Re: О политических темах на форуме
Ребята , может я старомоден в свои 27 лет , но как по мне - это не есть нормально , что мы затеяли в этой в этой ветке . Я не считаю что мы должны ограничивать себя в чем то( тем более вопреки или благодаря ( уж не знаю как правильно выразиться ) нашим политикам ( тут я так понял общее мнение - они не достойны этого ) . Для меня Дашенька - это как первая любовь ,для меня , пусть в ней нет того ( на чем я сэкономил в свое время ) - но я ее никогда не забуду , потому как она мне дала почувствовать себя вводителем ( тут идет аналогия с женщиной ) .
Я хочу сказать что само голосование - оно закомплексованое и неправильное .И вопрос :"Быть не быть этой теме " он неправильный . Есть куча веток , где моя мышка не ступала . Они мне безразличны и не интересуют . Но на сайт logan.in.ua я КАЖДЫЙ день захожу в течении более 2-х лет , потому как он мне интересен.
Вот ответьте люди , которые "против ". Чего вы боитесь ? Что форум приобретет политическую окраску ? Что вы разочаруетесь в "никах " , которым вы симпотизировали раньше ? Что эта ветка принесет вам кучу негатива ? Даже если это так . Неужели так тяжело воспринять Правду ?