Катался и я сегодня по столице. С утреца понесло меня на м. Арсенальная. Богатырская-Петровка-Красных козаков-Подол не чищено, но тулил в среднем 50 км/час. Владимирский спуск тяжело, на второй поднялся. Как свернул на Грушевского, началось - маршрутки, автобусы стоят, не могут выехать, кое как вылез (2000 оборотов и потихоньку полез на гору). Опосля попал на Лесной. Дождался вечера, как раз вторая волна снегопада накрыла город. От это был драйв, сначала выгребался с места стоянки, потом до рынка троещинского бросало влево-вправо (накатанной колеи нет), оно и бросает ибо то попал в колею, то в гору снега. Ехал так, ехал уже на Бальзака не совсем потихоньку в поворот и тут мля как задницу понесет и разворачивает меня прямо на перекрестке, благо вовремя среагировал поддал коксу да руля в сторону заноса чуток крутанул, так и получился контролируемый занос. А что творилось на мосту московском, просто жуть, транспорта много, не чищено, из-за снега дорога похожа на сплошную баюру. Дворники бескаркасные снял, жалко по льду на стекле ими елозить, купил и поставил обычные каркасные 15 дюймовые, маленькие, едешь как в танке, зато не скрипят, видно прижимаются лучше. Уже на Оболони около 19.00 встретил снегоуборочную машину. А толку от нее, снег же лупит сильный. От сижу сейчас и чувствую что меня укачало...
0