Re: Gps
Правда, нет у меня опции блютуз - это не критично?
1. Телефон для "свободных рук" подключить не сможешь.
2. Музыку с CD-карт через магнитолу (если она с блю-туз) не сможешь проигрывать...
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 36 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Правда, нет у меня опции блютуз - это не критично?
1. Телефон для "свободных рук" подключить не сможешь.
2. Музыку с CD-карт через магнитолу (если она с блю-туз) не сможешь проигрывать...
Приобрел девайс 4,3". Стоит Igo 8.3.2 от апреля 2009 года. Пока в нем ни в зуб ногой, осваиваю. Прикольный аппарат. Кроме Igo есть смысл закачивать другую систему карт? Кто-то уже пользовался ФМ-модулятором ? Правда, нет у меня опции блютуз - это не критично?
Что туда еще надо пихать или как есть так и пусть будет?
ИГО вполне нормальная система если нравится - можно не заморачиватся, пока
У меня нету ни модулятора ни блутуса. Функции первого выплняет отдельный девайс, который с приобретением новой магнитолы стал бесполезным, а вот блутус в роли громкой связи не помешал бы.
Понятно, жаль еще, что мануал на английском (контрабанда блин...), может у кого есть в электронном виде мануал - как настраивать навигацию и все такое...
У меня уже 2 года КПК Asus A686. Поставил iGO 2006 и 2008. карты самые свежие (на 2006 давненько не обновляли). Отзывы самые положительные. Два раза ездили в крым летом, ехали по 2006, без проблем пролаживал маршруты, проезжая Киев половину дорог перекрыли, а навигатор без проблем только и успевал прокладывать новый маршрут. iGO 2008 не использую (не нравится размер рабочего поля (хотя экран 3,5))
Я всю инфу брал с 4pna.com для настройки китайского навика с 4,3". Всё получилось!
Пользуюсь преимущественно Navitel 3.6 , т.к. там номера домов отображаются.
Стоит и iGO8, но пользуюсь редко, в загородных автопутешествиях.
Пользуюсь преимущественно Navitel 3.6 , т.к. там номера домов отображаются.
Стоит и iGO8, но пользуюсь редко,
Можно закачать Навител, если уже установлено iGO8?
У меня стоит Навител, Garmin и Igo. Пользуюсь Навителом.
Я тож навител пользую, но думаю чем заменить, ибо его приколы типа возьмите левее на встречку и путание лево и право уже поднадоели. Кстати, на лево на встречку он посылает сразу после первой эстакады-розвязки в Киеве если ехать по Броварскому проспекту со стороны Броваров. Может у кого еще этот глюк проявляется?
Devil
Ок, поковыряюсь на досуге. Говорили там несколько заморечек есть, перед тем как поставить на мою лыжу.
Может у кого еще этот глюк проявляется?
Скорее всего проблема в самой карте, а не навителе. Ты их откуда берешь?
Less
У меня LG LN-550, если я не ошибаюсь. Garmin работает, но если из проги выйти/зайти, то все настройки и точки сбиваются, может скрипт поправить нужно.. хз, в Навителе всё сделал..
mekena
Самая подробная карта Украины - у Визикома. Им можно как справочной, резервной софтиной пользоваться. Но это только для крепких духом
Нова машинка кличе в мандри, тому закономірно постало питання придбання дива-техніки - навігатора.
Прочитала всю тему і маю пару запитань.
Специ!!!
Відгукніться, плз
1) як варіанти розглядаю ASUS R300 та R600. Основна помітна для мене відмінність - розмір екрана. Хто користувався 3,5" та 4,3"? На скільки відчутною є різниця у розмірі зображення? Бо в грошах виходить біля 400 грн.
2) чи хто юзав навігатор партнера клубу із зовнішньою камерою заднього огляду? Що краще: такий навігатор чи окремо парктронік?
Хто користувався 3,5" та 4,3"? На скільки відчуткою є різниця у розмірі зображення? Бо в грошах виходить біля 400 грн.
В Логане точка крепления держателя на стекле довольно далеко. И если едеш по городу на 3,5 дюймовом экране необходимо пристматриватся и отвлекатся от дороги, а в плотном трафике это не есть гуд. Рекомендую взять 4,3.
Рекомендую взять 4,3.
А лучше сразу 5"
3.5 однозначно не брать - маловато
побачила сьогодні наживо ці дивайси
5-дюймовий - таки бомба, хоча на 4,3" також може бути
Маю питання: хто з виробників (які бренди) вартий уваги, крім ASUS та HP?
Less
Чи обовязково навігатор кріпити до скла? Може, його можна розмістити біля центральних дефлекторів?
musya
У большинства навигаторов на кронштейне только присоска, он негде кроме стекла держатся не будет. И опять таки, смотря на навигатор нужно минимально отвлекатся от дороги, а переводя взгляд с дороги на область дефлекторов полюбому потеряеш возможность контролировать дорожную обстановку. Лобовое стекло справа от панели приборов - , наиболее оптимальное место.
У меня лично крепеж с присоской (правда юзаю коммуникатор) закреплен слева от панели приборов на стекле. мне лично очень удобно, поскольку смотрю вперед над рулем и панелью, и глянуть на дисплей могу лишь отведя глаза. Чтоб глянуть справа, приходить вертеть головой.
ЗЫ. Вобще, а кто вам мешает поэксперементировать? Располагайте приборчик где вам нравиться, накатайте 100 км и прислушайтесь к ощущениям удобно или нет. Так само и размерность прибора, сядьте в авто и прикиньте какого размера вам удобен апарат. Возьмите у знакомых похожие, в магазине поиграйтесь с ними. Я думаю что так вы сможете найти себе самый оптимал
Less
Чи обовязково навігатор кріпити до скла? Може, його можна розмістити біля центральних дефлекторів?
УГУ, и зимой включить печечку, чеб он там сошкварился. Не рекомендую. Так как перепады температур ни на сенсорный экран, ни на саму плату позитивно не скажутся. Я свой креплю на стекле, и то, с печкой он подогревается. Но у меня же прожженный китай за сто БК. А подороже девайс жалко как то.
Нова машинка кличе в мандри, тому закономірно постало питання придбання дива-техніки - навігатора.
Прочитала всю тему і маю пару запитань.
Специ!!!
Відгукніться, плз1) як варіанти розглядаю ASUS R300 та R600. Основна помітна для мене відмінність - розмір екрана. Хто користувався 3,5" та 4,3"? На скільки відчутною є різниця у розмірі зображення? Бо в грошах виходить біля 400 грн.
2) чи хто юзав навігатор партнера клубу із зовнішньою камерою заднього огляду? Що краще: такий навігатор чи окремо парктронік?
К экспертам себя не отношу но свое на этот счет имею.
И так:
Размер экрана - 4,3. У меня ЧАЙНА 4,3. сам заливал навигацию. простой как двери. стоит 100 баксов. Доволен 100% Пользуюсь не постоянно, а по мере надобности. присоска на стекле постоянно, а навигатор беру в машину, если знаю что я не знаю дороги.
Парктроник - не всегда срабатывает. Камера - уже полагаешься на свои глаза, а они подводят редко. Я себе ставил камеру отдельно, независимо от навигатора. Единственное, с местом установки просчелкал. Нужно было выше ставить, а то заляпывается.
В Логане точка крепления держателя на стекле довольно далеко. И если едеш по городу на 3,5 дюймовом экране необходимо пристматриватся и отвлекатся от дороги, а в плотном трафике это не есть гуд. Рекомендую взять 4,3.
В мене Asus R 300, і по місту і по трасі цілком вистарчає, все нормально видно.
Специ!!!
Відгукніться, плз smile
musya
Знаю координати спєца по GPS в Львові, живе біля церкви Юра. Можна до нього звернутись і порадитись, і зразу купити.
Він і торгує і ремонтує і перепрошиває. Я всій Асус перепрошив бо там стояла ліцензійна програма, куди не можна було вставити оновлені карти з нету. Так він мені прошив зразу дві програми, тепер маю IGO 8 i Navitel. По Україні користуюсь послідньою.
Мукжик шарющий на 100% - таке склалося враження.
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 87 запитів