201

Re: Фа-Фа

Скіфія написав:

А  номер Владимирской какой!!! подвезу календарики!!!Мы не далеко!!!!

и на соломенку  dash1  lol

0

202

AlexanderL написав:

и на соломенку

адрес пожулуста!

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

203 Відредаговано AlexanderL (2013-12-05 11:00:12)

ЗЫ. если не накладно ехать.  alc

0

204

AlexanderL написав:

ЗЫ. если не накладно ехать

буду ехать туда -перезвоню

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

205

AlexanderL
гы...у мну там товарищ работае....в офисе...Слободянюк Саша

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

206

DeNYoS
Дэнни-бой....читай тему о грядущей встрече Клуба.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

207 Відредаговано AlexanderL (2013-12-05 11:02:41)

Crazy Poison написав:

гы...у мну там товарищ работае....в офисе...Слободянюк Саша

0

208

AlexanderL
ММ

0

209 Відредаговано Drakosha (2006-11-24 18:23:36)

фа-фа сегодня в 9:30 утра логан торреадор с наклейкой на набережной возле почтовой площади в сторону петровки! тонированные стекла не позволили рассмотреть владельца. Номер вроде АА5196АО, но могу ошибаться в порядке цифр

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

210

СкіфіяМашинка стоит на Ириненской, возле золотых ворот, а работаю на Владимирской 33 :lol1:

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

211

Crazy PoisonДа читаю и не раз, тока все как то не получается приехать, хотя очень хочется. Буду стараться!  :crazypilot:

0

212

DeNYoS
так ты в СБУ работаешь...вот оно что...у меня жена рядом с вашей конторой трудится.
да и товарищ впрочем в одном здании с тобой

0

213

Crazy Poison  :rock: Мир тесен!

0

214

так что можно будет как-то пересечься...ты до которого часу работаешь?

0

215

Drakosha написав:

фа-фа сегодня в 9:30 утра логан торреадор с наклейкой на набережной возле почтовой площади в сторону петровки! тонированные стекла не позволили рассмотреть владельца. Номер вроде АА5196АО, но могу ошибаться в порядке цифр

ну так владелец откликнется? интересно же кто это был ... dntknw

0

216

Drakosha
Видать партизан попался smile

0

217

Justas написав:

Drakosha
Видать партизан попался smile

я лично знаю 3 логана такого цвета: Петрович (это был однозначно не он), Крейзи Пойзон (тоже не он 100%) и Шон. Не знаю, тонированные ли стекла у Шона ... но на нас (а мы пару раз перестраивались перед ним и показали нашу наклейку сзади) он не отреагировал никак ... одноклубник, называется  dntknw

0

218

Drakosha
Ситуация довольно странная и непонятная sad

0

219

Justas написав:

Drakosha
Ситуация довольно странная и непонятная sad

ничего, вот как соберем на всех "досье" с номерами авто .... вот тогда и рассекретим партизана  g_hosp

0

220

Что-то Зевс с анкетами застрял! Видать занят человек sad

0

221

Фа-фа Игорю - первому таксисту на Логане с наклейкой Клуба. Сегодня в 2 ночи ставил машину на стоянку, видал его аппарат. Игорь, отзовись. появись на сайте - скоро встреча Клуба.

0

222

Скіфія написав:

буду ехать туда -перезвоню

уже один парубок моторный (Crazy Poison) завез smile

ЗЫ. А я ужо успел и календарик подсунуть smile возле ММ много логашей паркуются smile

0

223

AlexanderL написав:

уже один парубок моторный (Crazy Poison) завез

За что ему огромный респект  rock и  plus !!! За моторчик!!!  crazy_pilot

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

224

Фа-фа торреадору под АТЛ на Тычины в субботу с утреца... Че логану покупалось?

1.6 - Торреадор.
  0

225 Відредаговано Кельт (2006-11-28 13:03:12)

Фа-фа Игорю ака Ingvar поймал возле Ингвар Инжиниринг, где завтра делаю шумку...
Фото, где он возле моей малышки...

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.