Re: Фа-Фа
ФА-ФА клубному Логану ВТ 0787 ХХ (серебристая база) вчера, на ЖД вокзале в районе 12 часов дня... Встречаю второй раз, первый в Геническе, на Арабатке в конце июня, к сожалению без хозяина, и вчера история повторилась...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ФА-ФА клубному Логану ВТ 0787 ХХ (серебристая база) вчера, на ЖД вокзале в районе 12 часов дня... Встречаю второй раз, первый в Геническе, на Арабатке в конце июня, к сожалению без хозяина, и вчера история повторилась...
ФА-ФА клубному Логану ВТ 0787 ХХ (серебристая база)
це мабуть Sergfam
Кто паркуется на Николая Гринченка 4 ? Пока наклейки клубной нет
Сереж! Так наклей ему! - далеко ходить не надо!
Фа-фа на Берестейской Синему металику, на м. Берестейской около 9.00
фа фа темнозеленому логану обогнавшему меня на житомирской трасе в сегодня в полседьиого утра. Наклейка была увидена сзади ))
Фа-Фа пану Президенту сегодня в 7.45 в с.Мостыще, что возле Гостомеля.
фа-фа серо-голубому Логану с "чумайданом" сверху сегодня около 8 утра по направлению от КП к Палладина
кто-то из клуба?
Пане Президенте!!! ФА-ФА... каю Вам... З ранку 23.08.09. на вулиці Тупо Лева... Я повертався з підйому Державного Прапора... А до цього... Таке...
Ваші моргання зприйняті як привітання...
Фа-фа Zonk сьогодні об 11-15 на тротуарі біля Лаври (мабудь на виставку квітів також завітав)
Фа-Фа серому логану с наклейкой (номер не успел запомнить) - отъезжал как раз со стоянки напротив Куреневского рынка - я проезжал как раз мимо !
Фа-фа Логан 7221 з наклейкою на кормі вчора за три хвилини до 23 на світлофорі при повороті направо на проспект Воздухофлотський з Южного вокзалу
Dr_Mom
И тебе Фа-Фа. Это я. За билетом с женой мотались. Жена в Москву на пару деньков смотаться хочет.
Фа-Фа серому логану с наклейкой (номер не успел запомнить) - отъезжал как раз со стоянки напротив Куреневского рынка - я проезжал как раз мимо !
Если Блу минерал - то это мог быть я. На куреневку еездили за котоподобной животинкой. Если просто серый - тогда не я. Следствие нужно продолжать.
фа-фа серо-голубому Логану с "чумайданом" сверху сегодня около 8 утра по направлению от КП к Палладина
кто-то из клуба?
Да, из клуба. Взаимное фа-фа.
Фа-фа синенькому Логану ХХ24-12ХХ с наклеечкой , сегодня в 8.10 на Интернациональной площади на свитофоре. Интересно было бы узнать кто был??
Фафа Зевсу вчера!
Если Блу минерал
Точно - я все не мог вспомнить, как цвет называется !
Фа Фа Серебряному Логане На Лесе Украинки 14.00 От Чорного Сценика, Хоть Не Злякав?!
Фа-фа Zonk сьогодні об 11-15 на тротуарі біля Лаври (мабудь на виставку квітів також завітав)
Ага, было дело... Ты хоть бы звякнул... Паабчались ба!
На куреневку еездили за котоподобной животинкой.
А на роботу їздити хто буде?
Ти тут ходиш, ходиш: "работу работаєш", а він катається!
нема коли і чарку випити
Фа Фа Серебряному Логане На Лесе Украинки 14.00 От Чорного Сценика, Хоть Не Злякав?!
Злякав конечно ...
я уже после понял что происходит
я еще долго искал наклейку на твоем борту
ответное фа фа
фа-фа Виннер-Логану утром на Лайоша-Гавро.
Фа-Фа серебристому МЦВ во дворе по адресу Пр. Победы 25...
Фа-Фа всем присутствующем сегодня на штатном месте встречи
Заметил только ГОША у и Кельта
фа-фа Виннер-Логану утром на Лайоша-Гавро.
правда, по Оболони катается
фафа Дракоше сегодня
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 79 запитів