101

Re: Чип тюнинг в Донецке

присоединюсь - к scorp - было задано много вопросов - которые возможно помогли бы определиться с тем чиповать или нет - кроме ответа - все будет классно все кто делал довольны - расход уменьшаеться мощность увеличиваеться - но не слова о том за счет чего это происходит - только ответ - "Говорить тут можно много , а если говорить умными терминами то вообще многое не понять" был услышан. Тут даже дело не в графиках похожая ситуация происходила и http://forum.dacia-club.com.ua/index.ph … =&st=0 - там кстати - я и нашел для себя ответы на вопросы которые меня интересовали.

Logan 1.4 amb
  0

102

раз тут такие все умные кто первый на замер мощности стенд в Луганске  цена замера 100-150$ час настройка на стенде 80$ час стенд + 300за индивидуальный чип!!! Если программа которую я предлагая  200$ замер до и после если все устроит 600гр за чип если нет только аренда стенда тобищь 200$ 
Ну кто первый !!! И будут вам графики !!!!  coffee

АК "Best Audi Team"
WWW.BEST-AUDI.NET.UA
  0

103

Dip - ты деньги зарабатываешь на чиповке - или так показываешь насколько ты крут? просто я одного не могу понять - я тебя спросил - какие именно параметры изменяешь ты  при чиповке - и за что они отвечают - на это не получил ни одного вразумительного ответа.

Logan 1.4 amb
  0

104

Для того чтобы люди заинтересовались и начали платить Вам за Вашу работу необходимо доказать изначально, что Ваша работа стоит денег, а для этого нужно ОДИН РАЗ выполнить: снять замеры с двух стоковы Logan-ов (1,6 и 1,4), прочиповать и повторить замеры, наложить графики и показать что это дает, т.к. не интересует что было до и что стало после, а интересует градиент изменения стоковой модели (даже если все с завода индивидуальны) и чипованной!
И тогда, и только тогда предлагать свои услуги людям, а не кричать: прочти тему, вызываешь негативные эмоции................так у Вас клиентуры не будет!!! imho2

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

105

Правлю топливные карты !! на сколько говорить ,чем сказать, может ролик снять  и выложить  , оборудование тебе дать чегож там сам потом все сделаещь!!!  Просто уже мильен раз обсуждалось , что такое чип тюнинг !!! и что он именно делает , но у каждого есть свои ....... cool !!

Я делаю так что твоя мащина кущает меньще , едет лучще, убираются провалы при переключениях ,  на кондиционере не так тупит , и вообще ты получаещь удовольствие от того как едет твое авто!!!  Ни кто тебе не скажет что именно он делает , на сколько задирает или опускает углы ,  насколько меняет состав топлива ,  на сколько меняет впрыск  и так далее именно по этому каждый чиповщик пытается защитить от считывания свой вариант !!! Чтоб ..................................................................
тебе выложить графики изменения прощивки в Винолсе или в HEX редакторе и в каком формате 3d, 2d или Text вариант !??? всех карт которые поменялись

АК "Best Audi Team"
WWW.BEST-AUDI.NET.UA
  0

106

Dip - во проблему зделал.  smile  big_smile
Это как в магазине
- а что у вас в колбасе.
- да что вы спрашиваете берите вкусная хорошая. smile
  не нравиться ответ? да вы охренели у меня такое спрашивать. shok  я сказал хорошая знач хорошая. вам что рассказать технологию производства колбасы?? !!!  fool

p.s. - ничего личного. сори если задел.  smile

Logan 1.4 amb
  0

107 Відредаговано Dip (2009-07-08 17:18:41)

графики изменений  показывать иль нет!!!!!??? при встрече покажу графики изменений в прощивке на ноуте  если возникнеN@Z@R
т желание!!

N@Z@R  я  написал стоимость замера  одной мащины посчитай за сколько мне чип делать если через одну мащину на стенд за свои ставить!? ВЫ же хотите и подещевле и .................... икру черную ведрами , а так не бывает !!!
Еще раз говорю перед тем как начать делать определенную марку авто , правится прощивка откатывается на своем знакомом , потом на еще одном , а только потом на поток !!!! и если трое говорят что расход упал от 1 литра 1.5 , а динамика возросла и когда чел садится за сток авто он уже не понимает как он раньще мог так ездить!! Что еще нужно !?
  А у вас в головах одно графики, графики   графики  блин фотощоп рулит можно нарисовать что угодно только смысла  в этом не вижу совсем !!!! И гнать мащину на стенд просто после чиповки тоже глупо ! Я понимаю мы тут с вами строим спорт кар меняем валы , впуск, выпуск , дросель  , маховик , коробку  ....... тогда согласен тут нужно по милиметру идти чтоб не накосячить, а так .....................

АК "Best Audi Team"
WWW.BEST-AUDI.NET.UA
  0

108

И вообще странный Вы народ !!! Говорю приезжайте попробуйте как едут ващи ведра , а я вам могу паказать как едет мое ведро !!!  Когда вас все как ........... в пол трассы вжарят , потом я вас перещью попробуете снова и сделаете реальные вывода от ощущений , результата , а не смотря на  графики , тем более предлагал  халявный тест драйф !!!!

Вон реальное доказательство человек с ващего сайта Muxa приехал и всем проиграл , не стал как ВЫ сопли ...... (((  прощился  , приехал и все отомстил  (все стоят и говорят никуя себе логан)

АК "Best Audi Team"
WWW.BEST-AUDI.NET.UA
  0

109

Все вышенаписанное в принципе правильно (особенно про колбасу  crazy ), конечно интересно было бы посмотреть на графики до и после чиповки, но если честно, увижу я например после чиповки увеличение момента на 1500 оборотов на 10Нм или 15Нм или 5Нм, это мне по большому счету немного скажет, только то что увеличился момент на низах, много это   5, 10 или 15Нм или мало ХЗ. Нужно чиповаться при росте на 5Нм, или только при росте на 15Нм, никто не скажет. Поэтому для меня графики в общем не важны, есть отзывы людей прочиповавшихся у Dip, это Muxa и shen, я с обоими лично поговорил. Как Muxa  рвал aveo 1.6, лада 2108 1.5,   lancer  9 1.6 , ланос 1.5, Lancer x    в пятницу на покатухах я лично видел, оба говорят о приросте тяги  (момента) на низах и снижении расхода. В общем для меня вопрос с чиповкой у  Dipа решен и без графиков.
А если быть объективным, то  и Филин не гонял машины на стенде и графики не показывал, по форумам гуляют графики ayk.

0

110

если есть желание можем устроить  щоу   заезд на 1000гр или на 5000гр  с любым логаном против моей кстати графиков тоже нет (((( хотя настраивал , и все делал сам !!!вот моя ласточка http://best-audi.net.ua/forum/index.php?topic=527.0    дистанция 402 метра можно 804   crazy_pilot

АК "Best Audi Team"
WWW.BEST-AUDI.NET.UA
  0

111

КВП   гыгы если быть объективным - то филин не гнал беса  crazy  big_smile
а ветку превратили в сплошной флуд.

Logan 1.4 amb
  0

112

_Michman написав:

а ветку превратили в сплошной флуд

rock
Это точно. 5 страниц темы, а в списке желающих чипануться  только я один. sad

0

113

КВП
короч чипанешся - покатаеш? - а я тебя с шумкой покатаю  smile

Logan 1.4 amb
  0

114 Відредаговано КВП (2009-07-08 18:04:27)

_Michman

_Michman написав:

короч чипанешся - покатаеш? - а я тебя с шумкой покатаю

rock 
Приезжай завтра на покатухи, покатаешься на машине  shenа, он уже чипанулся. А еще лучше Dip зальет тебе новую прошивку, проедешь на ней, потом снова стоковую, почувствуешь разницу и сделаешь выбор чиповаться или нет.

0

115

КВП
plus

АК "Best Audi Team"
WWW.BEST-AUDI.NET.UA
  0

116

К сожалению завтра не смогу - куча работы - не до покатух - мож на следующих

Logan 1.4 amb
  0

117

ой ё ёй!!! вы че тут развели флуд? Кто не верит может прокатиться со мной завтра на своей стоковой прошивке и увидите результат  rtfm shen, завтра с тобой стартанем.  crazy_pilot  crazy_pilot А всех остальных приглашаем посмотреть на гонки. У кого есть желание может поучаствовать. Регистрация здесь http://best-audi.net.ua/forum/index.php?topic=1148.0

З. Ы. Поверьте, если бы чиповка была гавно, то я бы не говорил,что машина едет или расход упал. Я тоже отдавал свои личные деньги за это для того,чтобы был результат. Поверьте, мне бы тоже не понравилось, если бы я спустил 600грн в унитаз. Факты говорят сами за себя.. А по поводу графиков и прочей лабуды я могу сказать, что можно еще 54 темы открыть, только толку в этих цифрах никакого (для наших с вами машин).

0

118

Muxa
plus  coffee  storstark  app  app  smoke  crazy_pilot  tbsenile

АК "Best Audi Team"
WWW.BEST-AUDI.NET.UA
  0

119 Відредаговано GFH (2009-07-08 22:45:34)

Dip
А в киеве можно прошится этой прошивкой?
и какие результаты на 1,4?

Хотеть не достаточно, надо действовать...
  0

120

Muxa
А почему 600грн? Это стоимость прошивки у Dip-a?

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

121

Dip написав:

Я делаю так что твоя мащина кущает меньще , едет лучще, убираются провалы при переключениях ,  на кондиционере не так тупит , и вообще ты получаещь удовольствие от того как едет твое авто!!!

у меня нет провалов и туплений, ест меньше гораздо чем по паспорту  машина уже не стоковая но и не чипованая

Dip написав:

я  написал стоимость замера  одной мащины посчитай за сколько мне чип делать если через одну мащину на стенд за свои ставить

вы читать умеете, что вам несколько человек написало , или будете продолжать дуру врубать
люди хотят с профессионалом иметь дело, а не с "таксистом"
а эмоции засуньте себе куда сочтете надежнее
тем неменее спасибо за энтузиазм и нужное для всех нас дело

0

122

_Michman написав:

КВП
короч чипанешся - покатаеш? - а я тебя с шумкой покатаю  smile

А я могу и с чипованием и с шумкой покатать.

А по большому счету развели очень много димагогии. Что вам датут эти графики? Будете вычислять когда какую передачу переключать - идиотизм, или всем хвастать,что на 1500 оборотов у меня писюн на 5 см длинее? Есть уже два положительных результата в клубе + знакомый DIPа, машинки летают отлично, нет же надо доканать человека, дождаться когда он забъет на все и чипуйтесь потом как хотите. Тем более что у меня с DIPом была договоренность, что для клуба стоиость чиповки не 600 а 450 грн. Эти деньги легко отбиваются на бензине, поскольку расход реально падает на 1-1.5 л. Я ни кого не агитирую и не заставлюя чиповаться хоть у DIPа, хоть у Filinа - это дело каждый решает сам, просто уже два человека сообщают о своем положительном опыте.

0

123

colorex Просто некоторые не понимают, что Логаны берут не пацаны, которым подавай гонки (на совсем не гоночной машине). Кроме того подавляющее число владельцев Логанов с высшим инженерным образованием и объяснения на "пальцах"
вызывает, в лучшем случае, только иронию.

0

124 Відредаговано scorp (2009-07-09 09:26:15)

shen написав:

Что вам датут эти графики? Будете вычислять когда какую передачу переключать - идиотизм, или всем хвастать,что на 1500 оборотов у меня писюн на 5 см длинее?

Куда идет наше образование sad , грустно. Вроде бы взрослые люди, а не понимают азбучных истин.

0

125

shen - суть не в графиках а в

scorp написав:

Просто некоторые не понимают, что Логаны берут не пацаны, которым подавай гонки (на совсем не гоночной машине). Кроме того подавляющее число владельцев Логанов с высшим инженерным образованием и объяснения на "пальцах"
вызывает, в лучшем случае, только иронию.

Logan 1.4 amb
  0