Re: Фа-Фа
фа-фа Дракоше! Сегодня на короленковсой в раёне 10 часов........................
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
фа-фа Дракоше! Сегодня на короленковсой в раёне 10 часов........................
VITOL
Да, перед Нивками встречались... вообще-то, обычно я так быстро не езжу....только когда опаздываю
Фа-фа серому логану 3324 с черной наклейкой на корме на просп. Победы возле цирка. Моргал-моргал, а все в пустую...
Закрываем уши, начинаю би-бикать:
-фа-фа 29.09 в 17.30 Юре Колобу около ресторана (не помню) на ул Стеценко.
-фа-фа 30.09 в 8.05 около ст.м. "Сырецкая" красному Логану с гос.ном. АН(не помню)....82. Поморгал мне аварийкой
-фа-фа 30.09 в 16.30 Саше Alу на ул.Гарматной А зеркала класно смотрятся
-фа-фа 30.09. в 17.30 на пр.Комарова, возле НАУ,Логану с клубной наклейкой. Номер не успел рассмотреть, быстро
-фа-фа 30.09. в 17.40 Скифии на пр.Комарова возле НАУ.
фа-фа 30.09. в 17.30 на пр.Комарова, возле НАУ,Логану с клубной наклейкой. Номер не успел рассмотреть, быстро
Якщо це був перламутровий Логашик з написом Inok на темнiй полосцi бампера, та рухався в бiк Iндустрiального мосту, то це я, можливо.... Знов дуже поспiшав
Sash_ko
И тебе Фа-Фа. Заметил только корму твоего авто слева и надпись в треть заднего стекла. И посигналить не успел.
Пока-пока.
Фа-фа аврийкой сегодня в 8.00 красному логану ХХ57-82ХХ. Заприметил еще на ирпенском мосту. Кстати часто встречаю по дороге на Бучу. Откуда ездите на Киев?
фа-фа синему логану с наклейкой на корме, дефлекторами стекол и не работающим левым стоп-сигналом сегодня около 9.15 на кругу Тимошенко-Малиновского-Луговая....
Фа-фа серому логану 3324 с черной наклейкой на корме на просп. Победы возле цирка. Моргал-моргал, а все в пустую...
это я
может я не заметил, т.к. все внимание на дорогу уделяю, сейчас на дорогах ну очень много не адекватов
ответное фа фа, хоть и спустя столько времени
кстати очень часто в городе встречаю логаны с наклейками, но фафакать или моргать не всегда могу, да и в форуме некогда писать, т.к. работа на машине весь день, а вечером дома не до инета
вот сегодня в выходной добрался до компа, предварительно выгнав малого из за компа
Фафа Гоше вчера днём на Г.Сталинграда.
я там ежедневно с 8 утра до 5 вечера
розумію, що вже пройшло багато часу, але 30.09 десь біля 15 години бачив дівчину за кермом на колі Каштанова та Бальзака. Світлий логан седан (начебто сірий), клубна накле'ка, клубні рамки на номері. Хоча стояв на світлофорі ще без машинки, але ФА-ФА.
Antuan
это я
может я не заметил, т.к. все внимание на дорогу уделяю, сейчас на дорогах ну очень много не адекватов
ответное фа фа, хоть и спустя столько времени smile
кстати очень часто в городе встречаю логаны с наклейками, но фафакать или моргать не всегда могу, да и в форуме некогда писать, т.к. работа на машине весь день, а вечером дома не до инета
вот сегодня в выходной добрался до компа, предварительно выгнав малого из за компа smile
Понятно, кстати, частенько твою машинку на борщаге вижу... А Я ТАМ ЖИВУ...
Фа-фа AlexК266 сегодня в 8:40 на ул. Трутенко
фа-фа сегодня МСV 8804 перед Шулявским мостом Кран, сволочь, не дал приблизиться вплотную
И тебе ФА-ФА
а кому это я сегодня фа-факал на окружной в районе ТЦ Мэтро около 7.20 утра? темно зеленая.. по-моему база)
Фа-фа Розумныку на Лукьяновке ! Падлец - открыл окно, показал язык - и смылся !!
ну ты б хоть камень какой вдогонку бросил, чтобы и Ты его отблагодарил!
Фа-фа сегодня в 9-20 на Гречка красному Логану(база) номерной знак АА 7376 ВК. Хотелось бы знать кто это был?
Lavrik
И тебе фа-фа
Фа-фа синему логану-базе, помоему VITOL сегодня в 13:00
Фа-Фа! Сусанину и Гоги! Теперь на один календарик у меня больше! А чей это логашик синий минерал с открывашкой номер 51-43? Красавец какой! Новенький! Ухоженый! Привет всей Бучанской Логан-торсиде!
Фа-Фа! Сусанину и Гоги!
Так-так-так. А где это они без меня ездют?? Сегодня поспрошаю.
Привет всей Бучанской Логан-торсиде!
И тебе приветище
Згенеровано за 0.235 секунд(и), виконано 79 запитів