «ВЫДРА») ввел ограничения на снятие денег по карточным счетам в размере 100 грн в день, т.е если мне снять МОИ ДЕНЬГИ, то мне жениться в конце 2010 года… !!! Банки «на свадьбы» кредиты не дают …. Обратился в кредитное общество «Всеукраинское народное кредитное общество» (ул.Артема 48, оф.3) - процентная ставки 0,164 % на остаток кредита (60% !!!! ГОДОВЫХ !!!) – ОТКАЗАЛИ (взяли 210,00 грн за «проверку информации» и отказали) !!!
3. «ИЗВИНИТЕ, ЧТО К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ»… так вот, кто из банка «НАДРА» поможет за две недели снять деньги (текущий карточный счет) – тоже будет в выигрыше… Может кто успел выхватить депозит, а может кто планирует приумножить накопленное – ВОЗЬМУ В КРЕДИТ (60% годовых) – дам расписку (в т.ч. нотариально заверенную) И + ПИВО !!!
О себе: текущий карточный счет в банке «НАДРА» - (ругательство – «ВЫДРА») – 32 тыс. грн (информация об остатке по счету выдается любым банкоматом по требованию Кредитодателя), имею постоянный заработок 5-8 тыс. грн. в месяц, две машины –DACIA LOGAN и SsongYong Actyon (зарегестрированны правда на Маме, в залоговое имущество быть взяты не могут (хотя оба кредита выплачены).
С ув., Ал-др 8-063-974-8374; 8-050-974-8374; 8-044-232-8374
Еще раз СОРРИ…
SSANG YONG Actyon 2,3 DLX2 2008