Re: продажа основных средств
mekena успел
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → продажа основных средств
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
OKurylyshyn ты че, решил обойти на повороте?
Блін, невже я не встиг, це ж я почав ноути шукати а ви...........
Vlad написав:Сегодня 10:39:54
Vlad
Подробнее ...
Re: продажа основных средств
Wrigleys написал:
Wrigleys
Личку гляньvolosatik написав:хто успел тот и сел
Таки кто успел???
Vlad - 10-39
mekena бронь 10-27
Так что пока mekena первый
Vlad - 10-39
mekena бронь 10-27
Так что пока mekena первый
Ну якщо щось то я також в черзі.
Ок, до конца дня дам ответ.
Wrigleys Виталик, что там с батареей? Дисковод открывается? И вообще, твое мнение о состоянии(работоспособности) данной машины? Что нибудь к сказанному в объявлении можешь добавить?
Wrigleys Виталик, что там с батареей? Дисковод открывается? И вообще, твое мнение о состоянии(работоспособности) данной машины? Что нибудь к сказанному в объявлении можешь добавить?
Якщо чесно то для роботи він може бути за слабий. Правда ціна більш-менш хороша.
Дисковод открывается, и работает так как в пятницу на него поставили лицензионную винду (правда без активации). Батарея - я включал без провода запускается, но судя по его возрасту я бы на нее сильно не расчитывал...
Дисковод открывается, и работает так как в пятницу на него поставили лицензионную винду (правда без активации). Батарея - я включал без провода запускается, но судя по его возрасту я бы на нее сильно не расчитывал...
перевір будь-ласка Wi-Fi, це для мене дуже важливо.
Wrigleys написав:Дисковод открывается, и работает так как в пятницу на него поставили лицензионную винду (правда без активации). Батарея - я включал без провода запускается, но судя по его возрасту я бы на нее сильно не расчитывал...
А как?
OKurylyshyn написав:Wrigleys написав:Дисковод открывается, и работает так как в пятницу на него поставили лицензионную винду (правда без активации). Батарея - я включал без провода запускается, но судя по его возрасту я бы на нее сильно не расчитывал...
А как?
Незнаю, на крайняк в макдональдсі, він там халявний
Просто мані ноут потрібний в основному раді Wi-Fi, от і треба точно знати чи він працює.
Wrigleys
Куплю ИБП.
Куда и когда можно подьехать?
Wrigleys
Куплю ИБП.
Куда и когда можно подьехать?
ответил в личку
toshiba m30x118 – в идеале (даже пленка есть на крышке  )- 150 у.е.
Продано!
Wrigleys написав:toshiba m30x118 – в идеале (даже пленка есть на крышке  )- 150 у.е.
Продано!
Вітаю з покупкою.
toshiba m30x118 – в идеале (даже пленка есть на крышке  )- 150 у.е.
Wrigleys прохання як буде ще щось в цьому роді то чекаю інформації.
Wrigleys написав:toshiba m30x118 – в идеале (даже пленка есть на крышке  )- 150 у.е.
Wrigleys прохання як буде ще щось в цьому роді то чекаю інформації.
ок
Вітаю з покупкою.
дякую!
Продано!
mekena Поздравляю с покупкой, неплохая вещь за такие деньги!!!!!!!!!!
Vlad
Ноуты - Asus w6a, полный комплект (мышка сумка коробка), идеал -450 у.е.
http://asus.technoportal.ua/laptops/asu … _60gb.html
HP 500 – идеал, 300 у.е.
http://hotprice.ua/description/133755/h … dvd-rw.htm
HP Compaq nx6110 PN ES484ES- состояние на 4, - 200 у.е.
Epson Stylus Photo R800 – 100 у.е.(состояние на 4 , картриджи все есть, все рабочие, печатают)
Сeleron 2,8/512/80Gb/GF 256 mb/ДВД писалка - по 600 гр, состояние нового (2 шт)
ИБП APC Back-UPS CS 500VA 300V - 25 у.е.
3 телефона мобильных – 30 у.е. за все
Лазерники принтеры - НР1320n (в резерве под кого то, кто то из наших спрашивал именно с артикулом n, просьба появится)
НР 1300 (толи 1100 еще не забрал со склада), цена на принтеры свободная, просьба сообщить кто сколько готов за них дать если надо. Будем торговаться.
А можна якусь ссилку на цей ноут, а то знайти неможу
резервую, до кінця дня дам відповідь.
до 18,00
HP 1300 рабочий?
Если да - 30 у.е.
А не мало? Там картридж только 60 у.е. стоит (правда новый) а он рабочий (принтер)...
Ладно кто больше?
HP 500 – идеал, 300 у.е.
http://hotprice.ua/description/133755/h … dvd-rw.htm
А можна конкретніше розписати характеристики цих двох ноутів.
А то в неті на одну і ту ж модель різні характеристики. Хочеться конкретно знати що продається.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → продажа основных средств
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 90 запитів