126

Re: нужны доноры любой группы крови

Извените ребята, но я звонила заведующей центра переливания крови на Берлинского, она точно сказала что без оригинала нас не приймут! Держитесь! От нас едет 4 человека к 13-00.

0

127

Ольга написав:

Извените ребята, но я звонила заведующей центра переливания крови на Берлинского, она точно сказала что без оригинала нас не приймут! Держитесь! От нас едет 4 человека к 13-00.

спасибо. вчера мой сотрудник сдавал с копией паспорта, но при себе у него был оригинал военного билета

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

128

МАЛЫШКИ ТОЛЬКО ЧТО ПРЕОДОЛЕЛИ ПЕРВЫЙ КРИЗИСНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ - ОНИ ПРОЖИЛИ УЖЕ 3 СУТОК!следующий переломный момент - 7 полных суток, когда будут пробовать снимать с аппарата искусственного дыхания

0

129

Drakosha написав:

МАЛЫШКИ ТОЛЬКО ЧТО ПРЕОДОЛЕЛИ ПЕРВЫЙ КРИЗИСНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ - ОНИ ПРОЖИЛИ УЖЕ 3 СУТОК!

Так держать !!! Мы все за них держим кулачки !

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

130

Никаких сомнений - все будет ХОРОШО!

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

131

Ребята я из 4ik-bandы....если еще нужна кровь 2+ готов сдать...только куда и для кого....мой тел 80673804103...

0

132

Типу "атчет"для тих хто збирається на Богатирську.  Їхати потрібно у бік Вишгороду і відразу перед КПП поворот праворуч. Там є парковочка на якій паркуємось і бодренько крокуємо у приймайне відділення. Заходимо, ліворуч за столом з надписом "довідка" сидить пані. підходимо до неї, питаємо і після її дороговказів     знаходимо відділення переливання крові. Заходимо до віддлення і кажемо місцевим що вам необхідно здати кров для дівчики мами Кравцової. Вони будуть наполягати на тому, що Кравцова и Сидорчук це одна особа і мабудь Ви будети здавати для Сидорчук. Стійте на своєму. Можливо Сидорчуки і класна люди і їм також потрібна кров, але Ваша місія - кров для маленької Кравцової. Далі вам виміряють тиск, одягнуть халат, покладуть на ліжко (холера, класне ліжко, ніхто не підкаже де продаються ліжка з такою геометрією?). Просовуєти руку у віконечко (нагадало шкільну столовку - нам через такі віконечка видавали їжу  big_smile) і дві вельми симпатичні паняньки зроблять вам дещо "приємно".  Покайфуєте хвили 7-10, потім хвилин 40 перекантуватись в кріслі і можна сідати за кермо. От і все.

Доречі. Поки там кантувався приходила ще якась приємна пані з чоловіком, але в неї не взяли кров. Може хто з наших?  storstark

І ще. Там приймають кров з 9-30 до 12  g_hosp

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

133

rockMaxVR6

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

134

MaxVR6 написав:

Ребята я из 4ik-bandы....если еще нужна кровь 2+ готов сдать...только куда и для кого....мой тел 80673804103...

спасибо, держим вас "про запас"

0

135 Відредаговано MaxVR6 (2006-11-29 13:37:51)

Drakosha написав:
MaxVR6 написав:

спасибо, держим вас "про запас"

ДЫК НАДО СЕДНЯ ЕХАТЬ ИЛИ НЕТ...ЧТО ОЗНАЧАЕТ ПРО ЗАПАС.....ЕСЛИ ЭТО НЕ СОВСЕМ СРОЧНО ТО МОГУ ДО ЗАВТРА НАРОД СОБРАТЬ СО СВОЕГО КЛУБА И ВСЕ ВМЕСТЕ ПОДЪЕДЕМ...

0

136 Відредаговано Drakosha (2006-11-29 13:39:25)

MaxVR6 написав:

ДЫК НАДО СЕДНЯ ЕХАТЬ ИЛИ НЕТ...ЧТО ОЗНАЧАЕТ ПРО ЗАПАС.....ЕСЛИ ЭТО НЕ СОВСЕМ СРОЧНО ТО МОГУ ДО ЗАВТРА НАРОД СОБРАТЬ СО СВОЕГО КЛУБА И ВСЕ ВМЕСТЕ ПОДЪЕДЕМ...

давайте на завтра. на сегодня уже есть запас. спасибо

0

137

кто попал "в кадр", там Интер репортаж снимал. Расскажите, что это было?  :/

0

138

Малышку на Богатырской уже кормят (через зонд), но она сама еще пока не дышит. Это шаг вперед!

0

139

Drakosha написав:
MaxVR6 написав:

давайте на завтра. на сегодня уже есть запас. спасибо

ОКИ НА ЗАВТРА СОБИРАЮ СВОЮ БАНДУ....ЕСЛИ Я ВЕРНО УРОЗУМЕЛ ТО РАЗНИЦЫ В ГРУППЕ КРОВИ НЕТ....ЛУЧШЕ ЕСЛИ БУДЕТ 3+.....ВОПРОС КАКАЯ ГРУППА МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ 3+? ИЛИ ОНА НЕ ЗАМЕНЯЕМАЯ...

0

140

Ребят, вы уверены, что нужно снимать репортаж и показывать это по телевизору?
с какой целью?
что об этом думают родители девченок?

И напишите, пожалуйста, нужна ли еще кровь и если да, то когда.

0

141

Drakosha
Наташ, сдал только что кровь. У Ксюхи ака Скифия не взяли - язва  acklad
Встретили какиех-то репортёров, вроде с "Интера"...
Виедли/ощались с Сашей ака Crazy Poison, S.Юра (если Ксюха не перепутала), ещё 3 человека с Форд-клуба и один с БМВ...
Мы все переживаем и желаем, чтобы всё было у них харашо!

З.ы. напомнил Crazy Poisonу, что он тебя забирает  crazy_pilot

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

142

MaxVR6 написав:

ЕСЛИ Я ВЕРНО УРОЗУМЕЛ ТО РАЗНИЦЫ В ГРУППЕ КРОВИ НЕТ....ЛУЧШЕ ЕСЛИ БУДЕТ 3+.....ВОПРОС КАКАЯ ГРУППА МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ 3+? ИЛИ ОНА НЕ ЗАМЕНЯЕМАЯ...

плазму, которую капают девочкам, делают из любой группы крови. поэтому подходит любая. Когда попадаются люди с 3+, то ее оставляют в виде р-массы (крови), которую потом капают девочкам именнов в виде р-массы

0

143 Відредаговано Drakosha (2006-11-29 14:06:27)

-Tigra- написав:

Ребят, вы уверены, что нужно снимать репортаж и показывать это по телевизору?
с какой целью?
что об этом думают родители девченок?

И напишите, пожалуйста, нужна ли еще кровь и если да, то когда.

я, к сожалению, не сохранила телефон девушки с Интера, которая мне позвонила. Идет столько звонков, что он просто затерся среди десятков других входящих звонков от доноров.
родители, в принципе, не против репортажа, т.к. таким образом, когда привлечены журналисты, внимание к деткам будет пристальнее, на них уже не забьешь. Хотя врачи и так стараются как могут. Может они там в репортаже поднимут тему донорства ... вот и пытаюсь понять что и кого снимали и что спрашивали  :/

на сегодня доноры есть. Можете сдать завтра. спасибо.
сегодня вечером Олеся спросит у врачей нужны ли еще доноры и я обязательно обновлю объявление

0

144

Мысленно с Вами!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

145

Наташа с такой поддержакой все НЕприменно будет ХОРОШО,,,, Держитесь...

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

146

Скіфія написав:

сегодня после обеда малышку, что осталась в реанимации роддома, покрестят. Пусть ее еще тянет ангел хранитель...

0

147 Відредаговано MaxVR6 (2006-11-29 14:33:11)

Drakosha написав:
Скіфія написав:

сегодня после обеда малышку, что осталась в реанимации роддома, покрестят. Пусть ее еще тянет ангел хранитель...

angel это очень хорошо!!!!

завтра в 9 4ik-banda будет....ждите...

0

148

Drakosha написав:

т.к. таким образом, когда привлечены журналисты, внимание к деткам будет пристальнее, на них уже не забьешь.

Во-во, именно.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

149

Zevs написав:

Drakosha написал:
т.к. таким образом, когда привлечены журналисты, внимание к деткам будет пристальнее, на них уже не забьешь.
Во-во, именно.

plus

0

150

Кельт
     Ксюха таки перепутала...  :dntknw:  Перед тобой кровь сдавал я.

Вместе с любимой держим кулаки за девочек и очень рады тому что они прошли первый кризисный показатель  :hjarta:

1.6 - Торреадор.
  0