1 Відредаговано BeS (2009-06-25 14:33:37)

Тема: продам логан 1.6.

Ну что ж попробую.
А там как карта ляжет.
после http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=165444 мне нет покоя.

Логан 1.6 2006 года, комплектация Лауреат.
парктроник, передние электростеклоподъемники, электропривод и обогрев зеркал, противотуманки, подушка водителя, сигнализация пантера, мультилок на коробку передач, фильтр салона, музыка sony (mp3,USB) точно модель не помню.
пробег 26500 тыс. К машине даю зимние шины nokian W пробег шин ну наверное не больше 1000 км. А так же полный комплект для ТО:
1) масло ельф 5W40 канистра
2) свечи NGK двухконтактные
3) комплект ГРМ
4) воздушный фильтр
5) топливный фильтр

Вопросов по машине нет. Сел и поехал. Есть распечатка со шкоды сервиса про прохождение диагностики ходовой. Прилагается как доказательство моих слов о том что машина отличная

Фотки можно гялнуть тут http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=3340
Если что забыл допишу, фотку выложу.

Теперь о цене. пишу 8000$ а там посмотрим. Считай взял с слона уже обкатаную за полвину цены.

0

2 Відредаговано BeS (2009-06-25 14:26:43)

Re: продам логан 1.6.

забыл написать про расход
город 8
за городом 5-6 смотря как топить

0

3

Пробег классный - я продавал свой с пробегом почти 80 тыс.км.
Но у меня кондиционер был. У тебя нет как я понял?

Удачной продажи! Аглавное - удачной покупки!

На самом деле большинство других машин не на столько лучше Логана, на сколько дороже...  wink

0

4

RED написав:

Пробег классный - я продавал свой с пробегом почти 80 тыс.км.
Но у меня кондиционер был. У тебя нет как я понял?

кондея нет.

RED написав:

Удачной продажи! Аглавное - удачной покупки!

На самом деле большинство других машин не на столько лучше Логана, на сколько дороже...  wink

покупать пока нечего. пока не продам ничего искать не буду.
если не продам тои покупать ничего не буду

0

5

BeS написав:

покупать пока нечего. пока не продам ничего искать не буду.
если не продам тои покупать ничего не буду

Поверь, продать нормальную машину намного проще чем купить.
Я сам своего Логана несколько раз начинал продавать, но посмотрев кандидатов на покупку - снимал с продажи.
А вот когда нашел машину, которую захотелось таки купить, то продал Логан за два дня, пусть и потеряв несколько сотен уе (что не существенно на фоне затрат на постановку новой машины на учет и прочих нюансов).
А так продашь и будешь без машины, потому что достойных предложений на рынке не так и много...  storstark

0

6 Відредаговано BeS (2009-06-25 16:51:22)

RED написав:

А так продашь и будешь без машины, потому что достойных предложений на рынке не так и много...

я спокойно могу обойтись без машины. я выезжаю из гаража 1-2 раза в неделю,а бывается что и 1 раз в 2-3 недели.
так что я врядли прочувствую отсутствие машины
я за 2 года наездил 16 тыс. и только потмоу что ездил часто в трускавец к бабушке.
Если бы не ездил то пробег за 2 года вряд ли мы составил больше 5 тыс. smile

0

7

BeS написав:
RED написав:

А так продашь и будешь без машины, потому что достойных предложений на рынке не так и много...

я спокойно могу обойтись без машины. я выезжаю из гаража 1-2 раза в неделю,а бывается что и 1 раз в 2-3 недели.
так что я врядли прочувствую отсутствие машины
я за 2 года наездил 16 тыс. и только потмоу что ездил часто в трускавец к бабушке.
Если бы не ездил то пробег за 2 года вряд ли мы составил больше 5 тыс. smile

А зачем тебе тогда авто? Мне кажется при таком пробеге проще брать такси чем терять на авто. Простая арифметика. Брал ты ее за 12500 где то сейчас продаш ну пускай за 8, потеря 4500 у.е. + затраты на твои 16 тыс- ТО пускйа 100 у.е. и бензин (7л/100) где то 1100 у.е., итого 5800 у.е. или 44370 гр, а за такси ты бы заплатил 16 тыс х  2,5 гр/км(в среднем) 40000 гр, НО на такси ты пьяный можеш ездить, отдыхать не напрягатся. я молчу уже за затраты на страховку. мойку и т.д. Кто то скажет так это же кайф мол на своем авто, не знаю, мне кайф когда меня жена возит(это редко но все же).

А кто сказал что будет легко?
  0

8

Wrigleys написав:

Простая арифметика.

я люблю машины. и арифметика тут не рпи чем smile

0

9 Відредаговано BeS (2009-06-25 22:24:07)

как выяснилось дома у меня не оказалось фоток логана. все больше со встреч клуба, а там сосиски, шашлыки, природа smile

0

10

BeS написав:
Wrigleys написав:

Простая арифметика.

я люблю машины. и арифметика тут не рпи чем smile

Да кто ж против :-)
Люди разные же, у меня вот например отец к авто относится как к второй половине, любит лелеет и ему тоже пофигу арифметика. Я просто высказал свое мнение, возможно есть люди которые проезжают столько же и не задумывались о такой информации, а вот сейчас задумаются.

А кто сказал что будет легко?
  0

11

нет ну всетаки как не крути я проехал 16 тыс.
я и дальше хочу ездить к бабушке, так что машина мне нужна. От львова до трускавца 98 км, на машине лучше чем на маршрутке smile

0

12

BeS
При таких маленьких пробегах я бы взял что-то старое, прожорливое, но настоящее и люксовое!  lol
Мэрс там какой-то или Бэху.
При таких пробегах обслуживание и расход не напряжет, зато кайфа от обладания и вождения - намного больше!  upp

0

13

RED написав:

При таких маленьких пробегах я бы взял что-то старое, прожорливое, но настоящее и люксовое!

Машины старше 8 лет не страхуют, а страховка для меня важна.
Сам хотел 5 литровий мерс, но без страховки чё-то я ачкую.

0

14

да при таких пробегах - забей на страховку - с ней больше головной боли

Logan 1.4 amb
  0

15

хачу страховку! dumbom

0

16

тю да пожалуйста - а вообще для маленьких пробегов - я бы взял какойнить БУ рено сафран - или вельсатис бы нашел - если бы из европы найти какойнить дизельный на ручке - УХХ космолет - ченить наподобии http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD … abNumber=2
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD … abNumber=2

Logan 1.4 amb
  0

17

_Michman написав:

тю да пожалуйста - а вообще для маленьких пробегов - я бы взял какойнить БУ рено сафран - или вельсатис бы нашел - если бы из европы найти какойнить дизельный на ручке - УХХ космолет - ченить наподобии http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD … abNumber=2

французов больше не хочу.
хочу или тойоту или хонду или .....

0

18

BeS написав:

французов больше не хочу.

Если не секрет - почему? smile

(Эх... Жаль, что права светят месяца эдак через 3... А то бы позарился на предложение  tbsenile  )

0

19

bikrus написав:

Если не секрет - почему? smile

(Эх... Жаль, что права светят месяца эдак через 3... А то бы позарился на предложение  tbsenile  )

а причем тут права.
я когда брал машину взял с собой водилу и поехал с ним. он мне и пригнал ее из киева.

так что не вижу препятствий.

0

20

BeS - а ты ездил на далекие расстояния в хонде или тоете? - я ездил за рулем в новой - короле  - первое впечатление - с наружи машина вроде большая - но почему - все так зажато - почему у меня колено в торпеду упираеться - почему сиденье заканчиваеться на середине лопаток? - тогда у меня закрались смутные подозрения - недавно пришлось поездить в новой камри правда не за рулем водителя - на переднем сидении - через 15 минут у меня уже побаливала - спина - причем я не могу найти удобное положение - такое ощущение что сидиш на полу и задираешь коленки вверх. на заднем диване та же история - вроде все большое - и красивое но зделано - то не для нашей комплекции - а для комплекции - низких коротконогих и длинноруких япошек - за хонду я вообще молчу - там вообще ноги практически парралельно полу -  Ну все выше сказанное лиш мое субъективное мнение - но по моим ощущениям у всех японцев зажатый педальный блок - посаженные низко кресла - и невысокие спинки кресел - от чего - мне становиться в них жутко дискомфотно - в остальном довольно приличные машины.
Пысы - рост мой стандартный 1.78 вес тоже )))

Logan 1.4 amb
  0

21

BeS написав:

я когда брал машину взял с собой водилу и поехал с ним. он мне и пригнал ее из киева.

Вариант. Но как это объяснить. 3 месяца машинка будет стоять на стоянке и тихими тёплыми летними вечерами я буду приходить к ней чтобы наведаться smile Как-то я не так представляю эксплуатацию авто. Сорь, если че не так smile

ЗЫЖ Это напоминает мне нашу национальную особенность, особенно выраженную у женщин - накупить сервизов и бокалов, поставить их в сервант за стекло и пользовать это всё добро раз-два за жизнь. Зачем оно тогда? smile

0

22

bikrus написав:
BeS написав:

Вариант. Но как это объяснить. 3 месяца машинка будет стоять на стоянке и тихими тёплыми летними вечерами я буду приходить к ней чтобы наведаться smile Как-то я не так представляю эксплуатацию авто. Сорь, если че не так smile

ЗЫЖ Это напоминает мне нашу национальную особенность, особенно выраженную у женщин - накупить сервизов и бокалов, поставить их в сервант за стекло и пользовать это всё добро раз-два за жизнь. Зачем оно тогда? smile

вопрос будет ли предложение по машинам к тому времени.
если четко определился и точно будешь брать, я думаю потерпишь 3 месяца, походишь на стоянку и все в таком духе.
Впиши в техпаспорт еще кого-то например батю и будете ездить с ним на площадку будешь учиться ездить, что бы когда будут права сел и поехал.

Но я вижу что ты уже все решил. Так что мои рассуждения никому не нужны smile

0

23

offtopic

BeS написав:

Но я вижу что ты уже все решил.

Решил smile

BeS написав:

Так что мои рассуждения никому не нужны smile

Нужны, очень даже. Ведь я не знал, что такой вариант возможен. smile Но, к сожалению, уже решил. Желаю удачной сделки.

0

24

bikrus написав:

Желаю удачной сделки.

дык что-тоне хочет никто сделку заключать smile

0

25

вот что забыл дописать.

машине небитая и некрашенная.
хотя было дикое желание закрасить черные полосы на бампере.

0