726

Re: Gps

mekena написав:

Правда, нет у меня опции блютуз - это не критично?

1. Телефон для "свободных рук" подключить не сможешь.
2. Музыку с CD-карт через магнитолу (если она с блю-туз) не сможешь проигрывать...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

727

mekena написав:

Приобрел девайс 4,3". Стоит Igo 8.3.2 от апреля 2009 года. Пока в нем ни в зуб ногой, осваиваю. Прикольный аппарат. Кроме  Igo есть смысл закачивать другую систему карт? Кто-то уже пользовался ФМ-модулятором ?  Правда, нет у меня опции блютуз - это не критично?
Что туда еще надо пихать или как есть так и пусть будет?

ИГО вполне нормальная система если нравится - можно не заморачиватся, пока wink
У меня нету ни модулятора ни блутуса. Функции первого выплняет отдельный девайс, который с приобретением новой магнитолы стал бесполезным, а вот блутус в роли громкой связи не помешал бы.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

728

Понятно, жаль еще, что мануал на английском (контрабанда блин...), может у кого есть в электронном виде мануал - как настраивать навигацию и все такое... like

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

729

Может здесь будет инфа http://4pna.com/

МB Sprinter 515 2007
  0

730

У меня уже 2 года КПК Asus A686. Поставил iGO 2006 и 2008. карты самые свежие (на 2006 давненько не обновляли). Отзывы самые положительные. Два раза ездили в крым летом, ехали по 2006, без проблем пролаживал маршруты, проезжая Киев половину дорог перекрыли, а навигатор без проблем только и успевал прокладывать новый маршрут. iGO 2008 не использую (не нравится размер рабочего поля (хотя экран 3,5))

0

731

Less написав:

Может здесь будет инфа http://4pna.com/

Здесь тоже есть инфа http://4pda.ru/

0

732

Я всю инфу брал с  4pna.com для настройки китайского навика с 4,3". Всё получилось!
Пользуюсь преимущественно Navitel 3.6 , т.к. там номера домов отображаются.
Стоит и iGO8, но пользуюсь редко, в загородных автопутешествиях.

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

733

sLogan написав:

Пользуюсь преимущественно Navitel 3.6 , т.к. там номера домов отображаются.
Стоит и iGO8, но пользуюсь редко,

Можно закачать Навител, если уже установлено iGO8?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

734

У меня стоит Навител, Garmin и Igo. Пользуюсь Навителом.

шануймося!  empathy
  0

735

Я тож навител пользую, но думаю чем заменить, ибо его приколы типа возьмите левее на встречку и путание лево и право уже поднадоели. Кстати, на лево на встречку он посылает сразу после первой эстакады-розвязки в Киеве если ехать по Броварскому проспекту со стороны Броваров. Может у кого еще этот глюк проявляется?

МB Sprinter 515 2007
  0

736

А в телефоне у меня Garmin. Less, попробуй его!  upp

шануймося!  empathy
  0

737

Devil
Ок, поковыряюсь на досуге. Говорили там несколько заморечек есть, перед тем как поставить на мою лыжу.

МB Sprinter 515 2007
  0

738

Less написав:

Может у кого еще этот глюк проявляется?

Скорее всего проблема в самой карте, а не навителе. Ты их откуда берешь?

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

739

Less
У меня LG LN-550, если я не ошибаюсь. Garmin работает, но если из проги выйти/зайти, то все настройки и точки сбиваются, может скрипт поправить нужно.. хз, в Навителе всё сделал..

шануймося!  empathy
  0

740

mekena
Самая подробная карта Украины - у Визикома. Им можно как справочной, резервной софтиной пользоваться. Но это только для крепких духом  crazy

0

741 Відредаговано musya (2009-12-01 20:28:37)

Нова машинка кличе в мандри, тому закономірно постало питання придбання дива-техніки - навігатора.
Прочитала всю тему і маю пару запитань.
Специ!!!
Відгукніться, плз smile

1) як варіанти розглядаю ASUS R300 та R600. Основна помітна для мене відмінність - розмір екрана. Хто користувався 3,5" та 4,3"? На скільки відчутною є різниця у розмірі зображення? Бо в грошах виходить біля 400 грн.
2) чи хто юзав навігатор партнера клубу із зовнішньою камерою заднього огляду? Що краще: такий навігатор чи окремо парктронік?

0

742

musya написав:

Хто користувався 3,5" та 4,3"? На скільки відчуткою є різниця у розмірі зображення? Бо в грошах виходить біля 400 грн.

В Логане точка крепления держателя на стекле довольно далеко. И если едеш по городу на 3,5 дюймовом экране необходимо пристматриватся и отвлекатся от дороги, а в плотном трафике это не есть гуд. Рекомендую взять 4,3.

МB Sprinter 515 2007
  0

743

Less написав:

Рекомендую взять 4,3.

А лучше сразу 5"

3.5 однозначно не брать - маловато

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

744

побачила сьогодні наживо ці дивайси
5-дюймовий - таки бомба, хоча на 4,3" також може бути hmm
Маю питання: хто з виробників (які бренди) вартий уваги, крім ASUS та HP?

Less
Чи обовязково навігатор кріпити до скла? Може, його можна розмістити біля центральних дефлекторів?

0

745

musya
У большинства навигаторов на кронштейне только присоска, он негде кроме стекла держатся не будет. И опять таки, смотря на навигатор нужно минимально отвлекатся от дороги, а переводя взгляд с дороги на область дефлекторов полюбому потеряеш возможность контролировать дорожную обстановку. Лобовое стекло справа от панели приборов - imho2,  наиболее оптимальное место.

МB Sprinter 515 2007
  0

746 Відредаговано SySOP (2009-12-03 05:37:14)

У меня лично крепеж с присоской (правда юзаю коммуникатор) закреплен слева от панели приборов на стекле.  imho2 мне лично очень удобно, поскольку смотрю вперед над рулем и панелью, и глянуть на дисплей могу лишь отведя глаза. Чтоб глянуть справа, приходить вертеть головой.

ЗЫ. Вобще, а кто вам мешает поэксперементировать? Располагайте приборчик где вам нравиться, накатайте 100 км и прислушайтесь к ощущениям удобно или нет. Так само и размерность прибора, сядьте в авто и прикиньте какого размера вам удобен апарат. Возьмите у знакомых похожие, в магазине поиграйтесь с ними. Я думаю что так вы сможете найти себе самый оптимал  smile

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

747

musya написав:

Less
Чи обовязково навігатор кріпити до скла? Може, його можна розмістити біля центральних дефлекторів?

УГУ, и зимой включить печечку, чеб он там сошкварился. Не рекомендую. imho2  Так как перепады температур ни на сенсорный экран, ни на саму плату позитивно не скажутся. Я свой креплю на стекле, и то, с печкой он подогревается. Но у меня же прожженный китай за сто БК. А подороже девайс жалко как то.

Красота сожрёт этот мир.... (Бригадный Подряд).
--------------Prestige 1,6 BlueMineral.--------------
[img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_7221_HX.png[/img]
  0

748

musya написав:

Нова машинка кличе в мандри, тому закономірно постало питання придбання дива-техніки - навігатора.
Прочитала всю тему і маю пару запитань.
Специ!!!
Відгукніться, плз 

1) як варіанти розглядаю ASUS R300 та R600. Основна помітна для мене відмінність - розмір екрана. Хто користувався 3,5" та 4,3"? На скільки відчутною є різниця у розмірі зображення? Бо в грошах виходить біля 400 грн.
2) чи хто юзав навігатор партнера клубу із зовнішньою камерою заднього огляду? Що краще: такий навігатор чи окремо парктронік?

К экспертам себя не отношу но свое  imho2 на этот счет имею.
И так:
Размер экрана - 4,3. У меня ЧАЙНА 4,3. сам заливал навигацию. простой как двери. стоит 100 баксов. Доволен 100% Пользуюсь не постоянно, а по мере надобности. присоска на стекле постоянно, а навигатор беру в машину, если знаю что я не знаю дороги.
Парктроник - не всегда срабатывает. Камера - уже полагаешься на свои глаза, а они подводят редко. Я себе ставил камеру отдельно, независимо от навигатора. Единственное, с местом установки просчелкал. Нужно было выше ставить, а то заляпывается.

Красота сожрёт этот мир.... (Бригадный Подряд).
--------------Prestige 1,6 BlueMineral.--------------
[img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_7221_HX.png[/img]
  0

749

Less написав:

В Логане точка крепления держателя на стекле довольно далеко. И если едеш по городу на 3,5 дюймовом экране необходимо пристматриватся и отвлекатся от дороги, а в плотном трафике это не есть гуд. Рекомендую взять 4,3.

В мене Asus R 300, і по місту і по трасі цілком вистарчає, все нормально видно.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

750

musya написав:

Специ!!!
Відгукніться, плз smile

musya
Знаю координати спєца по GPS в Львові, живе біля церкви Юра. Можна до нього звернутись і порадитись, і зразу купити.
Він і торгує і ремонтує і перепрошиває. Я всій Асус перепрошив бо там стояла ліцензійна програма, куди не можна було вставити оновлені карти з нету. Так він мені прошив зразу дві програми, тепер маю IGO 8 i Navitel. По Україні користуюсь послідньою.
Мукжик шарющий на 100% - таке склалося враження.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0