1 Відредаговано ШуА (2009-06-05 17:20:16)

Тема: Запчасти на Логан - у ВАС ПОД НОСОМ

Моей машинке уже два года. За это время я "прижился" dash1  на местном СТО (из-за "потения") успел побывать в ДТП (2 раза). Каждый раз, попадая в очередную передрягу, я занимался поиском запчастей самостоятельно, потому как на нашем СТО это очень дорого - "ходил" на форум, звонил в кучу киевских фирм. Автомагазины же своего города я тупо ингорировал - мол у нас не может быть нормальных цен. И вот, вчера, проезжая мимо местного магазина я буквально прозрел - цены у нас могут быть и пониже кевских (минус доставка, минус геморрой с отправкой денег плюс возможность вернуть запчасть если не "подошла"ну и т.п.). Для верности дома проверил цены на все детали, что покупал, предварительно записав цены магазина - некоторые запчасти дороже, но не намного, некотрые такие-же, а большинство ДЕШЕВЛЕ, даже, прости Макс nose_eat(ответь на вопрос, не игнарируй http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=1338
p/s Магазинчик оказался филиалом www.elit.ua  и таких филиалов аж 15-ть т.е. почти в каждом областном центре, и на местном складе почти все в наличии (рекламным агентом и сотрудником этой фирмы я не являюсь, честное пионерское).

Цените то, что имеете
  0

2

Re: Запчасти на Логан - у ВАС ПОД НОСОМ

так была ж уже такая тема про элит!? kapitulation

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

3

Может и была, а я только вчер прозрел потму как только на наконечниках рулевых тяг прогорел на 120 грн, не говоря уже про капот, фару и всякую мелочь.
Р/S А если была то можно и удалить темку-то.

Цените то, что имеете
  0

4

где вопрос

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

5

Вопрос на стр. 63  темы Запчасти на Логан - Espace&p=63

Цените то, что имеете
  0

6

так темку про еліт я підіймав, але не скористався так як дехто пообіцяв продати мені дешевше, але не вигоріло ні там ні в еліті. Так що якщо така п"янка то потрібно буде їм зателефонувати перед купівлєю якіхось запчастин.

Упав - встань, а встав - йди!
  0