Re: нужны доноры любой группы крови
Извените ребята, но я звонила заведующей центра переливания крови на Берлинского, она точно сказала что без оригинала нас не приймут! Держитесь! От нас едет 4 человека к 13-00.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → нужны доноры любой группы крови
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Извените ребята, но я звонила заведующей центра переливания крови на Берлинского, она точно сказала что без оригинала нас не приймут! Держитесь! От нас едет 4 человека к 13-00.
спасибо. вчера мой сотрудник сдавал с копией паспорта, но при себе у него был оригинал военного билета
МАЛЫШКИ ТОЛЬКО ЧТО ПРЕОДОЛЕЛИ ПЕРВЫЙ КРИЗИСНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ - ОНИ ПРОЖИЛИ УЖЕ 3 СУТОК!следующий переломный момент - 7 полных суток, когда будут пробовать снимать с аппарата искусственного дыхания
МАЛЫШКИ ТОЛЬКО ЧТО ПРЕОДОЛЕЛИ ПЕРВЫЙ КРИЗИСНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ - ОНИ ПРОЖИЛИ УЖЕ 3 СУТОК!
Так держать !!! Мы все за них держим кулачки !
Никаких сомнений - все будет ХОРОШО!
Ребята я из 4ik-bandы....если еще нужна кровь 2+ готов сдать...только куда и для кого....мой тел 80673804103...
Типу "атчет"для тих хто збирається на Богатирську. Їхати потрібно у бік Вишгороду і відразу перед КПП поворот праворуч. Там є парковочка на якій паркуємось і бодренько крокуємо у приймайне відділення. Заходимо, ліворуч за столом з надписом "довідка" сидить пані. підходимо до неї, питаємо і після її дороговказів знаходимо відділення переливання крові. Заходимо до віддлення і кажемо місцевим що вам необхідно здати кров для дівчики мами Кравцової. Вони будуть наполягати на тому, що Кравцова и Сидорчук це одна особа і мабудь Ви будети здавати для Сидорчук. Стійте на своєму. Можливо Сидорчуки і класна люди і їм також потрібна кров, але Ваша місія - кров для маленької Кравцової. Далі вам виміряють тиск, одягнуть халат, покладуть на ліжко (холера, класне ліжко, ніхто не підкаже де продаються ліжка з такою геометрією?). Просовуєти руку у віконечко (нагадало шкільну столовку - нам через такі віконечка видавали їжу ) і дві вельми симпатичні паняньки зроблять вам дещо "приємно". Покайфуєте хвили 7-10, потім хвилин 40 перекантуватись в кріслі і можна сідати за кермо. От і все.
Доречі. Поки там кантувався приходила ще якась приємна пані з чоловіком, але в неї не взяли кров. Може хто з наших?
І ще. Там приймають кров з 9-30 до 12
MaxVR6
Ребята я из 4ik-bandы....если еще нужна кровь 2+ готов сдать...только куда и для кого....мой тел 80673804103...
спасибо, держим вас "про запас"
MaxVR6 написав:Ребята я из 4ik-bandы....если еще нужна кровь 2+ готов сдать...только куда и для кого....мой тел 80673804103...
спасибо, держим вас "про запас"
ДЫК НАДО СЕДНЯ ЕХАТЬ ИЛИ НЕТ...ЧТО ОЗНАЧАЕТ ПРО ЗАПАС.....ЕСЛИ ЭТО НЕ СОВСЕМ СРОЧНО ТО МОГУ ДО ЗАВТРА НАРОД СОБРАТЬ СО СВОЕГО КЛУБА И ВСЕ ВМЕСТЕ ПОДЪЕДЕМ...
ДЫК НАДО СЕДНЯ ЕХАТЬ ИЛИ НЕТ...ЧТО ОЗНАЧАЕТ ПРО ЗАПАС.....ЕСЛИ ЭТО НЕ СОВСЕМ СРОЧНО ТО МОГУ ДО ЗАВТРА НАРОД СОБРАТЬ СО СВОЕГО КЛУБА И ВСЕ ВМЕСТЕ ПОДЪЕДЕМ...
давайте на завтра. на сегодня уже есть запас. спасибо
кто попал "в кадр", там Интер репортаж снимал. Расскажите, что это было? :/
Малышку на Богатырской уже кормят (через зонд), но она сама еще пока не дышит. Это шаг вперед!
MaxVR6 написав:ДЫК НАДО СЕДНЯ ЕХАТЬ ИЛИ НЕТ...ЧТО ОЗНАЧАЕТ ПРО ЗАПАС.....ЕСЛИ ЭТО НЕ СОВСЕМ СРОЧНО ТО МОГУ ДО ЗАВТРА НАРОД СОБРАТЬ СО СВОЕГО КЛУБА И ВСЕ ВМЕСТЕ ПОДЪЕДЕМ...
давайте на завтра. на сегодня уже есть запас. спасибо
ОКИ НА ЗАВТРА СОБИРАЮ СВОЮ БАНДУ....ЕСЛИ Я ВЕРНО УРОЗУМЕЛ ТО РАЗНИЦЫ В ГРУППЕ КРОВИ НЕТ....ЛУЧШЕ ЕСЛИ БУДЕТ 3+.....ВОПРОС КАКАЯ ГРУППА МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ 3+? ИЛИ ОНА НЕ ЗАМЕНЯЕМАЯ...
Ребят, вы уверены, что нужно снимать репортаж и показывать это по телевизору?
с какой целью?
что об этом думают родители девченок?
И напишите, пожалуйста, нужна ли еще кровь и если да, то когда.
Drakosha
Наташ, сдал только что кровь. У Ксюхи ака Скифия не взяли - язва
Встретили какиех-то репортёров, вроде с "Интера"...
Виедли/ощались с Сашей ака Crazy Poison, S.Юра (если Ксюха не перепутала), ещё 3 человека с Форд-клуба и один с БМВ...
Мы все переживаем и желаем, чтобы всё было у них харашо!
З.ы. напомнил Crazy Poisonу, что он тебя забирает
ЕСЛИ Я ВЕРНО УРОЗУМЕЛ ТО РАЗНИЦЫ В ГРУППЕ КРОВИ НЕТ....ЛУЧШЕ ЕСЛИ БУДЕТ 3+.....ВОПРОС КАКАЯ ГРУППА МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ 3+? ИЛИ ОНА НЕ ЗАМЕНЯЕМАЯ...
плазму, которую капают девочкам, делают из любой группы крови. поэтому подходит любая. Когда попадаются люди с 3+, то ее оставляют в виде р-массы (крови), которую потом капают девочкам именнов в виде р-массы
Ребят, вы уверены, что нужно снимать репортаж и показывать это по телевизору?
с какой целью?
что об этом думают родители девченок?И напишите, пожалуйста, нужна ли еще кровь и если да, то когда.
я, к сожалению, не сохранила телефон девушки с Интера, которая мне позвонила. Идет столько звонков, что он просто затерся среди десятков других входящих звонков от доноров.
родители, в принципе, не против репортажа, т.к. таким образом, когда привлечены журналисты, внимание к деткам будет пристальнее, на них уже не забьешь. Хотя врачи и так стараются как могут. Может они там в репортаже поднимут тему донорства ... вот и пытаюсь понять что и кого снимали и что спрашивали :/
на сегодня доноры есть. Можете сдать завтра. спасибо.
сегодня вечером Олеся спросит у врачей нужны ли еще доноры и я обязательно обновлю объявление
Мысленно с Вами!
Наташа с такой поддержакой все НЕприменно будет ХОРОШО,,,, Держитесь...
Наташа с такой поддержакой все НЕприменно будет ХОРОШО,,,, Держитесь...
сегодня после обеда малышку, что осталась в реанимации роддома, покрестят. Пусть ее еще тянет ангел хранитель...
Скіфія написав:Наташа с такой поддержакой все НЕприменно будет ХОРОШО,,,, Держитесь...
сегодня после обеда малышку, что осталась в реанимации роддома, покрестят. Пусть ее еще тянет ангел хранитель...
это очень хорошо!!!!
завтра в 9 4ik-banda будет....ждите...
т.к. таким образом, когда привлечены журналисты, внимание к деткам будет пристальнее, на них уже не забьешь.
Во-во, именно.
Drakosha написал:
т.к. таким образом, когда привлечены журналисты, внимание к деткам будет пристальнее, на них уже не забьешь.
Во-во, именно.
Кельт
Ксюха таки перепутала... :dntknw: Перед тобой кровь сдавал я.
Вместе с любимой держим кулаки за девочек и очень рады тому что они прошли первый кризисный показатель :hjarta:
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → нужны доноры любой группы крови
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 90 запитів