151 Відредаговано iv9207 (2009-09-29 10:57:48)

Re: О политических темах на форуме

Ребята , может я старомоден в свои 27 лет , но как по мне - это не есть нормально , что мы затеяли в этой в этой ветке .   Я не считаю что мы должны ограничивать себя в чем то( тем более вопреки или благодаря ( уж не знаю как правильно выразиться ) нашим политикам ( тут я так понял общее мнение - они не достойны этого ) . Для меня Дашенька - это как первая любовь ,для меня , пусть в ней нет того ( на чем я сэкономил в свое время   dash1  dash1  dash1      big_smile  ) - но я ее никогда не забуду , потому как она мне дала почувствовать себя вводителем ( тут идет аналогия с женщиной   big_smile  ) .
     Я хочу сказать что само голосование - оно закомплексованое и неправильное .И вопрос :"Быть  не быть этой теме " он неправильный . Есть куча веток , где моя мышка не ступала . Они мне безразличны и не интересуют . Но на сайт logan.in.ua я КАЖДЫЙ день захожу в течении более 2-х лет , потому как он мне интересен. 
     Вот ответьте  люди , которые "против ". Чего вы боитесь  ?  Что форум приобретет политическую окраску ? Что вы разочаруетесь в "никах " , которым вы симпотизировали раньше ? Что эта ветка принесет вам кучу негатива ? Даже если это так . Неужели  так тяжело воспринять Правду ?

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

152

Проголосовал нет. Основной причиной отрицательного голоса является выход оппонирующих на форуме за рамки приличного. Что в свою очередь не приносит радости ни оппонирующим ни тем кто это может прочесть.

Красота сожрёт этот мир.... (Бригадный Подряд).
--------------Prestige 1,6 BlueMineral.--------------
[img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_7221_HX.png[/img]
  0

153

iv9207 написав:

воспринять Правду

Какую правду ? Где вы ее видели ?!
Правда у каждого своя !!! В этом вся и проблема. Вот Вам пример (я уже приводил его нашему одноклубнику): у одного дед воевал за УПА, у другого - за Сталина. Оба думали, что сражаются за правое дело. Оба стреляли друг в друга. КАК Вы предлагаете определить здесь, кто прав был, а кто нет ?!  Как Вы умаете, в какое русло в конце-концов выльется обсуждение ?
И тех, кого хоть теоретически можно переубедить - единицы ! И тех, кто может спокойно обсуждать политические проблемы - тоже (Аудитор, mekena - привет  big_smile  )

Но не волнуйтесь, даже если результатом опроса будет категорическое "нет", для любителей политики я выделю уголок на нашем форуме. (как туда разграничить доступ, я еще не придумал - но мысли уже есть)

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

154

Zevs написав:

Какую правду ? Где вы ее видели ?!

Я имел ввиду немножко другое . Под "правдой " имелось , что мы перестаним воспринимать , может , друг -друга только в розовом цвете , но так будет честнее . Я совсем не хочу докапываться до исторических истин или выяснять кто хороший из политиков , а кто плохой ( там выбора то нет  big_smile  ) .

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

155

Предлагаю еще одну голосовалку запустить - закрыть или нет тему "О политических темах на форуме"! Чтоб вовсе "буйство демократии" разгулялось.   А там голосовалку за то что бы голосовать за голосование... И пойдет, поедет... К тому же по ходу комусь может сдаться, что  и в этой теме страсти без меры распалились... Меру то кто устанавливает?!
Какой сон страшный приснился, что вопрос запущен о запрете тем близких к политик?! Или, что бы как у всех есть табу, так и нам давай заборы строить?! Мы чай тоже не хуже...
Эх пройдитесь по иным форумам (я как машинку вторую искал, перелопатил...)... Иной раз откровенно скучно, слова с людей не выдереш... Здесь иное дело и нате здрасте, а не проголосовать ли нам за то, что бы иные, кому интерес есть погутарить за чегось эдакого от футболу и железа отличное, того сделать не могли, потому как Мы считаем, что дети они еще не разумные и боле как за "Хрюшу со Степашкой" и знать то осознанно не могут... А главное, нам то не интересно, значит и им того не надать...
Я к чему, кажен для себя волен решать поддержать диалог или нет, но при том иных ограничивать никто права не имеет, окромя случаев откровенного хулиганства, призывов к бунту или иным противоправным действиям! И с этой точки зрения голосовалка эта абсолютно неадекватное действо! (мнение субъективно).

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

156

Если голосование покажет , что политику в основном форуме нужно запретить - сделаю для любителей политики свой раздел форума.

Желающие смогут там общаться , сколько душе будет угодно. Остальные даже видеть не будут.

Так лучше ?  angel

0

157

Дядя Федор написав:

Какой сон страшный приснился, что вопрос запущен о запрете тем близких к политик?!

Ну дык, вождя скоро выбираем.  crazy

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

158

А я люблю футбол, интересуюсь формулой 1 и слежу за политической ситуацией в стране. Так, как родился и живу в Украине. Тема о политике обещает быть очень интересной. Голосую "ЗА". Здесь все, как родные - проблем не будет, если культурный человек культурно выразит свою точку зрения. Никому, ничего не доказывая, просто свою точку зрения.

0

159

iv9207 написав:

Вот ответьте  люди , которые "против ". Чего вы боитесь  ?  Что форум приобретет политическую окраску ? Что вы разочаруетесь в "никах " , которым вы симпотизировали раньше ? Что эта ветка принесет вам кучу негатива ? Даже если это так . Неужели  так тяжело воспринять Правду ?

Да ніхто нічого не боїться...
Я от, наприклад, проголосівав "мені пофігу". Але іноді люди, які прийшли на автофорум в темах про політику починають так одне-на-одного стартувати, що якби не екран монітора - країна була би в небезпеці...
А правду... Яку з них? В кожного правда своя, особиста. І кожен глибоко переконаний, що саме його правда найправдивіша серед інших.
Саме тому краще хай спілкуються тут на ті теми, за якими прийшли: автомобілі, мєнти, ремонти, тюнінги, ПДР, автогонки, подорожі і таке інше...
Тим більше, що спілкуватися не фахово про автомобілі - то є хоббі, а спілкуватися не фахово про політику - то є біда... В нас такого не фахового спілкування вистачає  з екранів телевізорів...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

160

Отлично upp

0

161

Zevs написав:

сделаю для любителей политики свой раздел форума.

Желающие смогут там общаться , сколько душе будет угодно. Остальные даже видеть не будут.

можно уже делать - тенденция и так ясна. Только ж определить круг надобно....  hmm

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

162

Я обещал до пятницы голосование - значит до пятницы.

А круг - так кто захочет.
Просто правила в этом разделе буду жестче , чем на форуме - "Украл, выпил - в тюрьму !"  dumbom

0

163

Zevs написав:

Я обещал до пятницы голосование - значит до пятницы.

понятно!

Zevs написав:

"Украл, выпил - в тюрьму !"

и это - правильно  upp  Вот как быть с провокаторами?... nose_eat

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

164

mekena написав:

Вот как быть с провокаторами?...

Та не пускать туда BOIL-а  - и всех делов !  big_smile

0

165

Zevs .... есть еще похлеще, только завуалирован пока... я потом на ухо скажу... acklad

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

166

Еще предложение. В политику (если такая тема все-таки будет допустимой на нашем форуме) допускать только "старожилов". То-есть, людей, для которых тема "политика" является "одной из".

На российском форуме логановодов есть печальный опыт, когда регистрируется человек, у которого, возможно, машины и в помине нет, которого нет ни на одной ветке, кроме "политической". И не успеет кто-либо чего либо сказать, как он тут же со своими пятью копейками, что "во всем виноваты амеры". "Бригадник" он или просто человек, поведеный на ура-патриотизме - Бог весть. Но разговаривать никому нормально не давал. Люди, чтобы поговорить, прятались по другим форумам big_smile

Возможно, он одержим идеей на всех форумах сеять "разумное, доброе, вечное", то-есть "единственно правильное мнение". Дискутировать с такими людьми невозможно.

Хорошо, когда дискуссия ведется между людьми, давно [ заочно ] знакомыми. Это как-то сдерживает в применении "лексики" и "аргументов".

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

167

LawGun тоже логично, можно орграничить доступ по кол-ву сообщений на форуме - меньше ста - не пускать... tongue

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

168

mekena написав:

тоже логично, можно орграничить доступ по кол-ву сообщений на форуме

Можем и такое предусмотреть

0

169

Zevs написав:
mekena написав:

Вот как быть с провокаторами?...

Та не пускать туда BOIL-а  - и всех делов !

фу, кака гадость ваша заливная рыба... (с)
empathy

ругательство
  0

170 Відредаговано ПАПА (2009-09-29 20:07:38)

Zevs Серега... Это называется дискриминацией по числовому принципу... Т.е., если у человека на форуме менее 100 сообщений, то не во всех темах он имеет право принимать участие???... А как же правила форума...  rtfm Перегибаем... crazy

Вот, что бы я обязательно запретил, так это допуск на форум ЛИЦ, которые не указывают (или указывают неправдивую) всю информацию в личных данных... Для примера, вчера на форум выполз клоун из Мухосранска...

0

171

ПАПА написав:

Серега... Это называется дискриминацией по числовому принципу... Т.е., если у человека на форуме менее 100 сообщений, то не во всех темах он имеет право принимать участие???... А как же правила форума...  rtfm Перегибаем... crazy

какая дискриминация? Даже на одном из фотофорумов без 15 сообщений пользователь не может, например, вставить линк... на другом - ставить репутацию, - это общепринятые негласные правила, и вообще - мы не США с 200-летней демократии, до нее нам еще лет 200 в сознании дорасти надобно...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

172

ПАПА написав:

Т.е., если у человека на форуме менее 100 сообщений, то не во всех темах он имеет право принимать участие???

Ну это буду вводить при первых появлениях политических "засланцев". В самом начале  этого не будет.

И кстати, ничего еще не решено - голосование не закончено. Так что рано обсуждать то, чего может и не быть  angel

0

173

mekena написав:
ПАПА написав:

Серега... Это называется дискриминацией по числовому принципу... Т.е., если у человека на форуме менее 100 сообщений, то не во всех темах он имеет право принимать участие???... А как же правила форума...  rtfm Перегибаем... crazy

какая дискриминация? Даже на одном из фотофорумов без 15 сообщений пользователь не может, например, вставить линк... на другом - ставить репутацию, - это общепринятые негласные правила, и вообще - мы не США с 200-летней демократии, до нее нам еще лет 200 в сознании дорасти надобно...

Кстати, в конституции США довольно много поправок, ибо жизнь не стоит на месте. Так что мешает внести поправки к правилам форума?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

174 Відредаговано ПАПА (2009-09-29 20:51:57)

Свое мнение я высказал одним из первых... И нисколько не сомневаюсь в нем... Более того, я безповоротно против любых политических поползновений в словах обывательских... Этим нужно либо заниматься профессионально, либо вообще этого не касаться!!!... Политика - это та тетка, которая не терпит дилетанства и общественного мнения... http://ru.wikipedia.org/wiki/Политика
Но правила уже выписаны... Тогда нужно их менять... АДНАЗНАЧНА... (сказад один политик...)

0

175

ПАПА написав:

АДНАЗНАЧНА... (сказад один политик...)

Вот и готовая тема для дискуссии: Является ли подразумеваемое лицо политиком?  hmm   big_smile

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0