Тема: Запчасти на Логан - у ВАС ПОД НОСОМ
Моей машинке уже два года. За это время я "прижился" на местном СТО (из-за "потения") успел побывать в ДТП (2 раза). Каждый раз, попадая в очередную передрягу, я занимался поиском запчастей самостоятельно, потому как на нашем СТО это очень дорого - "ходил" на форум, звонил в кучу киевских фирм. Автомагазины же своего города я тупо ингорировал - мол у нас не может быть нормальных цен. И вот, вчера, проезжая мимо местного магазина я буквально прозрел - цены у нас могут быть и пониже кевских (минус доставка, минус геморрой с отправкой денег плюс возможность вернуть запчасть если не "подошла"ну и т.п.). Для верности дома проверил цены на все детали, что покупал, предварительно записав цены магазина - некоторые запчасти дороже, но не намного, некотрые такие-же, а большинство ДЕШЕВЛЕ, даже, прости Макс (ответь на вопрос, не игнарируй http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=1338
p/s Магазинчик оказался филиалом www.elit.ua и таких филиалов аж 15-ть т.е. почти в каждом областном центре, и на местном складе почти все в наличии (рекламным агентом и сотрудником этой фирмы я не являюсь, честное пионерское).