Тема: Защита кромки крыла на Логан седан
Есть пара комплектов. Оригинал.
Отдам комплект (на 4 арки) за 290 гривен.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Защита кромки крыла на Логан седан
Есть пара комплектов. Оригинал.
Отдам комплект (на 4 арки) за 290 гривен.
Если к началу декабря останется 1 комплект - бронирую!
Доставка в Харьков перевозчиком, надеюсь, осуществима?
Вузькі Чи Широкі Комплекти?
покажите фото что представляет собой эта кромка??
Мужики, это из старых запасов да еще и по докризисной цене. Берите быстрее кому надо, а то по таким ценам уже давно не продаются... (я брал по такой цене, и это еще со скидкой, в 2007 году...). Так что, не перебирайте харчами - кто не успел, тот опоздал...
а що це таке?
Вузькі Чи Широкі Комплекти?
Радимай, пара широких (зад или перед) стоит 380 грн.
Есть неплохая контора - "Ваш час"
http://www.vashchas.com.ua/skladi/
ДНЕПРОПЕТРОВСК пр-т Кирова, 50-Д (прием груза) (0562)31-26-83, (067)503-34-58
Доставка в Киев обойдется в гривен 10.
Деньги могу перевести по телеграфу или как удобнее
пластиковая штука (кант) - одевается и прикручивается на кромки крыльев, защищает от гравия и т.д.
пластиковая штука (кант) - одевается и прикручивается на кромки крыльев, защищает от гравия и т.д.
Якусь би фотку
Якусь би фотку
если бы только задние, то взял бы
Sniff
319 грн, а вузькі за ціною 159 грн і все у оффіціалів, так що не дуже і докризисна ціна.
незаменимая штука, если планируете ставить подкрылки!
особенно актуально для задних. Саморезы просто в защиту вкручиваются и металл не надо дырявить (ну за малым исключением)
scorp
И вам добрый
Ну не вопрос.
стучите в аську - 66286646. Договоримся.
Демьян
В нашей жизни все осуществимо
Dr_Mom
Узкие. Насчет цены, специально перед этой темой уточнил у официалов, сказали - 330 гривен...но в наличии нет. Ну и опять таки, 290 гривен вроде меньше, чем даже 320 ?
Alex_ck
Если кто то заберет передние - отдам
Звісно менше, але питання в тому, що ми з вами не в одному місті живемо, тому питання доставки також важливо враховувати, а це також гроші.
Alex_ck
Если кто то заберет передние - отдам smile
Ну значиться пока договорились
Комплект забираю. Я с Днепропетровска, дай телефон в личку. Завтра позвоню.
77SERG77
Да я догадался У меня ж твой телефончик записан, я недавно случайно звонил (недельки три назад ) Завтра с утра звякну.
Да я догадался У меня ж твой телефончик записан, я недавно случайно звонил (недельки три назад ) Завтра с утра звякну.
Помоему ты меня с кем то путаешь... я в аську свой телефон дал...
Daishi Спасибо большое, все супер. В гараже прикинул, похоже станут на фазу 2 как родные.
похоже станут на фазу 2 как родные.
ну так, крылья ведь одинаковые - все должно быть чики...
ну так, крылья ведь одинаковые - все должно быть чики...
В выходной проверим
Кстати, а не в курсе чем обезжиривать перед наклейкой? Бензином или спиртом можно?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Защита кромки крыла на Логан седан
Згенеровано за 0.137 секунд(и), виконано 90 запитів