Re: Буча - самый маленький город Украины (или Бучанская логан-торсида)
Слава Богу... ИНЕТ работает дома... Теперь я доступен 24 часа в сутки...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Буча - самый маленький город Украины (или Бучанская логан-торсида)
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Слава Богу... ИНЕТ работает дома... Теперь я доступен 24 часа в сутки...
Теперь я доступен 24 часа в сутки...
Ну вот. А в данный момент не активен
ИНЕТ работает дома.
Вот и отличненько
Так что, встреча в воскресенье остается в силе
Гоги забыл сегодня позвонить . Наверное завтра утречком часиков эдак в 6.00-7.00 перезвоню
Lavrik Юра, сегодня до меня проще будет дозвониться, ибо планы - наполеоновские...
Слава Богу, я - дома... Закончились все эти хлопотные поездки по Киеву и окресностям...
Из "+" - прекрасная елка, сделаны все покупки (подарки), навещены знакомые-родные, одарены...
Из "-" - замечательный жигулек, прописавший 180 градусный разворот на Берковце, еле ушел от него, да испорченное, в край, настроение уродом-соседом, не умеющим парковать свою "Хонду" и перегородившем проезд... Ладно я, а если НЕОТЛОЖКА???...
А вообще здорово... Везде аншлаг: в магазинах, на дороге!!! Предновогодние хлопоты...
Везде аншлаг: в магазинах, на дороге!!!
Дф, на дорогах сегодня жуть что твориться. Такое ощущение, что все у кого есть авто, выехал на киевские улицы.
Юра... Во сколько завтра встречаемся???... Состав участников???... Где собираемся???...
Давай наверное ближе к 14.00. Юре Гоги сегодня не дозвонился. Попробую завтра, сегодня уже звонить не буду, поскольку он на ДР. Думаю он завтра будет, опохмелится же надо
Сусанина не будет??? А то он про формулу хотел перетереть... Саня должен подтянуться...
я буду, ток наверно всётаки без пива, не получается вырваться. Фотик возьму GPS'кой позвастаюсь
Ну что ж, других предложений не поступало... Следовательно встреча назначаеться на 14.00... Место сбора - Буча, стоянка у верхнего "ЕКО"... Далее - посмотрим...
Прошу всех отписаться о готовности!!!...
Гоги на 14:00 не успеет, - едем в Киеве за диском ему... так что он ближе к 15:30 будет. Перенесите на 16:00 если возможно... Я по прежнему на работе...
Следовательно встреча назначаеться на 14.00.
Перенесите на 16:00 если возможно..
Я могу в любое время.
Выходил на улицу... Погодка - закачаться... Думаю, что и прятаться не придется... Так во сколько встречаемся??? Я склоняюсь ко времени 14.00 - 14.30...
В любое время. Давайте уже определимся. Мож на 15-00 ?
Lavrik сможет к 15, он шас в киеве.
Lavrik сможет к 15, он шас в киеве.
На 15.00... Крайнее время...
Фото-отчёт встречи
ПАПА, у тебя, кстате, правый нижний габарит не горит.
_Shyrik_ Спасибо, обязательно поменяю...
Фотки, впрочем, как всегда, - бомбовые...
у... завидую... на их месте должен был быть я!!!!
Минут 20 назад меня только Гоги высадил у работы... затянулось мероприятие по диску... Так что Гоги и я сегодня пропускаем...
Вы то хоть Лаврика диски новые посмотрели?
Вы то хоть Лаврика диски новые посмотрели?
прослушали рассказ...
Сусанин написав:Вы то хоть Лаврика диски новые посмотрели?
прослушали рассказ...
и только ??? а пиво за диски было или как обычно?
а пиво за диски было или как обычно?
Ага, было как обычно.
Lavrik, Сусанин, _Shyrik_, Гоги, Бугор!!! Бучанская Логан-Торсида!!!
Обьявляю сбор 31.12.2009 года...
Предлагайте время, желательно первая половина дня, место - без изменений...
Обьявляю сбор 31.12.2009 года...
Наврядли получиться. Я скорее всего 30 уеду к родителям.
_Shyrik_ - 1... Но у тебя все зачтено...
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Буча - самый маленький город Украины (или Бучанская логан-торсида)
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 87 запитів