Sniff
Вы банкир? мне просто интересно, откуда такая нелюбовь к электорату или стаду, как это у Вас называется.
Sniff написав:... не гонялся б ты поп за дешивизной." (П.С.Пушкин)
Как интересно...т.е. надо покупать всё, что дороже и там где дороже?! такая логика? Т.е. получается, что я купил китайский Меган, а не оригинальный, и ещё и дешевле...так? А Вы бы отказались от предложения, которое дешевле на 4,4 тыс. у.е, чем другие?
Я вот не могу понять, что Вы мне пытаетесь доказать? что я неграмотный человек, который не просто взял кредит, а ещё и в долларах, а теперь жалуюсь?
У меня с ним всё нормально - он скоро будет закрыт, даже учитывая, что я безработный пока ещё, и плачу за него исключительно сам. И не надо мне рассказывать какой у нас тупой и слепой народ! Как бы там ни было, а ответственность должна лежать на обеих сторонах!
Sniff написав:А если Вы вдруг сядете играть в карты и просадите все до трусов, то тоже будете говорить, что вас вынудили сесть за карточный стол?
А Вы знаете, что есть такая болезнь? Зависимость от азартных игр не зря входит в международную классификацию болезней (МКБ-10). Есть вопросы?
Sniff написав:Так вот Ваш покорный слуга не побежал в банк за кредитом, хотя сам работает в банке
Честно говоря, это было понятно сразу
Sniff написав:Ваш покорнывй слуга пошел на авторынок и купил подержанный Логан, ибо ножки нужно протягивать по одёжке.
Т.е. получается, что кредиты - это зло, и их брать нельзя?!
Скажу кратко, и на эту тему больше ни слова - пока в нашей стране будут жить такие люди как Вы - у нас ничего не изменится в лучшую сторону.
уточню: безразличные к чужим проблемам, типа у меня всё гуд, а на других наср..ть - сами во всём виноваты...
В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
0