Тема: Накладки из нержавейки - решётки, ручки, зеркала нап ЛОГАН!!!!
Хром детали на логан из нержавейки - ручки, планки, накладки, решётки и много другого.
80506906408 - Светлана
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Накладки из нержавейки - решётки, ручки, зеркала нап ЛОГАН!!!!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Хром детали на логан из нержавейки - ручки, планки, накладки, решётки и много другого.
80506906408 - Светлана
Уважаемая Светочка, разместите Ваше предложение здесь Партнёры дисконтной программы , озвучте цены, опубликуйте фото, и скидочку для клуба. Спасибо, всех благ...
могу предложить накладки на пороги из нержавеющей стали
польша
в комплекте 4 штуки
цена для клуба 250 грн
А что есть еще в наличии? Мож ваще создать отдельный раздел по тюнингу в разделе "Партнерская программа"?
Накладки на ручки - понимаю. Решётка радиатора - понимаю. Хромированное обрамление задних фонарей и других элементов - понимаю и принимаю тоже.
Но вот хромированные накладки на наши пороги - понимаю только на новой сверкающей машинке, стоящей в автосалоне. А вот на той, которая уже имеет пробег и потёртости ЛКП от ног - всё равно, что чистую, белую, накрахмаленную рубашку на грязное тело. Извините за сравнение.
Но мне больше нравятся родные серенькие. Неприметные. И не так они контрастируют с нашим не очень богатым салоном.
Пока-пока.
Но мне больше нравятся родные серенькие
так і коштує він один - як ті що пропонують всі чотири.
Dr_Mom
У меня на порогах передних дверей стоят родные - серые. На задних - ничего нету. Если вообще никаких нет, то может быть и нужно хромированные ставить, если они дешевле.
Пока-пока.
Я собі поставив такі хромовані і не дуже задоволений. Хочу сіренькі. Але за таку ціну як фони кощтують - звиняйте. Буду іздити з хромом.
Dr_Mom
Серенькие, по-моему, из какого-то пластика. Неужели две такие пластмасски стоят дороже четырех хромированных железок? Или там тоже пластик, но под "хром"?
Пока-пока.
пів року тоиу, коли я купував хром за 195 грн комплект, одна рідненька на армі коштувала 200 грн ШТ.
Установил себе эти накладки, в принципе доволен, отчет можно посмотреть в моем БЖ: С двух на четыре
Пост #54
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Накладки из нержавейки - решётки, ручки, зеркала нап ЛОГАН!!!!
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 93 запитів