Re: Новый Престиж за 11К
Хотя как владелец Мегана, могу сказать, что Мгановский 1,6 16 клапанник с его 115 лошадьми по прыти такой же как и Логан с его 90 л.с. Какойто зажатый Меган получился, Тур порезче будет даже с его 8 клапанами (давал както в пол на Туре). До Мегана у меня был Логан 1,6 Лауреат и могу вам сказать что Меган лучше Логана только климат контролем, автомат. доводкой стекол и еще парой незначительных мелочей. Даже если не учитывать долларовый кредит на Меган , могу сказать что жалею, что поменял Логан на Меган. Надо было на Тур 1,8 турбо, было бы чуть дешевле, либо А5 было бы дороже, но скорее всего лучше, чем Меган.
На Логане отъездил год, за 30тыс ничего не поломалось и не беспокоило (кондиционер только не нравился). На Мегане, за год потекли задние аммортизаторы, заскрипели опорные подшипники. Оно конечно меняется по гарантии, но если б у меня был гривневый кредит, то продал бы сейчас Меган, вернул бы банку половину, добавил бы и купил сейчал Престиж. По любому, бы.... Короче Логан нормальная машина за свои деньги.