Тема: Продам Логан Лауреат 1.6
Ну собственно вот: Логан Лауреат 1.6, цвет темно-зеленый хамелеон, куплен 11.2005 на Арме, пробег 31000. По кузову есть небольшие повреждения . Прошу $7500.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам Логан Лауреат 1.6
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ну собственно вот: Логан Лауреат 1.6, цвет темно-зеленый хамелеон, куплен 11.2005 на Арме, пробег 31000. По кузову есть небольшие повреждения . Прошу $7500.
Я не покупатель, но увеличения объема информации избавит вас от лишних вопросов и ускорит продажу. Выложите фото (фото повреждений), комплектация (Лауреат есть разный. то что идет в комплектации а что доп. обородувание). Про пробег расказали бы, а то за 4 года маловат, будут вопросы полюбому.
Уточняю по комплектациии: эл. стеклоподьемники передние, эл. регулировка и подогрев зеркал, противотуманки, 2-е подушки, ЦЗ, ГУР, кондиционер. По пробегу- за это время Логан был в семье не единственной машиной, плюс последние два года работа, знакомые и т.п. все в радиусе 8км от дома , так уж получилось... Фотки есть, но шота я туплю прицепить не получается...
ммм ... новый лаур 1,6 на данный момент можно купить что то около 12 тыс. у.е.
вашему 4 года + повреждения кузова, да и пробег маловат для такого срока
лично мое - цена завышена
да и пробег маловат для такого срока
Та что вы прицепились к пробегу - у меня за 2 года 11 тыс
Dimich
фотки можно и сюда - http://www.logan.in.ua/gallery/index.php
вот FAQ по фоткам http://faq.logan.in.ua/index.php?catego … ;record=19
Та что вы прицепились к пробегу - у меня за 2 года 11 тыс
ну фиг с пробегом
еще играет роль где хранилась машинка, гараж или открытая стоянка
за 4 года всяко может быть
в начале 2008 года мой лаур (новый) 1,4 стоил 15300, на данный момент такой же новый стоит 11300
вы разницу чувствуете ???
Для 1.6 лауреата норм. цена - прошу 7.5 за 7 отдам (зазор для торга)
4 года без повреждений кузова в Киеве нереально.
Для 1.6 лауреата норм. цена - прошу 7.5 за 7 отдам (зазор для торга)
4 года без повреждений кузова в Киеве нереально.
Цена в адеквате, поверь. Я летом продал Амбианс пустой (гидроуселок только и металик цвет как у тебя) с пробегом 105 тыс март 2006 + после ДТП серьезного, правда сделаный за 6000 у.е., так что за твою комплектацию и с твоим мин. пробегом все ок. Что касается повреждений, сам в Киеве катаюсь, пока что за последние 5 лет в семье (родители мои и жены и мои авто - порядка 10) еще неодной не удавалось быть без повреждений, хоть легкое касание но было (для тех кто скажет мол ездить надо уметь - ВСЕ случаи по вене другой стороны)
Я незнаю ни одной машины, что при таком-же возрасте не имела бы хоть каких-то повреждений по кузову. У кого они есть и подкрашены, кто так ездит, но практически у всех что-то да бито/царапано...
На счет цены я не писал, что она не обсуждаема...
Кстати в эту же цену отдаю зимнюю резину Фулда М2 с пробегом где-то 800км.
Вот вроде фотки подцепились.
обратите внимание на четвертую фотку, краска слезла до металла, но ржавчины нет
обратите внимание на четвертую фотку, краска слезла до металла, но ржавчины нет
Ага крыло из нержавейки ...
Балончик бесцветного лака с антикор. присадками творит чудеса...
Народ, нормальная цена.
Кондишн есть. Колхоза нет.
Уйдет машина за 7 без проблем.
Я свою полгода назад за 7,5 за день продал (перекупу) когда решился окончательно... Но у меня пробег был под 80 тыс. км...
Dimich
Интересная машинка. Звони поторугемся. 067 70496 10
Dimich
Интересная машинка. Звони поторугемся. 067 70496 10
Увы, машинка уже продана.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам Логан Лауреат 1.6
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 90 запитів