1,851

Re: Фа-Фа

фа-фа Дракоше! Сегодня на короленковсой в раёне 10 часов........................ crazy

LOGAN 1.6
  0

1,852

VITOL
Да, перед Нивками встречались... вообще-то, обычно я так быстро не езжу....только когда опаздываю  big_smile

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

1,853

Фа-фа серому логану 3324 с черной наклейкой на корме на просп. Победы возле цирка. Моргал-моргал, а все в пустую...

Красота сожрёт этот мир.... (Бригадный Подряд).
--------------Prestige 1,6 BlueMineral.--------------
[img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_7221_HX.png[/img]
  0

1,854 Відредаговано Lavrik (2009-09-30 23:36:59)

Закрываем уши, начинаю би-бикать:
-фа-фа 29.09 в 17.30 Юре Колобу около ресторана (не помню) на ул Стеценко. rock 
-фа-фа 30.09 в 8.05 около ст.м. "Сырецкая" красному Логану с гос.ном. АН(не помню)....82. Поморгал мне аварийкой rock
-фа-фа 30.09 в 16.30 Саше Alу на ул.Гарматной rock А зеркала класно смотрятся upp
-фа-фа 30.09. в 17.30 на пр.Комарова, возле НАУ,Логану с клубной наклейкой. Номер не успел рассмотреть, быстро  tbsenile  rock
-фа-фа 30.09. в 17.40 Скифии на пр.Комарова возле НАУ.  rock

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,855

Фа-Фа Гоше на Братиславской вечером в тянучке...

0

1,856

Lavrik написав:

фа-фа 30.09. в 17.30 на пр.Комарова, возле НАУ,Логану с клубной наклейкой. Номер не успел рассмотреть, быстро

Якщо це був перламутровий Логашик з написом Inok на темнiй полосцi бампера, та рухався в бiк Iндустрiального мосту, то це я, можливо.... Знов дуже поспiшав  crazy_pilot  fly

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

1,857

Sash_ko

И тебе Фа-Фа. Заметил только корму твоего авто слева и надпись в треть заднего стекла. И посигналить не успел.

Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

1,858

Фа-фа аврийкой сегодня в 8.00 красному логану ХХ57-82ХХ. rock  Заприметил еще на ирпенском мосту. Кстати часто встречаю по дороге на Бучу. Откуда ездите на Киев?

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

1,859

фа-фа синему логану с наклейкой на корме, дефлекторами стекол и не работающим левым стоп-сигналом сегодня около 9.15 на кругу Тимошенко-Малиновского-Луговая....

0

1,860

sar_vad написав:

Фа-фа серому логану 3324 с черной наклейкой на корме на просп. Победы возле цирка. Моргал-моргал, а все в пустую...

это я
может я не заметил, т.к. все внимание на дорогу уделяю, сейчас на дорогах ну очень много не адекватов
ответное фа фа, хоть и спустя столько времени  smile
кстати очень часто в городе встречаю логаны с наклейками, но фафакать или моргать не всегда могу, да и в форуме некогда писать, т.к. работа на машине весь день, а вечером дома не до инета
вот сегодня в выходной добрался до компа, предварительно выгнав малого из за компа  smile

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

1,861

Фафа Гоше вчера днём на Г.Сталинграда.  rock

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

1,862

Максим написав:

фа-фа Дракоше! Сегодня на короленковсой в раёне 10 часов........................

я там ежедневно с 8 утра до 5 вечера smile

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

1,863

розумію, що вже пройшло багато часу, але 30.09 десь біля 15 години бачив дівчину за кермом на колі Каштанова та Бальзака. Світлий логан седан (начебто сірий), клубна накле'ка, клубні рамки на номері. Хоча стояв на світлофорі ще без машинки, але ФА-ФА.

Упав - встань, а встав - йди!
  0

1,864

Antuan

Antuan написав:

это я
может я не заметил, т.к. все внимание на дорогу уделяю, сейчас на дорогах ну очень много не адекватов
ответное фа фа, хоть и спустя столько времени  smile
кстати очень часто в городе встречаю логаны с наклейками, но фафакать или моргать не всегда могу, да и в форуме некогда писать, т.к. работа на машине весь день, а вечером дома не до инета
вот сегодня в выходной добрался до компа, предварительно выгнав малого из за компа  smile

Понятно, кстати, частенько твою машинку на борщаге вижу... А Я ТАМ ЖИВУ...

0

1,865 Відредаговано Сусанин (2009-11-05 10:42:22)

Фа-фа AlexК266 сегодня в 8:40 на ул. Трутенко  rock

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

1,866

фа-фа сегодня МСV 8804 перед Шулявским мостом  rock  Кран, сволочь, не дал приблизиться вплотную  dumbom

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,867

И тебе ФА-ФА

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

1,868

а кому это я сегодня фа-факал на окружной в районе ТЦ Мэтро около 7.20 утра? alc  темно зеленая.. по-моему база)

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

1,869

Фа-фа Розумныку на Лукьяновке ! Падлец - открыл окно, показал язык - и смылся !!  crazy

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,870

ну ты б хоть камень какой вдогонку бросил, чтобы и Ты его отблагодарил!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

1,871

Фа-фа сегодня в 9-20 на Гречка красному Логану(база) номерной знак АА 7376 ВК. Хотелось бы знать кто это был? tbsenile

"Автомобиль придумали мужчины:три педали-две ноги!"
  0

1,872

Lavrik

И тебе фа-фа

Фа-фа синему логану-базе, помоему VITOL сегодня в 13:00

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

1,873

Фа-фа пешоходным Mirua Ире и Ярику на м. Минская.

0

1,874

Фа-Фа! Сусанину и Гоги! Теперь на один календарик у меня больше! А чей это логашик синий минерал с открывашкой номер 51-43? Красавец какой! Новенький! Ухоженый! Привет всей Бучанской Логан-торсиде!

0

1,875

sar_vad написав:

Фа-Фа! Сусанину и Гоги!

Так-так-так. А где это они без меня ездют?? tbsenile  Сегодня поспрошаю. g_hosp

sar_vad написав:

Привет всей Бучанской Логан-торсиде!

И тебе приветище rock  rock

Синій мінерал.
  0