Re: нужны доноры любой группы крови
Drakosha не могу оставаться равнодушным. Тем более, что у самого 8-месячная дочурка. Завтра в 9:30 буду как штык на станции переливания, хоть и "зеленею" от вида иголок... (у меня 3-)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → нужны доноры любой группы крови
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Drakosha не могу оставаться равнодушным. Тем более, что у самого 8-месячная дочурка. Завтра в 9:30 буду как штык на станции переливания, хоть и "зеленею" от вида иголок... (у меня 3-)
Юрец
Респектище! :rock: :plus:
Drakosha не могу оставаться равнодушным.
спасибо. надо как-то пересечься ... а то типа дома напротив, твой логан каждое утро вижу по пути на стоянку ...
REY
А вот и Женуля к монитору подошла... Прослезилась, выгоняет меня с кресла и садится за комп что бы отправить инфу на свой форум http://www.roditeli.com.ua/view/ Там точно найдутся добровольцы.
Нет слов :plus:
только что позвонили из Форд клуба. Они подключились к помощи
Наташа - всеХОРОШО! :rock:
Наташа - всеХОРОШО!
да, теперь все за девочками. Мы делаем все, что можно. По крайней мере кровь и плазма уже есть на ближайших 2-3 дня и будет еще., т.к. еще завтра люди идут сдавать.
Луганск - он с Вами!
Но мы - точно! :rock:
полпервого ночи - звонят потенциальные доноры. Мы победим!
Дракош я сейчас не в Киеве прости. Но в любом случае буду молиться за малышей. Все будет хорошо.
Инфа ушла ещё в два клуба "Авео-клуб
Андрюха, я уже туда выслал... Но всё равно спасибо...
Вчера в ньюс-руме телеканала ICTV появилась распечатка с нашего форума.
Напряг ещё и 5 канал...сегодня жду ответа.
Надо верить, ведь мысль материальна.
+1
Отправил письмо жене (компания "Альцест") и товарищам на "Нико", "Автоинтернешнл", "Скания". Сам через час-полтора выдвигаюсь на Богатырскую.
P.S. каждого человечика с самого рождения охраняет свой ангел-хранитель
Со Скифией выезжаем через 15 минут...
Очень надеюсь, что у девочек все будет хорошо.
Сама очень хочу близняшек.
Мама, папа - держитесь...
Моя коллега сегодня сдается для девочек.
И товарищ едет.
Кто знает, паспорт оригинал обязателен или можна ксерокс?
Хоть и не собираюсь но есть шанс быть в Киеве на след. неделе, если будет совсем напряг готов сдать кровь (1 положительная катит?)
Ольга
Вчера сдавал кровь. Скорее всего оригинал потребуют, исходя из того, как они мой паспорт со всех сторон рассматривали. Я грешным делом подумал, что ща ещё и на зуб пробовать станут.
OZZY
напряга уже не будет, но сдать не помешает...так что присоединяйся.
Кто знает, паспорт оригинал обязателен или можна ксерокс?
можно ксерокс паспорта, но при этом еще должен быть оригинал водительских прав или военного билета и т.д.
сегодня в 9:30 звонила на станцию переливания крови. Там уже 2 человека откачивались "наших". Спасибо, ребята.
меня коснулась беда из-за уродов в белых халатах
Боря...ты не поверишь - ты не один такой.
Но тут тема о другом! Тут каждый по своему молится, чтобы два крохотных человечка жили на этой земле!
Извини, но твоя мессага просто не в тему пришлась.
Интер взял камеру и выехал снимать репортаж по нашим малышкам. Также они пообещали сдать кровь в центре крови.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → нужны доноры любой группы крови
Згенеровано за 0.212 секунд(и), виконано 90 запитів