Тема: Наша "Ласточка"
Всем добрый вечер. Решил и я завести свой бортовой журнал. Стал я владельцем "Ласточки" (так мы с женой её назвали) 30 сенятбря 2008 года. Комплектация Амбианс 1,6 с ГУР, кондиционером, ПТФ, цвет Платинум металлик. Дополнительно поставил недорогую аккустику Pioneer, магнитолу Блаупункт SD-48 (кстати отличная ИМХО магнитола - бездисковая, все на флешках и СД-картах), парктроник STEELMATE PTS 400 W, резиновые коврики в салон, корыто в багажник, родные брызговики, купил и сам инсталлировал чехлы харьковского пошива. Стоит сигнализация TopGuard DE-150M "COMFORT" v.1 (наша украинская).
Для самого младшего купил б/у детское автомобильное кресло - он доволен, как падишах ездит.
Для навигации приобрел КПК Асус А686, поставил на него навигационные программы Гармин и Навител (по моему скромному мнению самые детализированные карты на них для Украины)
На сегодня пробег небольшой 18700 км. Ездили в Крым, Одессу, к родственникам на Южный Буг, в Умань (Софиевский парк), ну и так куда приспичит - для того и брали автомобиль, чтобы путешествовать по Украине и за ее пределами.
До ТО-1 ездил на Окко 95, Окко 95 Пульс, мустанге 95. Но при прохождении ТО-1 один из компетентных сотрудников Франк-Моторс (Кировоград, сам я живу в Александрии) посоветовал ездить на 92 бензине. Что и делаю на протяжении уже почти 4000 км. Ощутил минус только в одном, стал меньше платить за бензин
А сегодня приобрел на пробу (почитав много постов ГОШИ - главного анамегаторщика форума) коробку Т-4. При ближайшей заправке займусь его опробированием.