76

Re: Книга радостей :)

“…ШАНОВНИ ФОРУМЧАНЕ…» и НАСТОЯЩИЕ и ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ  Члены «ЛОГАН-КЛУБА» - ВНИМАНИЕ !!! МНОГА БУКАФФФ … !!!
Прошу поздравить меня (как это не скромно) С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ МОЕЙ СВАДЬБЫ – «25» апреля 2009 года !!!  crazy
Пишу в «Книгу Радостей :-) », т.к. это событие действительно радостное, десятилетнежданное, и одно из самых важных !!!
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления …(если таковые будут…, так как такое-же сообщение размещу в «Книгу грустностей»  sad )…
СОРИ, но…
1.ОБЯЗУЮСЬ  «выставится» от SsangYong-овода + LOGAN-овода – обязательно.  coffee  alc  alc
2. ОБРАЩАЮСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ, Может Кто поможет !!! (СУТЬ ВОПРОСА: - уже оплачено: платье невесты, цветы, ЗАГС, пол-тамады, пол-музыки, фотограф, половина банкета, лимузин (задаток) «BENTLY», и так, по мелочи (рушныки, свечи, бутоньерки… и т.д.), осталось в День Свадьбы заплатить НЕ МНОГО !!!  = 19.000-25.000  грн. 
3. Банк «НАДРА» (ругательство, «ВЫДРА») ввел ограничения на снятие денег по карточным счетам в размере 100 грн в день, т.е если мне снять МОИ ДЕНЬГИ, то мне жениться в конце 2010 года… !!! Банки «на свадьбы» кредиты не дают ….  Обратился в кредитное общество «Всеукраинское народное кредитное общество» (ул.Артема 48, оф.3)  - процентная ставки 0,164 % на остаток кредита  (60% !!!! ГОДОВЫХ !!!) – ОТКАЗАЛИ (взяли 210,00 грн за «проверку информации» и отказали)  !!!
3. «ИЗВИНИТЕ, ЧТО К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ»… так вот, кто из банка «НАДРА» поможет за две недели снять деньги (текущий карточный счет) – тоже будет в выигрыше… Может кто успел выхватить депозит, а может кто планирует приумножить накопленное – ВОЗЬМУ В КРЕДИТ (60% годовых) – дам расписку (в т.ч. нотариально заверенную) И + ПИВО !!!
О себе: текущий карточный счет в банке «НАДРА» - (ругательство – «ВЫДРА») – 32 тыс. грн (информация об остатке по счету выдается любым банкоматом по требованию Кредитодателя), имею постоянный заработок 5-8 тыс. грн. в месяц, две машины –DACIA  LOGAN и SsongYong Actyon (зарегестрированны правда на Маме, в залоговое имущество быть взяты не могут (хотя оба кредита выплачены).
С ув., Ал-др 8-063-974-8374; 8-050-974-8374; 8-044-232-8374
Еще раз СОРРИ…  fool  fool  fool

DACIA Logan Ambiance 1,4 2006
SSANG YONG Actyon 2,3 DLX2 2008
  0

77

Михалч
Вариантов быстро забрать деньги в "падла-банке" немного:
1. "Заграница нам поможет!" (с) - Лимит на снятие налички в заграничных банкоматах - 100 евро. Если карта зарплатная, пенсионная и т.п., то позвонку в колцентр поднимается лимит до 2500 грн в день.
2. Найти "помощника" и за дисконт 30...40% от суммы получить ее за пару дней.

ЗЫ. Я действовал по 1-му варианту - просто передал карточку коллеге-иностранцу, которому доверяю. Он и ходил к банкомату как на работу каждый день.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

78

Михалч
Смотри личку  kapitulation

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

79

Хочу поделиться радостью! У меня новый член семьи! Назвали Умой (по паспорту Умница). Девочка 3 месяца. Растем, дерем обои, радуемся жизни и боимся кошки и хозяина. Так что мой аватар соответствует "ужасу на крыльях ночи".  smile

0

80 Відредаговано Bumerdes (2009-05-02 21:17:35)

Хорошенькая!
только фотка слабенькая....
вот:
http://i.piccy.info/i3/ae/ed/f906feeb975e256a19fda9a769ef.jpeg

coffee

0

81

Супер! Мои поздравления!

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

82

Bumerdes Спасибо!  app Просто шаман!  smile

0

83

Пожарчик,возникший в машинке,был совсем маленький.И провода заменил всего то метров сорок. А могло...

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

84

Крава написав:

Пожарчик,

Что???!!! Пожарчик???? Машина целая? И это в книге радостей.....

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

85

Загорелась изоляция проводов идущих в корму машины. Как раз там доблестные сервесмудмены подключили габаритные огни прицепа к проводочку который идёт на левую лампочку авто и расчитан только на питание этой лампочки (я в детстве молочными зубами потолще провода перекусывал). Предохранитель в этой цепи (7,5А.) выдержал нагрузку и все потребители работали,но от сильного нагерва загорелась изоляция.Зимой из-за низкой температуры подобного не происходило.
Всех,кто пользуется прицепом ,убедительно прошу обратить на это внимание.
Серёжа, а в "Книге радостей" написал о случившемся потому, что в багажнике вёз сорокалитровую канистру с бензином и бак был по венчик залит. Так,что случай не предоставил возможности развиваться событиям по другому сценарию и быть описанными в "Книге гнустностей" и уже не мною.
Чего и Вам всем ...
storstark

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

86

Сьогодні їду в Будапешт. Давно мріяв. А то все Лондон та Лондон. Нарешті мрія збувається  rock  Чого і всім бажаю  alc

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

87

rozumnyk написав:

Сьогодні їду в Будапешт. Давно мріяв. А то все Лондон та Лондон. Нарешті мрія збувається  rock  Чого і всім бажаю  alc

Ну не скажи: Лондон місто непогане, правда недешеве (чи то може ностальгія взагалі за Англією...). Я б туди прокатався moto  crazy_pilot .

Та, думаю, і в Будапешті по-своєму добре, правда бачив його тільки з висоти пташиного польоту  fly .
Ну удачі, приємної подорожі  alc

"Стараясь о счастье других мы находим своё собственное (Платон)"
LOGAN База 1.4 синій морський
  0

88

Крава написав:

Серёжа, а в "Книге радостей" написал о случившемся потому, что в багажнике вёз сорокалитровую канистру с бензином и бак был по венчик залит.

Я так и подумал, что могло бы быть хуже, и рад что вы не теряете оптимизма. Свечку надо поставить, за то что свыше вас уберегли.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

89

Rothmanz написав:

Я так и подумал, что могло бы быть хуже, и рад что вы не теряете оптимизма. Свечку надо поставить, за то что свыше вас уберегли.

Це точно!
Підтримую!

"Стараясь о счастье других мы находим своё собственное (Платон)"
LOGAN База 1.4 синій морський
  0

90

А я вот вспомнил куды динамометрический ключ спрятал более года тому! Он у меня "дорогой, с каменьями был..." (КФ "Формула любви" Доктор...). В вечеру еду добывать на гараж!!!
А еще соседкины помидоры и огурцы не моя собака вытоптала! Доказано самой соседкой, когда ругаться пришла! Потому как за кобелем суки толпой не бегают, а Белый кобелем оказался... И если он даже и учавстсовал в "налете" то в составе шайки, но ни как не приводил на огород собак.... Так, что помидорчики и огурчики не на нём числятся!!! А это уже минус нервы! Хотя привязывать прийдеться...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

91

А я сегодня усилитель в машину купил. Теперь немогу нарадоватся!

МB Sprinter 515 2007
  0

92

Less
Мои поздравления, аудиофил smile

Сегодня произошло одно из важных событий в моей жизни и я думаю оно относится коим образом к клубу(так как он автомобильный непосредственно) . Кароч, я сегодня получил ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ! smile

Всё может быть, и быть всё может. И лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может,хотя и это может быть. Пифагор.

Logan Ambiance 1.4
  0

93

$лавенту$
поздравляю!! ни гвоздя ни жезла!!

Logan2 NEW 2014 ( Luxe Privelege)
  0

94

$лавенту$
Я тоже хорошо помню это светлое чувство! Осталось только еще раз перечитать правила, билеты-билетами, а в книжке каждый раз находиш что-то новое... Поздравляю!

МB Sprinter 515 2007
  0

95

$лавенту$

Ещё немного осталось до 15.11.2009 г. и мы, надеюсь, увидим тебя на дорогах нашей любимой Родины.
Поздравляю тебя, Славик, с знаменательным событием и желаю в будущем только зеленого света светофоров на твоем пути.
Удачи !!!

Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

96

$лавенту$
app
Да уж, долго ты ждал этого события, в том числе и на форуме.
Поздравляю!  coffee

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

97

Всем спасибо огромнейшее за поздавления!!! coffee . Хех, сегодня уже в Донецк мотался...вроде бы права начали выполнять свою работу нормально smile

ГОША написав:

15.11.2009 г.

Подметили, однако... app

Всё может быть, и быть всё может. И лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может,хотя и это может быть. Пифагор.

Logan Ambiance 1.4
  0

98

Манюня моя закончила детский сад, закончила двухлетние подкурсы в школу и на днях приняли нас в первый класс!  rock

P.S. А вроде как вчера было, как забирали из роддома, как учили ходить, говорить....эх, время, время, времечко.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

99

$лавенту$  , оба первый раз сталкиваюсь с человеком , родившимся со мной в один и тот же день и ровно на 10 лет младше меня . Однокласник был , родившийся на день позже , так что мой день рождения плавно переходил в его на гулянкках.  storstark

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

100

iv9207
Классно. Значить будем кооперировать поздравления на форуме big_smile

Демьян
Мои поздравления smile

Logan Ambiance 1.4
  0