Re: Фа-Фа
А номер Владимирской какой!!! подвезу календарики!!!Мы не далеко!!!!
и на соломенку
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А номер Владимирской какой!!! подвезу календарики!!!Мы не далеко!!!!
и на соломенку
и на соломенку
адрес пожулуста!
ЗЫ. если не накладно ехать.
ЗЫ. если не накладно ехать
буду ехать туда -перезвоню
AlexanderL
гы...у мну там товарищ работае....в офисе...Слободянюк Саша
DeNYoS
Дэнни-бой....читай тему о грядущей встрече Клуба.
гы...у мну там товарищ работае....в офисе...Слободянюк Саша
AlexanderL
ММ
фа-фа сегодня в 9:30 утра логан торреадор с наклейкой на набережной возле почтовой площади в сторону петровки! тонированные стекла не позволили рассмотреть владельца. Номер вроде АА5196АО, но могу ошибаться в порядке цифр
СкіфіяМашинка стоит на Ириненской, возле золотых ворот, а работаю на Владимирской 33 :lol1:
Crazy PoisonДа читаю и не раз, тока все как то не получается приехать, хотя очень хочется. Буду стараться! :crazypilot:
DeNYoS
так ты в СБУ работаешь...вот оно что...у меня жена рядом с вашей конторой трудится.
да и товарищ впрочем в одном здании с тобой
Crazy Poison :rock: Мир тесен!
так что можно будет как-то пересечься...ты до которого часу работаешь?
фа-фа сегодня в 9:30 утра логан торреадор с наклейкой на набережной возле почтовой площади в сторону петровки! тонированные стекла не позволили рассмотреть владельца. Номер вроде АА5196АО, но могу ошибаться в порядке цифр
ну так владелец откликнется? интересно же кто это был ...
Drakosha
Видать партизан попался
я лично знаю 3 логана такого цвета: Петрович (это был однозначно не он), Крейзи Пойзон (тоже не он 100%) и Шон. Не знаю, тонированные ли стекла у Шона ... но на нас (а мы пару раз перестраивались перед ним и показали нашу наклейку сзади) он не отреагировал никак ... одноклубник, называется
Drakosha
Ситуация довольно странная и непонятная
ничего, вот как соберем на всех "досье" с номерами авто .... вот тогда и рассекретим партизана
Фа-фа Игорю - первому таксисту на Логане с наклейкой Клуба. Сегодня в 2 ночи ставил машину на стоянку, видал его аппарат. Игорь, отзовись. появись на сайте - скоро встреча Клуба.
буду ехать туда -перезвоню
уже один парубок моторный (Crazy Poison) завез
ЗЫ. А я ужо успел и календарик подсунуть возле ММ много логашей паркуются
уже один парубок моторный (Crazy Poison) завез
За что ему огромный респект и !!! За моторчик!!!
Фа-фа торреадору под АТЛ на Тычины в субботу с утреца... Че логану покупалось?
Фа-фа Игорю ака Ingvar поймал возле Ингвар Инжиниринг, где завтра делаю шумку...
Фото, где он возле моей малышки...
Згенеровано за 0.217 секунд(и), виконано 78 запитів