Тема: Продается одна из машин в семье
Мало ли, может кого заинтиресует:
http://auto.ria.ua/auto_skoda_1836775.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продается одна из машин в семье
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Мало ли, может кого заинтиресует:
http://auto.ria.ua/auto_skoda_1836775.html
Прошу прощения за небольшой офф. Счас интересует обмен логана на чтото получше, в том числе и на октавию. Как я понял вы можете сравнить сразу оба авто, то ваше мнение есть ли смысл менять логан (амбианс 1,6 конд+гур) на такую октавию или получится шило на мыло? От авто хочется больше комфорта, тишины, управляемости и т.д.
Ваше авто было бы интересно если бы продавалось весной, ну и то что бита немного останавливает
Прошу прощения за небольшой офф. Счас интересует обмен логана на чтото получше, в том числе и на октавию. Как я понял вы можете сравнить сразу оба авто, то ваше мнение есть ли смысл менять логан (амбианс 1,6 конд+гур) на такую октавию или получится шило на мыло? От авто хочется больше комфорта, тишины, управляемости и т.д.
Ваше авто было бы интересно если бы продавалось весной, ну и то что бита немного останавливает
Не вопрос, тем более в семье есть и обычный амбианс и лаурет в макисмалке со всеми допами, есть что сравнивать. По надежности авто эдентичны (если мы говорим в общем а не об отдельно взятых экземплярах) развеч то подшибники ступицы у шкоды ходят по 200 тыс а у логана 70-100. Обслуга - если говорить об замене масла и фильтров, то за шкоду заплатите на гривен 150-200 больше (в основном за то что масло мобил1, дороже ЕЛФа). По качеству материалов, шумоизоляции, управляемости это небо и земля, октавия на голову выше. Я бы менял если авто для семьи. Хотел эту оставить для отца в такси, подумали - логан рентабельней (в такси авто часто бьют, а стоимость запчастей на октавию на порядок выше). В общем меняйте не пожалеете. Что касается моей - это отдельная история, расказывать вам вот берите я не буду. Будете искать авто, советовал бы искать на клубном форуме шкоды, там авто с проверенной историей, если там клубники предложат то все будет правда, на базар нечего ехать, проверено.
Вставлю свои пять копеек.
А не слабоват ли на Октавии движок 1,6?
Все-таки и машина потяжелее, и для всей семьи.
По динамике получится почти тоже, что и Логан 1,6.
Все-таки и машина потяжелее, и для всей семьи.
По динамике получится почти тоже, что и Логан 1,6.
Если вопрос именно в динамике и движке, то скажу так, при полнйо загрузке тоже самое что Логан с 1,4. Кому то мало кому то хватает. В идеале я бы советовал 1,9 TDI, расход 6 литров город, тяга бомба. Но все же всегда упирается в деньги. Так что каждый сам ищет компромис для себя. Мне 1,6 хвтатет (если что, пониженная и на ура), жена когда садится матюкается, Логан 1,6 как то порезвее будет.
и я свои 5 коп тоже. на сеате стоит такой же старый 8кл движок 1,6 102 лс как на октавиях. коробка не знаю, наверное та же, ваговские кубики одного конструктора лего видать.
так вот, по сравнению с 1,4 логаном - 1,6 сеат - небо и земля. тяги снизу достаточно, после 3500 движок наоборот подхватывает, а не скисает. а толедо - большая достаточно машина. ессно что 2,0 турбо едет лучше, но двигателя ИМХО достаточно.
это все относилось к пустой машине с одним мной за рулем. если набить машину народу и багажник чемоданов - то не едет ни то ни то, но как ни странно логан 1,4 едет лучше.
Wrigleys
правильно ли понимаю - машина из-под такси?
уже было собрался супругу убалтывать на смену аппарата, стал думать за сколько мой логан можно продать, а потом прикинул, что за неполный год пробег-то у октавии многоват... ИМХО...
Wrigleys
уже было собрался супругу убалтывать на смену аппарата, стал думать за сколько мой логан можно продать, а потом прикинул, что за неполный год пробег-то у октавии многоват... ИМХО...
Нет, на авто ездил я. Отец в такси на Логане ездит. Что касается много или нет. Ей исполнилось ровно год (по докам она куплена 15 октября 2008 года), на работу и обратно в день это 100 км, вот и посчитайте, за год 30 К (реально сейчас 29, готовлюськ ТО). Живу за городом работаю тоже, авто 95% времени проехала на 5 передаче по трассе, так как в Киев я не заезжаю. Цена кстати обсуждается и форма оформления тоже.
Wrigleys
Вполне нормальный пробег за год, если жить за городом.
В такси за год намотал бы больше 100 000 км.
К тому же, если машина ходила, по словам автора, в основном в шоссейном режиме, то износ узлов и агрегатов меньше, чем при таком же пробеге в городе.
Sniff
Угу, при таком раскладе - хороший вариант!
Начинаю думать... Заманчиво, блин!
Sniff
Угу, при таком раскладе - хороший вариант!
Начинаю думать... Заманчиво, блин!
Давайте я вам мыслей добавлю :-)
13000 + можно по генералке + 2-е ТО на этой неделе будет пройдено, в комплектации сигналка двухстороння, тонировка, музыка (МР3+USB), ор.коврики, ну диски вы на фото видели. Новая по прайсу такая 16950+металик=17415 у.е. + оформление+диски + все мелочи.
-EVG- написав:Wrigleys
уже было собрался супругу убалтывать на смену аппарата, стал думать за сколько мой логан можно продать, а потом прикинул, что за неполный год пробег-то у октавии многоват... ИМХО...Нет, на авто ездил я. Отец в такси на Логане ездит. Что касается много или нет. Ей исполнилось ровно год (по докам она куплена 15 октября 2008 года), на работу и обратно в день это 100 км, вот и посчитайте, за год 30 К (реально сейчас 29, готовлюськ ТО). Живу за городом работаю тоже, авто 95% времени проехала на 5 передаче по трассе, так как в Киев я не заезжаю. Цена кстати обсуждается и форма оформления тоже.
Авто в такси не было. Веталь сам на ней ездит!
-EVG- написав:Wrigleys
уже было собрался супругу убалтывать на смену аппарата, стал думать за сколько мой логан можно продать, а потом прикинул, что за неполный год пробег-то у октавии многоват... ИМХО...Вполне нормальный пробег за год, если жить за городом.
В такси за год намотал бы больше 100 000 км.К тому же, если машина ходила, по словам автора, в основном в шоссейном режиме, то износ узлов и агрегатов меньше, чем при таком же пробеге в городе.
Мужики! Если у кого-то есть сомнения в честности Веталя - добавлю от себя (авторитет у меня в клубе не самый низкий...) - с этим человеком можно смело решать любые вопросы
музыка (МР3 USB)
хороший дживик стоит
можно по генералке
Веталь, договаривайся с условием, что если будет продавать левым или переоформлять на себя - то продажа через биржу в оценкой авто в 100 грн., иначе налоговая будет торбить-мне пришлось заплатить налог(недорого, т.к. концы есть, а если нет концов - залупят по-полной - офигеешь)
ПЫСЫ А классного кабана тебе предложили на обмен...
офигеешь
+ если тот купит попадет на штраф, то офигеешь еще больше( техосмотр и т.д.)
Wrigleys написав:музыка (МР3 USB)
хороший дживик стоит
Wrigleys написав:можно по генералке
Веталь, договаривайся с условием, что если будет продавать левым или переоформлять на себя - то продажа через биржу в оценкой авто в 100 грн., иначе налоговая будет торбить-мне пришлось заплатить налог(недорого, т.к. концы есть, а если нет концов - залупят по-полной - офигеешь)
ПЫСЫ А классного кабана тебе предложили на обмен...
Спс за потдержку. Учту, с таким не сталкивался но слышал.
Продано!!!
Wrigleys
А кому ?
Wrigleys
А кому ?
Не не с форума. Хорошие люди по первому впечатлению, всегда приятно продавать авто хорошим людям. Раньше часто когда продавал авто если душа не лежит к человеку- не продаю, ну не охота отдавать любимое авто в плохие руки.
Wrigleys
Поздравляю!
Не думал, что в наше время так быстро можно машину продать!!
Wrigleys
Поздравляю!
Не думал, что в наше время так быстро можно машину продать!!
Ну вопрос всегда машины и цены. Рынок новых на сегодня 10 тыс машин в месяц, рынок б/у порядка 7-8 тыс, кто то же покупает эти 7-8 тыс., все кто смотрел авто это люди которые продали более бюджетное авто (фабию. шевроле и т.п.) добавляют 3-4 тыс и покупают такое как это было. Просто если рынко оживет то добовлять прейдется больше...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продается одна из машин в семье
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 93 запитів