76

Re: Все "живыми" домой добрались?

Сегодня мотался по городу.
Снегоуборочную технику виде только один раз !  censored
Останавливался несколько раз - оббивал дворники от льда.
Но, слава Богу, добрался домой без потерь, хотя пару раз хорошо понесло !  perec  ABS форевер !!  upp

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

77

А в Одессе сегодня +3 и дождь))) Ночью и завтра обещают -10. Представляю, что будет!
С утра откопался на стоянке, вытолкнул меня сосед на трассу, доехал до авторынка, и поменял родной барум на нокиан W)))
Очередь на "переобуться" немеряная! Думал, только я такой придурок))) Уставший, мокрый насквозь но довольный после обеда уехал на новой резине в непроглядный туман (вот, блин, погодка!) по магазинам)))

Skoda fabia 1.2
  0

78

По району Совок-Монтажник їздити не раджу.
Сьогодні ледве вигріб під гору - на першій передачі розкручував до 3500 тис. Логашик старався як міг, справився з перешкодами - просто ззаду джипи дихали в спину - поспішали дуже.
Але головне мабуть це те, що місцеві жителі (не  всі) м'яко кажучи недуже свідомі - прочищають пішохідні доріжки, а сніг --- на середину дороги. Воно б і нічого, але якби температура плюсова була, або "космічні" машини їздили, а поки виїжджати вгору важкувато.

Коли повертався назад один сусід чистив і частину дороги біля свого двору - сніг укладав біля відбійника, - довольний - все для людей каже - всі б так.
Ну і я біля себе прочистив - але все таки це не сильно допоможе, коли буде потік машин вгору і вниз - просто біля нас розминутись легше.

"Стараясь о счастье других мы находим своё собственное (Платон)"
LOGAN База 1.4 синій морський
  0

79

Катался и я сегодня по столице. С утреца понесло меня на м. Арсенальная. Богатырская-Петровка-Красных козаков-Подол не чищено, но тулил в среднем 50 км/час. Владимирский спуск тяжело, на второй поднялся. Как свернул на Грушевского, началось - маршрутки, автобусы стоят, не могут выехать, кое как вылез (2000 оборотов и потихоньку полез на гору). Опосля попал на Лесной. Дождался вечера, как раз вторая волна снегопада накрыла город. От это был драйв, сначала выгребался с места стоянки, потом до рынка троещинского бросало влево-вправо (накатанной колеи нет), оно и бросает ибо то попал в колею, то в гору снега. Ехал так, ехал уже  на Бальзака не совсем потихоньку в поворот и тут мля как задницу понесет и разворачивает меня прямо на перекрестке, благо вовремя среагировал поддал коксу да руля в сторону заноса чуток  крутанул, так и получился контролируемый занос. А что творилось на мосту московском, просто жуть, транспорта много, не чищено, из-за снега дорога похожа на сплошную баюру. Дворники бескаркасные снял, жалко по льду на стекле ими елозить, купил и поставил обычные каркасные 15 дюймовые, маленькие, едешь как в танке, зато не скрипят, видно прижимаются лучше. Уже на Оболони около 19.00 встретил снегоуборочную машину. А толку от нее, снег же лупит сильный. От сижу сейчас и чувствую что меня укачало...

0

80

Второй день получаю дикое удовольствие от езды, адреналин аж за край плещет, к томуже очень неплохо заработал помогая пешеходам добраться от метро домой. Я не таксист но за час 100 гривен натрусил легко.
А вообще рекомендую всем кто не решается ездить, прокатиться по пустой улице и попробовать машину в работе так сказать. Лично я после пары разворотов на 360 и нескольких хороших заносов четко осознал чего делать нельзя и теперь особо не имею проблем с катанием.

0

81

О забыл добавить, у меня на стоянке (лепсе 5 вдоль дороги) новая акция: "Хочеш стать - откопай себе место!" я им сегодня канавки делал вдоль стоянки чтобы другие заехать смогли.

0

82

Харьков - пипец!
Сейчас на градуснике +3, идет сильный дождь, часть снега уже подтаяла, что будет утром на дорогах - одному Богу известно.
Весело матушка-природа время проводит....

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

83 Відредаговано SySOP (2009-12-21 04:29:52)

У нас -16....Дубак.. Да шо такое твориться? dash1
Львов -20, Киев -13. Харьков +3, Луганск +5. Я в шоке kez_15

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

84

Этот аэротвин абсолютно не пригоден для зимы.Хорошо,что были в машине старые дворники.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

85

Игорь Петрович1 написав:

Этот аэротвин абсолютно не пригоден для зимы

почему? пишут, что безкаркасные всесезонные...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

86

Игорь Петрович1 написав:

Этот аэротвин абсолютно не пригоден для зимы.Хорошо,что были в машине старые дворники.

Абсолютно аналогичная ситуевина!

Красота сожрёт этот мир.... (Бригадный Подряд).
--------------Prestige 1,6 BlueMineral.--------------
[img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_7221_HX.png[/img]
  0

87 Відредаговано Drakosha (2009-12-21 09:46:19)

ездила в субботу во второй половине дня. Пару раз кооонкретно заносило, но, благодаря тому, что все держали приличную дистанцию, без каких-либо последствий. Но пару памперсов прикупить надо  lol

в субботу со стоянки выезжала я и пару паркетников. рядом со мной паркуются хонда и тойота. теперь об этом знаю только я, т.к. нынче это просто 2 могилки снега по обе стороны от моей машины  like

сегодня на работу поехала на метро. Понравилось  roll  не надо постоянно держать открытыми глаза на затылке ... да и посмотрев на количество снега в месте "парковки" вдоль Владимирской ... мне по колено ... я поняла, что утром было принято очень правильное решение  angel

теперь с ужасом жду потепления, т.к. земля промерзла конкретно и куда будет деваться вода от растаявших снежных барханов ...  dntknw

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

88 Відредаговано Демьян (2009-12-21 12:14:29)

Утро, Харьков, -5, снег замерз, под ним вода, под ней - лед.
Всё Г из-под арок просто четырьмя глыбами упало на сами колеса, еле вытянул.
В отличие от субботы, тормозов сегодня практически нету, просто каток, колеи углубились, такое чувство, что защита играет роль сноуборда.
Спасибо хорошим колесам и спасибо Логану, из любой ж... выгребает как танк. Не ожидал.  app

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

89

Вчера ехали со встречи на м.Минская в районе 7 вечера. Так у нас на Левом берегу - на Харьковском шоссе ехало 5 (ПЯТЬ!!!) снегоуборочных машин друг за дружкой! Первые 2 сгребали снег на обочину, в центре 2 машину ехали и нифига не делали, а последняя посыпала песчано-соляную смесь. Так что машины были, только как всегда тогда когда они уже нах никому не нада  babruysk

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

90

Демьян написав:

Харьков - пипец!
Сейчас на градуснике +3, идет сильный дождь, часть снега уже подтаяла, что будет утром на дорогах - одному Богу известно.
Весело матушка-природа время проводит....

Будет то же, что сегодня в Одессе)))
стекло!
вчера =3 и дождь, сегодня -11.
Дверь в машине еле отодрал, чтоб залезть. По пути пытался подобрать пассажиров, но дверь им так и не удалось открыть.
Ехать можно по трассе, тормозить нереально) Так что держите дистанцию!
Еще меня машина, посыпающая дорогу песком (устройство типа поливочной машины) обдала струей песка!  censored

Skoda fabia 1.2
  0

91

У меня соседка по стоянке домой ушла не открыв машину. Я пассажирскую левую открыть не могу.

0

92

Вчера Автоматчик откопал машину в  гараже, разгреб весь снег и решил что утром перед работой не будет снова разгребать сугробы. Выгреб красиво стоянку перед домом и поставил Цитрамон под подъездом. Утром решили ехать пораньше, учитывая что вчера вечером при -5 шел дождь. Короче говоря минут десять открывали машину (дверь с места сорвал, сиглалка уже не включается, а открыть не могет и закрыть соответственно тоже). Потом 40 минут грели, пытались разморозить этот хрустальный памятник покрытый со всех сторон сантиметровым слоем льда. Когда в 7.30 поняли что толку не будет, закрыли и поехали на работу. Вечером будет маски-шоу, попытаемся все таки ее отогреть. dash1

Dacia LOGAN Base + Фиат 500 (это мой пупс)

Счастье - это не когда у тебя есть все, чего бы ты ни захотел... Это то, что заставляет тебя на долю секунды улыбнуться, когда ты потерял все
  0

93

Marusya
Сочуствую,весной сама оттает perec

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

94

Marusya
Есть два варианта: фен или не сильно горячая вода. Дуть или лить в щели между дверью и кузовом. Ну и если уже открылась, то натереть силиконом резинки чтобы уберегтись от подобного.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

95

Сегдня попробывал окрыть свою Лялю и просто о...ел  kez_15  kez_15  kez_15  kez_15

Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны!!!
  0

96

Фух добрался  fly  fly Логан на зимней шипованой резине ЗВЕРЬ

Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны!!!
  0

97

Їздив в суботу в Славське по роботі, машина повністю загружена 5 чоловік.
На гору їхала проти всіх законів фізики, жалко мотор не стягує на 2 передачі sad

Dacia Logan II   2015   1.5DCi MT
музика підвищує продуктивність праці на 20%
  0

98

За последние сутки Москву завалило. Фуры стоят на эстакадах - не могут заехать в горку. Дорожные службы, как всегда, не справляются.
Я сегодня целый день ездил на полном приводе. Один раз передо мной зашлифовала ГАЗель на горке. Пришлось объезжать по сугробу на обочине. Приятно чувствовать, что управляешь танком! smile

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

99

Аудитор написав:

что управляешь танком!

Еще бы пушку  crazy

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

100

http://vvw.ru/uploads/posts/2009-12/1261302454_668426_vstrecha.jpg

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0