Re: У кого кот, корм!
Wrigleys написав:Один совет - не вздумай брать кота с птичего рынка, не в коем случаи, потом можеш пожалеть.
Могу поспорить - у нас дома кошка (порода - смесь норвежская лесная+сибирская), взяли на рынке у какой то женщины чуть не даром (мужу очень понравилась), живет у нас уже 8 лет.
Характер у нее конечно еще тот, но во всем остальном - никаких претензий.
У кумовей была кошка - трагически погибла (без парашута спустилась с 9-го этажа). Кума рыдала страшно. Так мы были на рынке, увидели бабульку с котом (серый, полосатый, лохматый, породы неопределенной - похож на Матроскина из Простоквашино) - купили. Так уже два года это 6-ти килограмовое "чудовище" радует и куму и нас, когда приходим к ней в гости.
2 из 3 котов тоже с птички. Один 10 лет прожил, другому уже 10 и живет. И я понимаю вас что у вас все ок, у меня тоже было все ок, но оба кота не чистокровки и по вашим постам тоже самое. Двортерьер будет всегда жить, ему побаку гед его взяли, в селе или на птичке, а если реч идет о "чистом" клубном коте (собаке темболее) то тут я бы не советовал категорично. Настоящие заводчики не продают на птичке. Это все равно что майбахи продавать на авторынке в "Зажопенске".