Re: Вот сижу на работе и уже 3 день наблюдаю
Та то і так буде фігово , і по іншому тоже недобре.
На колесах бажано не економити, але це чисто моє
музика підвищує продуктивність праці на 20%
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Вот сижу на работе и уже 3 день наблюдаю
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Та то і так буде фігово , і по іншому тоже недобре.
На колесах бажано не економити, але це чисто моє
На колесах бажано не економити, але це чисто моє imho2
І моє також, колеса це дуже важливо, незалежно від манери їзди.
Cпасибо за советы. В воскресенье мне привезут какую-то Иокогаму шипованую из Х-кова. Пока 2 покрышки.
Есть мнение, что в таком случае лучше заднюю ось переобувать, чтобы не заносило...
это лучше если машина заднеприводная, а если передний привод, то лучше на передок, он всегда "вытянет" в экстремальной ситуации
это лучше если машина заднеприводная, а если передний привод, то лучше на передок, он всегда "вытянет" в экстремальной ситуации
Не согласен. Нужны определённые навыки На предыдущей машине, 9-ке, я зимой ездил на шипованой спереди и лысой сзади. Стоит немного притормозить на входе в поворот на гололёде или накатанном снежку, и эффектный разворот на 180* гарантирован. Но, это так, развлекуха на пустой дороге. А реально в гоороде приходилось ездить на 2-й, медленно, осторожно, с включ.габаритами,и слегка газуя в поворотах.
и лысой сзади
ну это уже перебор
в прошлую зиму денег хватило переобуть только передок, так и проездил всю зиму
спереди нокиан врж2, сзади штатный корморан, хоть резина и летняя, но не лысая
есдил только с работы на работу, аккуратно
на эту зиму буду и зад переобувать, т.к. работа на данный момент на своей машине
На предыдущей машине, 9-ке, я зимой ездил на шипованой спереди и лысой сзади. Стоит немного притормозить на входе в поворот на гололёде или накатанном снежку, и эффектный разворот на 180* гарантирован.
так это не проблемы резины, а особенности переднего привода: повороты всегда проходим на передаче на малом ходу. А лысая резина сзади просто поможет крутиться.
"Как я провёл воскресенье" Сочинение-быль.
Утро. Привозят мне алюм.диски б/у с резиной Иокогама-винтер. Пока выгружал их из буса заметил только красивые снежинки на резине и размер (вроде мой, думаю). Подбегает сосед (ШевАвеоТакси): -Продаёшь? Сколько?
-2500. (чтоб отстал)
Он достаёт барсетку, слюнявит купюры, я пересчитываю, и... закидываю колёса ему в авеу. Отдаю
торговцу с рынка 2000, и .. ви таки будите смияцца, но
Я опять сижу и думаю: ставить или не ставить. И какую.
Он достаёт барсетку, слюнявит купюры, я пересчитываю, и... закидываю колёса ему в авеу. Отдаю
торговцу с рынка 2000, и .. ви таки будите смияцца, но
Я опять сижу и думаю: ставить или не ставить. И какую
Ну прям Остап Бендер.
Але якось твердіше стало їхатися, треба газом накачати
А щас ты типа песком засыпаешь али жидкостью какой?
А щас ты типа песком засыпаешь али жидкостью какой?
Незнаю як кому а мені колеса з газом більше подобаються...
Незнаю як кому а мені колеса з газом більше подобаються...
Ну хоть дашь шиномонтажникам срубить бабла на пустом месте.
Тебе все равно толку никакого, а им приятно.
До чего все-таки очень падкий у нас народ на всякие разводы.
Ну что Львовяне! Поздравляю со свежим снегом!!! Будьте осторожны на дорогах! Держите дистанцию!
Так. У нас всю ночь шел снег. Хотел ехать на дачу, но поеду переобуваться!
У нас пока еще +5 днем, светит солнце, а после 8-го числа потепление до +10-12... Поэтому еще поюзаю на летней...
Ну что Львовяне! Поздравляю со свежим снегом!!! Будьте осторожны на дорогах! Держите дистанцию!
А в мене в залізничному районі ні сніжинки небуло. А я вже хочу.
+1 переобулся, теперь резину не слышно вааще, не считая щебенки закатаной в асфальт...
Сорри мужики, поторопился. А так бодренько утром снег пошел...
+1 переобулся, теперь резину не слышно вааще, не считая щебенки закатаной в асфальт...
У меня так на 11-й ВАЗ было, когда летнюю "Каму" на зимние "Бридж" менял...
Вот уже пару дней думаю, а не поспешил ли я переобуться на зимнюю резину.:dntknw:
Может зимы не будет в этом году? Хоть бери и обратно летнюю ставь.
Lavrik
Ночью не дай бог ударит небольшой заморозок и утром будешь как корова на льду, ибо дорога влажная, чуть примёзнет и всё
А зимняя резина как по мне - комфортней летней, да и летняя уже стёрлась окончательно А то что стирается - уже и так 3-й сезон пошёл, скоро пора и зимнюю новую брать
А то что стирается - уже и так 3-й сезон пошёл,
Точно так же и у меня. Поэтому и нервничаю, что до настоящей зимы малый протектор останется.
конец ноября, а погода как весной
на 2 недели прогноз Киев http://gismeteo.ua/city/weekly/4944/
на месяц http://month.gismeteo.ua/forecast.php?t … A%E8%E5%E2
хотя вероятность таких долгосрочных прогнозов минимальна
Я так и не переобулся - и правильно сделал, прогноз говорит о том, что и в начале декабре будет плюс...
И я пока на летней, смотрю прогноз на две недели - зимой и не пахнет.
Жалко хорошую зимнюю резину рвать о голый асфальт.
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Вот сижу на работе и уже 3 день наблюдаю
Згенеровано за 0.140 секунд(и), виконано 92 запитів