Re: Все "живыми" домой добрались?
Вот так выглядел мой Логанчик утром... Соседу повезло меньше - сломанные ветки...
Куча поваленных деревьев...
Ужосс... Но дороги, на удивление, были почищены.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Все "живыми" домой добрались?
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вот так выглядел мой Логанчик утром... Соседу повезло меньше - сломанные ветки...
Куча поваленных деревьев...
Ужосс... Но дороги, на удивление, были почищены.
c 7-20 до 9-40 выкапывался и пробивался к большой дороге , спасибо сосед на Ленд Крузере протоптал дорогу и вытянул
в парке "Победа" полный пипец . Сосен наломало немеряно .
надеюсь у всех все нормально с машинками
А мне сегодня вечером нужно ехать на стоянку.
Как быду откапываться, еще не знаю...
Я сначала откапывал гараж, потом по снежной целине 45 см (специально рулеткой померял ) где-то час пробирался до колеи, которую сделал какой-то джип. В общем - метров 70. До сих пор не нарадуюсь на свою резину - гребет, шо танк Сначала расчищал, потом с разгону въезжал в целину, и греб, пока перед носом не наворачивался сугроб ! Открыть дверь нельзя практически - высота снега больше нижней кромки двери. Вот за 3 откапывания/разгона и выбрался !!
Я думаю, что помогла защита картера - выполняла роль лыжи !
А у нас в Трускавце вот так уже второй день
А у нас в Трускавце вот так уже второй день
я хочу в Трускавец
Rost2
Блин так у вас ВЕСНА-ПРИШЛА
я хочу в Трускавец
Угу.Водицы,живой,хлебнуть...
Выезжал с гаража 45 минут.Пришлось поработать лопатой.Мокрый снег не гребётся матадором зимним(шипы надо),а шлифуется колёсами!По дорогам можно ездить,но осторожно.Объезжал упавшее дерево на скорости, при выезде из колеи машину понесло.
А я этой зимой радуюсь, что не зря выбросил деньги на внедорожник...
.Мокрый снег не гребётся матадором зимним(шипы надо),а шлифуется колёсами!
мокрый снег шипами тоже не гребется, просто резину надо было брать не голимую...(не Матадор)
А я этой зимой радуюсь, что не зря выбросил деньги на внедорожник
Я тоже себе сказал, что след. пепелац будет только джипом. !
Но вот шеф сегодня на ленд-ровере тоже застрял в таком же снегу. У него машина 2 т - а у меня в 2 раза легче - я на защите, как на скейтборде выехал
Но вот шеф сегодня на ленд-ровере тоже застрял в таком же снегу.
это он на летней резине рысачит...
Я встал в 5 утра. Час откапывал машину. Во дворе сломанные ветки (большущие) деревьев. Слой снега - 40 см.
Помог выбраться Ланосу, застрявшему после заноса в снегу. Покурил и домой. Собрался на работу. Вышел, а машинку вновь снегом присыпало. Помахал 5 минут щёткой и поехал. По ул. О.Телиги на подъем поднялся довольно сносно, несмотря на то, что дорога была нечищена (космонавт хренов). Далее Шулявка, Индустриальный мост, Отрадный проспект. По бульвару Лепсе ехать было боязно - много отяжелевших от снега деревьев нависали ветвями прямо над проезжей частью. Вот-вот какая-нибудь обломится - что тогда? При выезде на окружную - пробка. Машин 50 с одной и другой сторон. Причина - вставшая поперек дороги фура, заезжавшая в ворота автоцентра "Вольво". Пока с мужиками не подключились - фура самостоятельно с места тронуться не могла. Далее - окружная и трасса Киев-Одесса до Василькова. Дороги нечищены. Правда политы какой-то хренью. Раньше была соль с песком. После этого машина белая от соли была. Сегодня вечером, когда приехал домой ( улицы, кстати в основном также не были очищены) машинка - как-будто бы после мойки.
Вообще-то для меня зимнее вождение - удовольствие. Чувствуешь, что управляешь машиной и она подчиняется тебе, твоей воле и твоим действиям. Не то, что летом.
Всем - удачи на дорогах.
Пока-пока.
Вообще-то для меня зимнее вождение - удовольствие. Чувствуешь, что управляешь машиной и она подчиняется тебе, твоей воле и твоим действиям...
Только злоупотреблять не надо. Излишняя самоуверенность на зимней дороге может дорого обойтись!
Только злоупотреблять не надо. Излишняя самоуверенность на зимней дороге может дорого обойтись!
Безусловно, Вадим! Ты всё правильно сказал. Сегодня таких бесшабашных много на дороге своей видел.
Пока-пока.
Купили с братом сегодня на его Логан зимнюю резину с дисками, все чинно, поехали перекручивать колеса в гараж. А там проезд - две колии. Так ехал и в колиях остановился напротив гаража, поменяли...Давай ехать домой. Гаражи так устроены что выезд из секции только один + снега кучугуры - давай потихоньку трогаться назад. Так и промучился два часа чтоб 50 метров проехать...Зато в окрестностях гаража снег убран теперь и песочком все посыпано....
Зато в окрестностях гаража снег убран теперь и песочком все посыпано....
Завидую. А у нас двор и вечером никто не почистил. А ведь ещё год назад тракторец такой маленький, шустрый и придомовую территорию и тротуары от снега освобождал. И всё делалось вовремя.
Кстати (боюсь буду бит нашими украинскими соклубниками из других городов), когда жил и работал в Новомосковске Тульской области, обратил внимание на хорошую, если не сказать - отличную работу дворников. Всегда, в любое время года - чистота идеальная. Чуть свет - уже метут, скребут. И не так, как у нас с 7-ми до 9-ти, а целый рабочий день. Но пройти по улицам приятно. Да и зимой проблем с проездом у домов никаких. Всё убрано. Помню, что в то время (1998-2001 г.г.) среди городов России конкурс какой-то проводился на уровне Правительства. Может это было тому причиной?
Пока-пока.
надо было брать не голимую...(не Матадор)
Та нормальная резина,брат,не гони. Но если снег 30см,да 0 градусов,этот снег превращается в лёд,если лёг на днище и забуксовал слегка. За целый день после выгребал везде.
что не зря выбросил деньги на внедорожник..
Да,пару дней в году(в Киеве)ой как пригодился бы полный привод.
Кстати (боюсь буду бит нашими украинскими соклубниками из других городов), когда жил и работал в Новомосковске Тульской области, обратил внимание на хорошую, если не сказать - отличную работу дворников. Всегда, в любое время года - чистота идеальная. Чуть свет - уже метут, скребут. И не так, как у нас с 7-ми до 9-ти, а целый рабочий день. Но пройти по улицам приятно. Да и зимой проблем с проездом у домов никаких. Всё убрано. Помню, что в то время (1998-2001 г.г.) среди городов России конкурс какой-то проводился на уровне Правительства. Может это было тому причиной?
Не знаю что-там в Номосковске в 2001 году было, но сейчас у нас тоже целый день скребут. Ибо дворники все таджики, и те 500$, которые они у нас зарабатывают за месяц им у себя не заработать и за год, и желающих много, и если что не так - чемодан-вокзал-Душанбэ!
и те 500$, которые они у нас зарабатывают
А у нас щири украинцы за 200 $ не хотят падлюки грести,и некуда их послать
сегодня утром пришел на стоянку и
снега по колено, у меня еще такое место на стоянке, что задувает прилично
в радиусе 10 метров снега по колено, никто из соседей даже и не рискнул выезжать
кузов почистил от снега и попытался выехать, но ... забуксовал
снег прессуется в комок
подошел к охранникам стоянки, говорю если уж сами не чистите то дайте хотя бы лопату
а нет у нас лопат вообще
я нашел кусок дсп и почистил немного, но все равно буксую (резина нокиан вржи2)
помогли ребята с мойки, вытолкали, если бы не они то ХЗ что делал бы
сегодня вечером уже припарковался в таком месте где меньше дует и укатанное место
зы. стиральная доска бесит
зы.2 сегодня ночью это все еще и подморозит
Аудитор написав:и те 500$, которые они у нас зарабатывают
А у нас щири украинцы за 200 $ не хотят падлюки грести,и некуда их послать
Кстати, что касается гастробайтеров. Очень забавляют диалоги украинской продавщицы Галы и московского Витька в комедийном сериале "Одна за всех!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QyVsuSMcppo[/youtube]
Все добре. Доїхав і на роботу, і з роботи повернувся на машинці. Звісно глупо було думати, що я обійдуся без лопати . Зі свого місця на стоянці виїхав без проблем, але до колії не доїхав пару см, і забуксував. Прийшлося взяти лопату, і докопатися до асфальту. А далі виїхав нормально. Перед роботою на стоянці також ніхто не розчищав, тому прийшлося зі всього маху в сугроб. Так і покинув. А ввечері ще й тоталізатор коллеги влаштували: "Чи виїде старший?" (в сенсі посада в мене старший машиніст). Посміялися да і все гуд.
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Все "живыми" домой добрались?
Згенеровано за 0.170 секунд(и), виконано 89 запитів