Демьян написав:Это уж явно не сопоставимые вещи.
У ПАПЫ есть ветка про формулу 1, я к этому очень ровно дышу и туда не захожу.
А вот если начнутся жаркие политические дебаты, я остаться равнодушным не смогу (да и не один я) и это как обычно плохо закончится...
Вполне сопоставимые. Болельщики даже дерутся и поджигают ящики возле магазинов.
Болельщиков рассаживают на разных трибунах и отгораживают друг от друга милицейскими кордонами.
Хотя, казалось бы, каждому вменяемому человеку ни холодно, ни жарко от того, выиграет ли Вымпел или Салют.
С политикой - дело посложнее. От того, какой у нас появится политический лидер на самом верху, или чуть пониже, зависит в дальнейшем жизнь каждого: налоги, дороги.
О футболе я сказал шутки ради, а как на меня ополчились.
Я как раз толерантен к обсуждению любых тем, и в любой теме держусь в рамках приличия. Мне не свойствена детская болезнь: спрятавшись за экраном, говорить что угодно.
А чтобы (для Вас) политические дебаты плохо не закончились, потому что не умеете сдерживаться, либо воздержитесь от этих самых политических дебатов, либо пейте что-нибудь из доктора Селезнева.
В конце концов, если проводить аналогию с футболом, нельзя же болельщиков не пускать на трибуны исключительно потому, что некоторые болельщики не умеют сдерживать свои эмоции в рамках приличия.
При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
0