151

Re: Неизвестный смертельный вирус гриппа в Украине.

А те, кто сохранил способность трезво мыслить, и панике не поддался - могут использовать ситуацию с большой пользой. Пока пуганый народ прячется по домам - во всех учреждениях пусто, и никто тебя там не ждет. Сегодня в МРЭО за полчаса и безо всяких проблем зарегистрировал ГБО: очередей нет, менты стараются тебя побыстрее из своего окошка отпустить, не придираются. Думаю, в других конторах ситуация похожая сейчас.

0

152 Відредаговано marchello (2009-10-31 15:30:50)

OKurylyshyn написав:

Народ, хто з тернопільської області, потрібна 100% достовірна інформація щодо проїзду автомобілем між областями. До мене в середу мають в Львів з Умані приїхати жінки батьки. Незнаю чи їм їхати, бо вони десь чули що міліція не пускає заїхати в область. Якщо хтось точно знає, чи має знайомих в органах, дуже прошу відпишіться, можна навіть в РМ. Жінці скоро на сесію їхати і батьки мали її забрати. Чекаю від когось відповіді. Єдине прохання, не пишіть припущення а тільки 100% інфу. Дякую.

Розмовляв по телефону із знайомим, який вчора зі Львова приїхав до Тернополя. Так він каже що в"їзд в Тернопільську область вчора був вільний, стоять тільки пости ДАЇ  і деяких місцях з  міліцією.  Військових немає. Зупиняли, перевіряли документи і все.
Місто і область можуть закрити повністю, якщо тільки буде введено ЧП , а це, в залежності від ускладнення обстановки та волі нашої влади, може статись в любий момент. 
Львівські новини
Литвин считает необходимым объявить чрезвычайное положение на западе Украины
2009-10-30 16:01
Председатель Верховной Рады Украины Владимир ЛИТВИН считает целесообразным объявление чрезвычайного положения в областях, где зарегистрировано массовое заболевание гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ).
  http://www.lvivs.com/news/details/news_ … obqyavitb/

OKurylyshyn, 100% достовірну інформацію щодо проїзду автомобілем між областями  післязавтра, завтра або взагалі через годину, ніхто не дасть, один Бог знає.

imho2 Я думаю, що немає сенсу закривати між собою області (Львівська і Тернопільська), в яких зареєстровано  масове захворювання грипом. Тоді б і Львів закрили, а   зараз немає проблем виїхати з міста  в любу сторону України, при виїзді тількі пости ДАЇ.

Жить хорошо! А хорошо Жить - еще лучше!  А сейчас вообще..........хорошо было бы выжить........
  0

153

Народ! Прошла информация от знакомых к знакомым (с "ногами" от МЧС), что в Тернопольской области, толи что-то разрыли, толи что-то взорвали (речь идет о каких-то могильниках). В связи с этим и массовый мор. Несмотря на официальные отрицания, есть свидетели опыления с вертолетов. Я не спец в вопросах медецины, но разве есть что-то общее у грипа и пневмонии с инкубационным периодом в 3 дня??? shok  shok  shok

Nothing is not eternal
  0

154

На Львівщині кількість померлих від грипу і ГРВІ досягла 15 осіб
2009-10-31
Від гострих респіраторних інфекцій та грипу на території Львівської області станом на 8 годину ранку сьогоднішнього дня померло 15 осіб, серед яких 1 дитина. Про це повідомляє прес-служба Львівської ОДА.Кількість хворих на грип та ГРВІ в області становить 53 тис. 290 осіб (з них 27 тис. 417 дітей віком до 14 років. На даний час госпіталізовано 893 особи (з них дітей – 275). Показник захворюваності становить 207.4 на 10 тис. населення (дітей до 14 років – 662,1 на 10 тис.

Жить хорошо! А хорошо Жить - еще лучше!  А сейчас вообще..........хорошо было бы выжить........
  0

155 Відредаговано Rost2 (2009-10-31 18:50:49)

ZONK
И к нам доходит информация, про:

В первой половине пятницы в Интернете появилась тревожная информация: дескать, эпидемия, с которой борется Украина – вовсе не свиной грипп, а самая настоящая легочная чума, что и объясняет скоропостижность смерти некоторых зараженных. При этом форма легочной чумы, которая, якобы, накрыла Украину с Запада и уже приближается к Киеву, носит атипичный характер, а, значит, ее лечение еще больше затруднено...
Легочная чума имеет еще более острое, чем остальные формы, течение и сопровождается самой высокой летальностью. Инкубационный период первично-легочной чумы редко превышает 1-4 суток. Начинается она, как правило, внезапно - с озноба, лихорадки, головной боли, миалгии, слабости, дурноты. Симптомы пневмонии - кашель с мокротой, боль в груди, одышка - обычно появляются на вторые сутки заболевания. Наблюдаются кровохарканье, нарастающие дыхательные расстройств, сердечная недостаточность, дыхательная недостаточность, шок. При первично-легочной чуме мокрота обычно водянистая или слизистая, пенистая, окрашенная кровью или явно кровавая.

Взято отсюда: http://www.fraza.ua/news/30.10.09/77038.html

DACIA Logan 1.4 MPI BASE Был...Был просто Базой
Вертолёты - это души убитых Танков...
  0

156

Бред - чем дальше в лес тем больше заявлений. Здоровья всем.

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

157

Время покажет...

Nothing is not eternal
  0

158

Фармацевтические боссы на фоне обычного сезонного повышения заболеваний решили опустошить свои склады и пустили пушку о эпидемии гриппа, пневмонии и т.д. А народу того и надо - пошли языками чесать - чума, тиф... Аптеки опустошают. Нет никаких эпидемий, пандемий.  Просто погода стоит мерзкая, соотношение температуры, влажности и давления нехорошее вот и более чем обычно сезонное повышение заболеваемости. У отца все кролики передохли - это грипп свинной или куриный?

0

159

Рома1 написав:

Нет никаких эпидемий, пандемий.  Просто погода стоит мерзкая, соотношение температуры, влажности и давления нехорошее вот и более чем обычно сезонное повышение заболеваемости. У отца все кролики передохли - это грипп свинной или куриный?

А люди умирают - ничего? Ноги простудили?

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

160

Ну а когда им было ноги студить? Летом? Ясно сейчас ноги простудили, голову просквозили вот и болеем. А люди и раньше умирали - статистика худшая в Европе, нас давно уже не 50 млн?

0

161 Відредаговано Antuan (2009-10-31 20:25:20)

щас запустят мульку что в киеве вода в водопроводе заражена, и шо ... все ринуться покупать в маг-нах бутылированную воду
намек понятен?
мля, хотел апельсинов купить в сильпо, малой попросил ... шо вы думаете, нет апельсинов ...
пиндец, народ, опомнитесь, вами манипулируют как хотят и на этом зарабатывают большие деньги

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

162

может хоть щас гайцы не будут доколупываться типа "дыхните"?  smile

ненавижу наш автодор
  0

163

Закрыли детсады. Жена в восторге. Теперь её к больным гриппом не пошлют. Больничный.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

164

Sphinx написав:

Бред - чем дальше в лес тем больше заявлений. Здоровья всем.

app
В Чернівцях вчора за дві години почистили аптеки. Довірливі до чуток громадяни скуповували ліки відрами. Паніка вигідна аптекарям і політикам... Шануймойся

0

165 Відредаговано Antuan (2009-10-31 21:55:49)

еще сми подогревают реально, задолбали уже
а может на баксе уже не получается зарабатывать супер прибыли, вот и придумали новый способ

ненавижу наш автодор
  0

166

Doc написав:

Закрыли детсады. Жена в восторге. Теперь её к больным гриппом не пошлют. Больничный

у меня тоже 3 недели отпуска, малого не надо с женой в школу возить  smile

ненавижу наш автодор
  0

167

Antuan написав:

может хоть щас гайцы не будут доколупываться типа "дыхните"?  smile

big_smile  big_smile  big_smile
сегодня был на рынке вещевом в Киеве.. все гудят о странных поливах ночью.. буд то чем то нас поливают по ночам.. это же бред. слава Богу у меня в семье три медика.. и я не заблуждаюсь в этих глупых рассказах)

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

168

ну не верю я в то, что эпидемия может так внезапно, за два дня проявиться, хотя сам не медик
кто чего то задумал, вспомните мои слова

ненавижу наш автодор
  0

169

-Petya-
А над Трускавцом чего вчерась fly? привидение с моторчиком в камуфляже и опознавательными знаками Украины?

ПыСы и у меня в семье три медика storstark

DACIA Logan 1.4 MPI BASE Был...Был просто Базой
Вертолёты - это души убитых Танков...
  0

170

Antuan написав:

ну не верю я в то, что эпидемия может так внезапно, за два дня проявиться, хотя сам не медик
кто чего то задумал, вспомните мои слова

не сочтите за политику...
сейчас по телеку в передачи (ну не увидел название)
- эпидемия начала распространяться с августа месяца... на диагностирование и борьбе с ней были выделены 250 млн. грн. куда делись эти 250 млн. никто не знает...

0

171

Rost2 написав:

А над Трускавцом чего вчерась fly? привидение с моторчиком в камуфляже и опознавательными знаками Украины?

ну и шо, и в киеве очень часто летают вертолеты самолеты, так что теперь думать что каждый самолет нас "орошает"?
у меня отец работает в министерстве МЧС, поверьте, не последний человек он там (бывший полкан в отставке), если бы что то он знал, непременно мне сообщил бы
просто сейчас народ в панике и обращает внимание на каждую мелочь

ненавижу наш автодор
  0

172

Urist? написав:

- эпидемия начала распространяться с августа месяца... на диагностирование и борьбе с ней были выделены 250 млн. грн. куда делись эти 250 млн. никто не знает...

ссылку плз

ненавижу наш автодор
  0

173

Antuan написав:
Urist? написав:

ссылку плз

сейчас по телеку в передачи (ну не увидел название) прочитать фразу не судьба?

Приметы выступавшего: 60-65 лет, рост не определен, ибо говорил сидя, рожа сытая, раскормленная, волосы черные, с явной проседью.. больше слушал...

0

174 Відредаговано mutant (2009-10-31 22:49:46)

Вот реальная новость о смерти от 25 февраля 2009 года

В Винницкой области от гриппа умер 3-летний мальчик.
Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Винницкой области.

Согласно сообщению, 22 февраля в 8.00 в Гайсинскую центральную районную больницу был госпитализирован 3-летний Станислав, житель села Марьяновка, с тяжелым течением гриппа. По словам родителей, до госпитализации лечение проводилось в домашних условиях 6-7 дней. Через несколько часов мальчик умер, информирует УНИАН. 25 февраля 15:23

А сейчас просто треп, еще один умер, и еще  один, и еще 2 студента и 400 милиционеров и т.д. и т.п
Еще раз говорит о том, что это фикция.
Могли бы для правдоподобности  создать ролик с убитыми от горя родителями )

0

175

mutant написав:

сейчас по телеку в передачи (ну не увидел название) прочитать фразу не судьба?

ХЗ, меня жена только что позвала срочно в кухню, я прихожу а в телеке (новый канал) тимошенчиха выступает, про эпидемию
я посоветовал жене переключить на какой нибудь фильм
кстати по другим каналам ее не показывают
посмотрите лучше вот это  smile
http://www.youtube.com/watch?v=t6y8zUvjm0w

ненавижу наш автодор
  0