Re: Кривой Рог - кто есть?
ManowaR Я за машину Родину продал!!! Так как свяжемся?Мой телефон в профиле есть.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ManowaR Я за машину Родину продал!!! Так как свяжемся?Мой телефон в профиле есть.
Завтра всех желающих в 18 нуль нуль ждем с Сашей MAIL.RUclapan
на пятаке за заведением с америконской жрачкой в народе (McDonalds) –хорошее настроение и общение гарантируем!
Пасаны,не по теме .,Какие стеклоподьемники купить?
Тоже из Кривбасса.
Передаю привет логанчику,точь в точь ,как моя базовая оливкового цвета ,встреченая мной у автостиля.
Звиняй ,что не подошел попиз..ть.
На думал на базаре гранаты реечные покупать.600грн 2 шт.
Что скажите?
Что скажите?
Сколько бабулетов есть на столько и бери все будут работать -у меня и за 150 китайские тягают -хоть и не быстро как оригиналы но тягают
Народ, в Нару пойдем?
Акция прикольная намечается...
http://renault.ua/cars/actions/100098779/
есть бу канистры
это спрос или предложение?
да надо мне купить у знакомова,так сказать,поддержать финансово,а почем не знаю ,так чтоб не обидеть.
а почем не знаю
с удовольствием бы подсказал но не имею мелофона в кармане-может по конкретней озвучивать вопрос
есть бу канистры ,по чем брать?
-какие канистры под что, материал и т.д.
не понятно
Народ, в Нару пойдем?
Таки ДА!!!
RED написав:Народ, в Нару пойдем?
Таки ДА!!!
А чё, ключики подбирали, теперь будем коды стирать....
"Приходите в автоцентры Renault и выигрывайте один из 10-ти автомобилей Renault в бесплатное пользование на целый месяц!"
В Нару то пойти можно, но думаю, что если с авто за месяц что-то случится, то заставят купить его. Небось ещё договор на месяц составят интересный такой.
"Приходите в автоцентры Renault и выигрывайте один из 10-ти автомобилей Renault в бесплатное пользование на целый месяц!"
В Нару то пойти можно, но думаю, что если с авто за месяц что-то случится, то заставят купить его. Небось ещё договор на месяц составят интересный такой.
Думаешь подлость замышляют?!! Или какую-то пакость?!! Я тоже не слишком верю в бесплатный СЫР!!!
Ну чо мужики признаемся -есть инфо в Кривбассе у жо на месяц купе лагуну выиграли -покатаете?
ПАСАНЫ ,что с бензином?
95 --5.90 грн
Где это по такой цене бензин ???
balabonshik, ты заправлялся этим бензином? И как после него заводится машина?
ПАСАНЫ ,что с бензином?
95 --5.90 грн
Ну вообще-то 6,90 (шесть-девяносто)
Это А-95 на недорогих АЗС типа ЭЛИНа и НТС...
В каком состоянии дороги в городе? Завтра нужно на ЮГОК на 9-ый квартал съездить.
ЮГОК на 9-ый квартал съездить.
я там живу дороги как и везде -вчера там в 6-ть был каток к 10 растаяло ща как и везде во дворах Ж..А а по централке норма -логан проезжает
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 82 запитів