Re: Фильмография!!!
интересная психологическая комедия для тех, кому "за 30"
Название: Формула любви для узников брака
а где брал? - а то куда не полезу только КамРип в отвратном качестве
Dacia Logan 1.4 Ambiance, зеленый хамелеон
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
интересная психологическая комедия для тех, кому "за 30"
Название: Формула любви для узников брака
а где брал? - а то куда не полезу только КамРип в отвратном качестве
BOIL написав:интересная психологическая комедия для тех, кому "за 30"
Название: Формула любви для узников бракаа где брал? - а то куда не полезу только КамРип в отвратном качестве
там качество видео не главное..
гораздо важнее - реплики героев
смотрел онлайн, качество - съемка в зале кинотеатра
Фантастический фильм, спокойный, размеренный, философский... Не было вокруг него шумихи и истерии...
Биороботы, искусственный интеллект - возможно ли это? Можно ли вернуть ушедших из жизни родных и близких?
На эти и многие другие вопросы пытаются дать ответ авторы фильма...
Встречайте, "Caprica"
BOIL
Дай ссылку на описание, плз...
Да, кстати - посмотрел 2012... что сказать.. одноразовый фильм. Сюжета - 0. Разве что спецэффекты посмотреть..
BOIL
Дай ссылку на описание, плз...
Оказалось, что это своеобразный эпиграф к сериалу Battlestar Galactica
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=24
Да, кстати - посмотрел 2012... что сказать.. одноразовый фильм. Сюжета - 0. Разве что спецэффекты посмотреть..
и это если говорить приличными словами...
лучше бы про футболистов что-то добавили!
А вот мне в этом году наибольше понравился фильм "Мы из будущего". 2 раза смотрел и оба за душу брало.
Не далее как вчера смотрел "Аватар" в кинотеатре. Идея интересная, отснято прекрасно (хотя есть моменты - например у гуманоидов морфологически четыре пальца присутствует, но есть моменты когда у одного персонажа их то пять то четыре), сюжет динамический, захватывающий. На пару раз фильма хватит...
Добавлю про АВАТАР - смотреть рекомендую в 3D!
И на первых рядах, в середине.
Я пару раз уворачивался от летящих в меня гранат с газом и камней А летающих вокруг насекомых хочется потрогать руками...
Да и сам фильм мне ОЧЕНЬ понравился!
Отдельные моменты взяты авторами из разных фантастических произведений, прочитанных еще в детстве...
Как по мне - сделано все очень здорово и красиво! А на мелкие недостатки (они есть в любом фильме) я предпочитаю внимания не обращать, а получать удовольствие.
Чего и вам желаю!
В Одессе пока нет imax, хотя обещали в этом году запустить
но и просто 3D впечатлил
А кто может сравнить аймаксовское 3Д с обычным, на примере любых фильмов?
Я на 3Д только в Аймаксе был, вот и думаю, не будет ли для меня обычный 3Д разочарованием.
аватар в даффи в днепропетровске это не 3д а фуфел, сам фильм классный, но в днепре зд нет..... снежинки перед глазами это все на что способно даффи
"Бесславные ублюдки" Тарантино.Да уж,это ж надо придумать "жид-медведь" Чувство удовлетворённой мести-самое сладкое
Кто может просветить?Вот качаю фильмы-есть файлы Матрёшка от 4Гб до 12Гб.Мой комп жутко тормозит на этих файлах при просмотре.
Игорь Петрович1
Нужно постараться включить именно АППАРАТНОЕ декодирование H.264 - именно таким кодеком закодированы большинство mkv
не будет ли для меня обычный 3Д разочарованием
Будет
В субботу смотрел АВАТАР. Хорошое кино. Идея на злобу дня, исполнение - отлично. В общем хороший фильм, рекомендую глянуть. Поржали всем залом в начале, когда после цикла анонсов кино пошли рекламные ролики кандыдатив Тыгыпко и Яценюка...
а мы с ребенком поткнулись было сходить на Аватар в Баттерфляй на Шулявке на 10-00, так билетов на 3Д уже не было на все сеансы до конца дня (. Яфшоке.
кассир правда сказала, что фильм будет идти долго, месяца полтора. Думаю что мы свое возьмем :о)
смотрел "Аватар" <..>. Идея интересная, отснято прекрасно <..> , сюжет динамический, захватывающий.
Был на Аватаре 3д, впечатление просто ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууу супер круто. Даже моя жена оценила Фильм смотреть только в 3д!
А я ніяк не можу квитки купити, розкупляють на 2-3 дні наперед
А я ніяк не можу квитки купити, розкупляють на 2-3 дні наперед
Фильм будут показывать до 13-го, хотя может и дольше . Я вот сейчас собираюсь на Рождественскую историю в 3д.
кандыдатив Тыгыпко и Яценюка...
Бляха, охамели ужо, и в кино расслабиться не дают
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Згенеровано за 4.271 секунд(и), виконано 82 запитів