Тема: Противотуманки
Купил сегодня на рынке туманки польского пр-ва с креплениями. Может кто ставил сам уже и знает как резать пластик бампера, как крепить саму туманку с креплениями, как подключать и т.д.?
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Противотуманки
Купил сегодня на рынке туманки польского пр-ва с креплениями. Может кто ставил сам уже и знает как резать пластик бампера, как крепить саму туманку с креплениями, как подключать и т.д.?
А это противотуманки специально для Логана?
Нет, универсальные. Продавец сказал берут и для Фелиции.
mekena А где покупал? Резать бампер просто, дрелью маленькое отверстие сделал и пилкой для лозбика.
DeNYoS Авторынок в Майорске Донецкой области, 120 грн. с креплениями и 100 без креплений. Есть вариант с простым нерифленым стеклом (типа дальний свет)
mekena По поводу крепления тут вопрос, не уверен что подойдет. Я родные видел, так там в месте с противотуманками идут в комплекте своего рода стаканы для установки. А таких унивекрсальных я в Киеве не видел еще.
Таких мало где встретишь, - в основном Тайвань да Китай. А эти уже на сервисе у нас ставят на Логаны вместо родных - дешево и сердито. Поэтому я искал конкретно такие (знал уже что надо)
mekenaТак а сколько стоит у вас их на СТО поставить? У нас родные 850 грн. с установкой, а неродные даже и слышать не хотят. :dntknw:
На нашем реношном СТО предлагают ставить именно такие - с установкой 350 грн. (туманки без креплений у них по 150 грн.), значит установка одна 200 грн.
Родные (Валео) в Гумице по 350 грн. штука и 60 грн. крепления. Очень дорого. Ну а эти польские товарищ уже испытал на Логане - ему очень нравиться свет (он ездил раньше на иномарках, говорит, что эти светят просто супер)
mekenaЕ мае!!! За такую цену себе б поставил бы хоть завтра! ЗАВИДУЮ по доброму :upp:
Я так понял кнопку на включение противотуманок надо врезать в панель но куда?
Я так понял кнопку на включение противотуманок надо врезать в панель но куда?
А если её подключить к задним противотуманкам? Тогда врезать ничё и никуда не придётся! Правда будешь задним светить
А если её подключить к задним противотуманкам? Тогда врезать ничё и никуда не придётся! Правда будешь задним светить
Так на Амбиансе нет ни передних ни задней противотуманок. И, соответственно, кнопок тоже нет.
Так на Амбиансе нет ни передних ни задней противотуманок. И, соответственно, кнопок тоже нет.
ЕСТЬ!!! Вы что ближний-дальний не включаете? А ближе к рулю есть ещё переключатель!!! Это и есть ЗАДНИЕ противотуманки! В Лауреате, он в 3-х положениях, у нас же тока в 2-х (выкл и задние противотуманки!!!)
А ближе к рулю есть ещё переключатель!!!
Читайте русскую инструкцию
ЕСТЬ!!! Вы что ближний-дальний не включаете? А ближе к рулю есть ещё переключатель!!! Это и есть ЗАДНИЕ противотуманки! В Лауреате, он в 3-х положениях, у нас же тока в 2-х (выкл и задние противотуманки!!!
Точно так, есть включение задней противотуманки. Можно подключать туда или выводить отдельную кнопку.
mekena
Юр, ну чё поставил? Или тока в гараже валяется?
Кельт Нет, валяются. Поеду делать ТО-1 скоро на сервисе и поставлю там же - с гарантией. Пока только чехлы натянул новые (купил российские Рено-Логан за 300 грн.)
Нет, валяются.
Смотрел продаются противотуманки "Ангельские глазки" по 365 грн (не знаю пара или одна), вид как у БМВ!!! Хачу себе, вот тока сам не знаю как установить и где...
Красивые. Вопрос функциональные ли. По размеру вроде как станут в наши гнезда.
Юр, вот и хочу посотреть... А там и прикупить/поставить...
В них 2 режима - ближний свет и габаритки (окантовка)...
КельтНе советую такие ставить, у меня они стояли на старой машине, так вот свет не ахти какой, а диодная подсветка глазок перегорела через 2,5 месяца експлуатиции. ИМХО
Во как! Оказывается не все золото, что блестит. Желтая сборка - есть желтая. Так что Слава, бери, если уж не Валео за 700 грн. за пару туманок (и это без креплений), так хотя бы польские, как я. Эти и светят супер и не перегорят.
...Смотрел продаются противотуманки "Ангельские глазки"...
Судя по фото, очень смахивает на понты для приезжих.
Кельт, а чё ты не хочешь поставить "системные" Логановские противотуманки? Они светят очень правильно, поддерживают целостный задуманный дизайн плюс крепления правильные...
Ihor Я думаю многие хотели б родные, но цена их - ОДНАКО!!!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Противотуманки
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 86 запитів