26

Re: У кого кот, корм!

Marusya написав:
Wrigleys написав:

Один совет - не вздумай брать кота с птичего рынка, не в коем случаи, потом можеш пожалеть.

Могу поспорить - у нас дома кошка (порода - смесь норвежская лесная+сибирская), взяли на рынке у какой то женщины чуть не даром (мужу очень понравилась), живет у нас уже 8 лет.
Характер у нее конечно еще тот, но во всем остальном - никаких претензий.
У кумовей была кошка - трагически погибла (без парашута спустилась с 9-го этажа). Кума рыдала страшно. Так мы были на рынке, увидели бабульку с котом (серый, полосатый, лохматый, породы неопределенной - похож на Матроскина из Простоквашино) - купили. Так уже два года это 6-ти килограмовое "чудовище" радует и куму и нас, когда приходим к ней в гости.

2 из 3 котов тоже с птички. Один 10 лет прожил, другому уже 10 и живет. И я понимаю вас что у вас все ок, у меня тоже было все ок, но оба кота не чистокровки и по вашим постам тоже самое. Двортерьер будет всегда жить, ему побаку гед его взяли, в селе или на птичке, а если реч идет о "чистом" клубном коте (собаке темболее) то тут я бы не советовал категорично. Настоящие заводчики не продают на птичке. Это все равно что майбахи продавать на авторынке в "Зажопенске".

А кто сказал что будет легко?
  0

27 Відредаговано Rothmanz (2009-05-27 14:43:27)

Wrigleys написав:

Дворовые самые сильные и самые здоровые. У них природой и естественным отбором гены самые сильные.

Это точно, у меня был котяра, Василием звали. Самый обычный полосатый кот. Подобрал на улице, (дома мыши задолбали) помыл, почистил, откормил. Отъелся так что морда в кувшин не пролазила, не разжирел а именно массу набрал. Причем отличался сообразительностью и смекалкой. Свой характер имел. Порой удивлял нас с женой своим поведением. Переловил всех мышей, поймает и принесет показывать, мол смотрите как я могу. Когда мыши кончились, начал поглядывать на голубей на балконе. И таки одного разу поймал одного и поволок под ванную жрать. Еле отобрал, голубь еще был жив и смог улететь. Потом начал метить, хотели кастрировать, но неуспели, выпустили погулять он и свалил, а может забрал кто. Может оно и к лучшему, животину уродовать не дело. Мышей до сих пор нету, прошло лет 7уже. У соседей бывают а у нас нет.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

28 Відредаговано Ant (2009-05-27 15:58:42)

Wrigleys написав:

Просто есть когда порода "создается" природой,

якраз до таких і відносяться британці, порода для ловлі мишей інстинкти хижака дуже сильно проявляються. В мене кішка шотландка, клубна діваха,  так шо про породу знаю багато

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

29

Ant написав:
Wrigleys написав:

Просто есть когда порода "создается" природой,

якраз до таких і відносяться британці, порода для ловлі мишей інстинкти хижака дуже сильно проявляються. В мене кішка шотландландка,  так шо про породу знаю багато

Не буду спорить, нет смысла.

0

30

У меня перс белый, котяра. Сам себе на уме. Чужих может покусать. Хватает зубами как бультерьер... Короче, опасно ко мне заходить... lol

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

31

mekena написав:

У меня перс белый, котяра. Сам себе на уме. Чужих может покусать. Хватает зубами как бультерьер... Короче, опасно ко мне заходить... lol

Гооворят домашние животные точная копия хозяина  smile
Шутка конечно не пойми не правильно

0

32

Wrigleys написав:

Гооворят домашние животные точная копия хозяина

есть такое... Но это больше к собакам относится. Раньше у меня была немецкая легавая курцхаар - добрейшей души пес..... lol1

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

33

Wrigleys отписался в личку

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

34

Bumerdes написав:

Пойду паучка заведу чтоли...

лучше рыбок
жрут мало, успокаивают нервы

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

35

Игорь Петрович1 написав:

Спасибо за совет! Мне лично нравятся дворянские породы больше. Был тоже кот,больной попался.У него даже сколиоз был(у кошек!!).Залечили,помер. Дети просят животное,может  дворового где поймать?Они живучие!

Есть меленький котенок - родился какраз на Пасху (19.04.09). Окрас рыжий с белым. Порода дворовая. Если заинтересует можем договорится,(ато у меня головная боль куда его девать dash1 .)

0

36

zlojЕщё маленький,пусть мамку кушает до 3 месяцев

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

37

дак я ж не говорю прям щас забирать.... просто если заинтересует фотку можно сделать или так показать....набудущее smile

0