126

Re: О политических темах на форуме

LawGun написав:

Если голосование окажется успешным, начнем голосовать, следует ли обсуждать на данном форуме футбольные темы. Я буду категорически против

Что ж плохого в обсуждении футбольной темы??? А вообще я спрашивал в начале, стоит ли это делать, возражений не было... Появятся, тема будет закрыта...
Пы.Сы. Вообще- то тема существует как информационная... Посмотри, обсуждения, как такового там еще не было... А жаль... Есть моменты достойные обсуждения... imho2

0

127

Zevs написав:

Проблема в том, что не все могут держаться в этих самых рамках

100%
Даже просто не то что не могут, а не сиогут держаться.

LawGun написав:

Если голосование окажется успешным, начнем голосовать, следует ли обсуждать на данном форуме футбольные темы. Я буду категорически против

Это уж явно не сопоставимые вещи.  dumbom
У ПАПЫ есть ветка про формулу 1, я к этому очень ровно дышу и туда не захожу.
А вот если начнутся жаркие политические дебаты, я остаться равнодушным не смогу (да и не один я) и это как обычно плохо закончится...

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

128

Демьян Зато футбольную посещаешь регулярно... plus

0

129

Демьян написав:

Это уж явно не сопоставимые вещи.   
У ПАПЫ есть ветка про формулу 1, я к этому очень ровно дышу и туда не захожу.
А вот если начнутся жаркие политические дебаты, я остаться равнодушным не смогу (да и не один я) и это как обычно плохо закончится...

Вполне сопоставимые. Болельщики даже дерутся и поджигают ящики возле магазинов.
Болельщиков рассаживают на разных трибунах и отгораживают друг от друга милицейскими кордонами.
Хотя, казалось бы, каждому вменяемому человеку ни холодно, ни жарко от того, выиграет ли Вымпел или Салют.
С политикой - дело посложнее. От того, какой у нас появится политический лидер на самом верху, или чуть пониже, зависит в дальнейшем жизнь каждого: налоги, дороги.

О футболе я сказал шутки ради, а как на меня ополчились.
Я как раз толерантен к обсуждению любых тем, и в любой теме держусь в рамках приличия. Мне не свойствена детская болезнь: спрятавшись за экраном, говорить что угодно.

А чтобы (для Вас) политические дебаты плохо не закончились, потому что не умеете сдерживаться, либо воздержитесь от этих самых политических дебатов, либо пейте что-нибудь из доктора Селезнева.

В конце концов, если проводить аналогию с футболом, нельзя же болельщиков не пускать на трибуны исключительно потому, что некоторые болельщики не умеют сдерживать свои эмоции в рамках приличия.

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

130 Відредаговано Демьян (2009-09-28 12:20:43)

LawGun написав:

А чтобы (для Вас) политические дебаты плохо не закончились, потому что не умеете сдерживаться, либо воздержитесь от этих самых политических дебатов,

Я ждал такого ответа....  wink
Только я не один такой. Просто честно признался в этом. Толерантность тоже имеет свои пределы.

LawGun написав:

О футболе я сказал шутки ради, а как на меня ополчились.

Прям таки... smile

LawGun написав:

Хотя, казалось бы, каждому вменяемому человеку ни холодно, ни жарко от того, выиграет ли Вымпел или Салют.
С политикой - дело посложнее. От того, какой у нас появится политический лидер на самом верху, или чуть пониже, зависит в дальнейшем жизнь каждого: налоги, дороги.

а вот и квинтэссенция нашего обсуждения!

ПАПА написав:

Зато футбольную посещаешь регулярно...

storstark

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

131

Крава написав:

Ramzes написал:
Ведь, если кому-то не нравится какая-то книга, он же не будет её читать.
Надеюсь,это не означает того,что понравившуюся книгу удобно читать на свадьбе,на похоронах,на стадионе,на охоте или рыбалке.
Хорошие книги - в читальный зал!

А почему туалета в списке нет?
Это означает только то, что я написал.
Живенько обсуждается тема, хотя нужно только выяснить, на самом то деле, запрещать политику на форуме или нет? Если это форум людей, которых объединяет какой-либо интерес (Логан), то почему некоторые из этих людей не могут пообщаться между собой на разные темы и узнать мнение других?
Есть тема про политику-не интересно, не заходи, не читай, не отвечай.
А то устроили здесь "качели", не смогу не зайти, не смогу не ответить, а то будем ругаццо.
Мне не интересна тема про футбол, я туда ни разу не заходил, и не тянет.  Прошлую тему "За кого голосовать.." не помню какая часть я читал, но ответил всего раз или два.
И с чего это вдруг, нужно равняться на кого-либо, и запрещать политику после создания правил, а не перед? Надо было раньше думать. А то теперь, хотим добавим, хотим убавим?

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

132 Відредаговано Sniff (2009-09-28 13:14:13)

Согласен с мнением, что ежели кому политика неинтересна, то нехай и не учавствуют.
Вот лично мне абсолютно индиферентно состояние футбола или Формулы 1 и в этих ветки я ни разу не заходил, но и не выссказываюсь за закрытие сих веток

Вот то, шо политические темы модерить тяжело - это да: оч тяжело оставаться непредвзятым арбитром.
Все дело в том, что в политических дискуссиях, поклонники определенной точки зренияо очень быстро съезжают до аргумента "Сам дурак".
Ну вот и пусть модерит тот модератор, кому политика глубоко до пуговицы и который будет просто следить за порядком и соблюдением правил не вдаваясь в тонкости обсужджения.   smoke

0

133

Ramzes написав:

Если это форум людей, которых объединяет какой-либо интерес (Логан), то почему некоторые из этих людей не могут пообщаться между собой на разные темы и узнать мнение других?

И что особенно приятно - форум международный. Мне, например, очень интересно мнение "со стороны".

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

134

Аудитор написав:

И что особенно приятно - форум международный. Мне, например, очень интересно мнение "со стороны".

Поддерживаю всесторонне и неприменно! alc

0

135

Sniff написав:

Вот лично мне абсолютно индиферентно состояние футбола или Формулы 1 и в этих ветки я ни разу не заходил, но и не выссказываюсь за закрытие сих веток

Чего Вы привязались к футболу да формуле... На этих темах свет клином сошелся??? Добро, я закрываю обе... да здравствует политика во всех ее проявлениях... Уступаю напору любителей поговорить ни о чем...

0

136

ПАПА написав:

На этих темах свет клином сошелся??? Добро, я закрываю обе

Темы просто взяли для примера - что кому-то интересно читать о формуле, футболе, рыбалке и т.д., а кому-то  - о политике.
Так что не горячись  wink

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

137

ПАПА написав:
Sniff написав:

Чего Вы привязались к футболу да формуле... На этих темах свет клином сошелся??? Добро, я закрываю обе... да здравствует политика во всех ее проявлениях... Уступаю напору любителей поговорить ни о чем...

Зачем обострять?! Человек же написал, что против футбольной темы не возражает...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

138

ПАПА написав:

Добро, я закрываю обе... да здравствует политика во всех ее проявлениях...

С чего бы это? Что, где-то голосовалка по этим темам есть? Это так, для примера твои темы ставили. Есть ещё много тем, куда тоже много людей не заходит.

0

139

Zevs Сережа, я совсем не горячусь... все абсолютно под контролем...
Просто это интересно нескольким форумчанам... Я смогу ссылки бросать им в личку, когда будет чего интересное... Вот и все...
Я не маленький мальчик и обижаться на кого-то... Помилуй Господи...

0

140

А вообще, у меня витает одна мысль - сделать так, чтобы можно было голосовать за удаление темы. (признаюсь - подсмотрел на другом форуме).

Механизм такой - если за час набирается критическое кол-во голосов за удаление  - тема в топку.
Если не набирается - идет сброс и так до конца следующего периода.

Тогда сами форумчане смогут определять - жить ветке или нет . Тогда можно и про политику разрешить.

0

141

ПАПА написав:

Просто это интересно нескольким форумчанам...

Я читаю - и баста. Оставляю для себя  tease

0

142

Zevs написав:

Я читаю - и баста. Оставляю для себя

подчиняюсь  like , но вот смайлик - лишний!!!... acklad

0

143

ПАПА написав:

но вот смайлик - лишний!!!...

Люблю я этот смайлик. Еще вот этот люблю  crazy

0

144

ПАПА написав:

Не обижайся. coffee
Это просто для примераи ничего против этих тем не имею даже в мыслях.  smile

0

145 Відредаговано ПАПА (2009-09-28 14:52:24)

Sniff Я не обижаюсь, просто могу сейчас только представить себе, что уже завтра все любители политики в 21.45 будут сидеть перед ящиками и скрипеть зубами, сжимая кулаки, выпивая дежурное пиво, заедая его не менее дежурными чипсами или сухой рыбешкой и желать только одного - ПОБЕДЫ, без разницы какой команды, будь она бело-голубая или оранжевая (выбор небольшой), но своей, УКРАИНСКОЙ... А на утро первым вопросом в любом коллективе будет: "Ну как - Динамо??? (Шахтер... и т.д.,... в зависимости от счета, перепетий, переживаний...)"...
Ну ведь так???... А в четверг все повторится, только время начала будет в 20.00... download

0

146

Я лично проголосовала против, но если есть пусть даже и меньшинство людей, которым хочется дисскутировать на тему политики в Украине (изначально дело неблагодарное, потому что наши политики не достойны ни нашего времени, ни наших эмоций, ни нашего уважения все без исключения  imho2 ), пусть тема существует. Хоть страсти уже разгорелись нешуточные.....

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
  0

147 Відредаговано Marusya (2009-09-28 14:58:20)

Alex55 написав:

Нет. Кому хочетися обсуждать политику есть куча форумов для этого, например "Фокус".
http://focus.ua/ Вот там народ оттягиваеться по полной, я не хочу что-бы у нас творилось что-то подобное.

Не согласна. Иногда хочется обсудить с тем кого знаешь, а не с виртуальным собеседником. Кому не нравится - пишите о погоде, природе и машинах (и читайте соответственно)
Я  - за

Dacia LOGAN Base + Фиат 500 (это мой пупс)

Счастье - это не когда у тебя есть все, чего бы ты ни захотел... Это то, что заставляет тебя на долю секунды улыбнуться, когда ты потерял все
  0

148 Відредаговано scorp (2009-09-28 16:25:46)

Lavrik написав:

Вспомните первую тему о финансовом кризисе

И, что там было такого? Очень жаль, что ее нет. Можно было бы проверить прошлогодние прогнозы, а у кого слабая психика пусть каждый вечер смотрит старые советские мультфильмы smile

0

149

scorp написав:

Очень жаль, что ее нет. Можно было бы проверить прошлогодние прогнозы, а у кого слабая психика пусть каждый вечер смотрит старые советские мультфильмы

plus  lol1

ругательство
  0

150

Lavrik написав:

Проголосовал - нет.  Вспомните первую тему о финансовом кризисе

plus   plus   plus

Езжу как могу... crazy_pilot
  0